今回は結婚式に出席のため予約を入れました。朝9時から対応してくれるのもありがたいです。しかも良心的価格!早朝料金を払えばもっと早くからの対応もできるとのことでした。事前にミニモでセットのイメージを聞いてくれたので写真を送り、イメージ通りに仕上げてくれてとてもルンルンな気持ちで会場に向かうことが出来ました。電車の時間があり少し早く出たいとの要望にも快く答えてくれてありがとうございました。自分ではできないアレンジはテンションが上がります❣️式はもちろん、ちょっとしたイベント等でもまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました🥹🫶🏻
髪色だったり、髪のケアだったり詳しく説明してくれました!色んなお話沢山できてフレンドリーでとても居心地も良かったです👍🏻また髪染める時お願いしたいです🙇♂️
「前回よりも赤を強めにしたいです!」という曖昧なイメージのままお伺いしてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます✨想像以上に可愛い髪色になってとても嬉しかったです🙇🏻♀️💞また来たいです!!
希望どうりのカラーにしてもらいました!
丁寧で分かりやすく説明してもらいました。
雰囲気もよくオシャレな店内でした。
髪がサラサラツルツルになってカットも思い通りに切ってくださって大満足です!最初に受付してくださった女性スタッフも感じが良くて、初めて伺いましたが安心しました!ありがとうございました!
ヘアセットのリピートでお伺いしました。
今回も希望していた通りの髪型にセットしてもらえて、とてもとても大満足です。
朝9時にセットして日中に演奏会のステージに立ち、夜の打ち上げまで崩れることなく保たれていました。
どうもありがとうございました!!!
練習モデルなので仕方ないですが、縮毛矯正がかかってない部分が一部ありました。それ以外はよかったです。ありがとございました。
オーダーに対してのヒアリングがとってもしっかりしていて、希望通りのスタイリングにしていただけました!とっても満足です。ありがとうございました!
オーケストラの本番用にヘアセットしてもらいました。
事前に送付した写真通りの大満足な仕上がりです。
9時にセットしてもらったのに、20時まで綺麗な状態で保たれており、一日を通して気分良く過ごせました!
とてもとても、ありがとうございました!
またの機会にお願いしたいです😊
LIVE前のヘアセットをして頂きました!
やったことの無い髪型だったので不安でしたがとても可愛く仕上げて下さり感謝してます!友達にも好評でしたし、推しにも可愛い姿で会うことが出来ました!
楽しくお話もして下さり嬉しかったです😆
できないことはしっかり先輩に繋げてもらえて
こちらとしても安心しました✨
またよろしくお願いします
素早く仕上げてくださりありがとうございました!
お話がとても楽しくて着付けや髪の毛の仕上がりも可愛くて大満足です☺️🩵着付けやヘアアレンジで色々な提案をしていただきたました!今度ライブに行く際のヘアアレンジ等お願いしたいですまたお願いします✨
すごく可愛くセットしてもらえて満足でした^^
接客も丁寧で楽しかったです☺️
素敵な時間をありがとうございました💫
本日はありがとうございました🙇♀️
丁寧なカウンセリングで希望の色にできました!
シャンプーもとても気持ちよくて大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ヘッドスパは丁度良い力加減で気持ち良く、気になるところはないか、痛くないかこまめに聞いて下さりました。
施術後のブローも大変丁寧にして頂きました。いつも右の顔周りだけ跳ねてしまうのですが、そこも綺麗にまとまっており1日戻ることもなく、研修1年目とのことですがやはりプロの方だなと感じました。
お話もとっても楽しかったです!次はイベント前のヘアセットをお願いしようと思います。ありがとうございました。
お話も楽しくて、自分の理想以上の髪の毛にしてくれて嬉しかったです☺️心地よくいられました!
最初から最後まで優しく丁寧に対応をしてくださいました。ヘッドスパは痛くない程度に気持ち良かったです。トリートメントによって髪の毛もサラサラになったので大満足です!楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!
1/1