40%以上オフ!ミニモSALE

Meさんからのコールネックスザサロン所属・上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウの口コミ

• Meさんの口コミ

20時に予約していたのに始まったのは30分後。それまでずっと放置されており、その時点で帰れば良かったなと後悔しました

4、5人くらいお客さんを掛け持ちして忙しそうでほとんどの施術をアシスタントさん?にされました。

しかも終了予定時刻が元々21時40分でカットを無しにしてもらったのに実際に終わったのは予定より1時間半以上過ぎていました。
    もしカットしてたら終電間に合わなかったですね………

他のお客さんもかなり待たされていて、
    もっとゲスト数に余裕を持った方が良いのでは?と強く思います

お尻も痛かったし、どれくらい待つのかも教えて下さらなかったので忘れられてるんじゃないか??という不安しかなかったです

カラーするだけでこんなに時間がかかったのは初めてでした。
    なのに完成が希望と違い、施術前とあんまり変わっておらず 時間とお金を無駄にした自分に腹が立ちます

minimoのメッセージのやりとりが親切で、
    とても楽しみにしていたので本当に本当に悲しかったです

上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウのプロフィール画像

上質なハイトーン 🕊️🫧ホウジョウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    前の施術が全体的に押してしまい、貴重なお時間を頂いていながら不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後このような事が起こらないよう気をつけます。

返信日:2018年8月4日

コールネックスザサロン付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

コールネックスザサロン付近の駅の美容室・美容院を探す