エグチ アキラの掲載
NEEL ニール エグチ アキラ

大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分

エグチ アキラの口コミ

• Mayukaさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    綺麗な色味にして頂けて満足です、色落ちが楽しみです!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!
    トリートメントは毎回お願いしていますが、トリートメント信者ですので今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

今回も良い髪色と髪型にしていただいてありがとうございました!
    毎回トリートメントでさらさらになるのですごく嬉しいです✨

• あーちゃん@さんの口コミ

先日はありがとうございました。

カウンセリングや案内など丁寧に対応して頂いたり、前髪のセット等も教えて頂いたりしました。
    カラーとトリートメントとカットでしたが、髪の毛もサラサラが続いています!
    カラーも満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

またお願いしたいと思います!

• みさとさんの口コミ

初めてショートにしたのですが、とても丁寧に切ってもらえて仕上がりも良くて大満足です!

• kanaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、髪についての悩みやカラーについても細かく説明していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• mizukiさんの口コミ

お久しぶりに伺わせていただきました^^
    引越しして前よりも通いやすくなったので、これからもよろしくお願いします☺️
    いつも理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます♪

• chiaki☺︎さんの口コミ

毎回毎回、理想通りに仕上げて頂き感動です。
    信頼して、お願い出来ます。
    次回もよろしくお願いします!

• アルクマさんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングして頂き素敵な髪型にして頂きました‼
    カラーもとても気に入りました‼
    そして、前回初めてやって頂いた酸熱トリートメントがとても良かったので今回もやって頂いたのですがやった直後だけでなく1週間たった今も髪の毛のサラサラ感がたまりません( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )♡
    しかもアイロン=髪が痛むと思っていたのに、この酸熱トリートメントはアイロンする事でトリートメント効果が又出るみたいなのでアイロン使ってますがホントにサラサラだけではなく、髪の毛が柔らかくなってきたように感じるくらい触り心地が良いです‼
    髪の毛が柔らかくなったのはオススメして頂いたシャンプーとトリートメントの効果もあるかもですがw‪𐤔
    でもこの酸熱トリートメントは回数を増す毎に髪の毛の指通りが間違いなく良くなっているので、続けて行きたいと思います‼
    あと髪型もとってもセットしやすかったです‼
    今回も本当にありがとうございました‼
    こんな時期ですがお身体お気をつけ下さい‼

• ゆうさんの口コミ

いろいろ提案していただきありがとうございました。

• ちよさんの口コミ

次回もよろしくお願いします🙌

• 葵さんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくれました!
    話しやすく自分の要望も伝えやすかったです!
    今の自分に合う髪色を探してカラー剤を作ってくれて、髪型も不自然にならない様調節してくれました(^^)
    髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので明日から活かせそうです✨
    またカラーでお邪魔させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

• あいさんの口コミ

カット、カラーとても満足です。色々アドバイスしていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

• 理沙さんの口コミ

前髪が全然キモくなった( ; ; )
    おんまゆになった。。なんで。。
    私のオーダーの仕方のせいなのかな

• Shimaさんの口コミ

イメージを変えたくなり、ほぼおまかせでお願いしたのですがとても気に入りました✨
    周りからの評判も良く、切ったほうがいい!と言ってもらえました^ ^

• 亜紀子さんの口コミ

ミニモでのやり取り、カウンセリングととても丁寧でした。またリピートさせてもらいたいです。

• 彩絵さんの口コミ

仕上がり最高に可愛い上に終始ずっと楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    またお願いしたいです!!

• 三雲真琴さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりに大満足してます\(^^)/
    店内も新しく綺麗でした✨

• ♡tomo♡さんの口コミ

ヘアスタイルの救世主になっていただきました👏🏻
    春らしくレイヤーを入れたかったので、希望を伝えたら似合うように調整しながら切ってくれました。
    カラーも相談したら私の髪質に合わせたカラーを提案してくださり、傷んで色抜けして赤みだらけだった髪色をトリートメントと合わせて綺麗にしていただきました✨
    前髪も別の美容室でシースルーをお願いしたのですが、ただのぱっつんになってしまい嫌だったのですが、すごく可愛い前髪を作っていただき朝のセットもラクになりました。

ドライヤーをしていただいた方のテンションが高すぎてついていけず、別のお客様との対応の後のそのままのノリで来られたのかな?と感じたのと、風をモロ顔に当てられてびっくりしました。

• Mayukaさんの口コミ

トリートメントには毎回感動させられます。今回も艶々にして頂きました。
    カラーも色が抜けるのが楽しみです!

• まみさんの口コミ

カラーとトリートメントでお願いしました!
    最初少し暗いかなぁ思ってましたが、色落ちするといい感じの色になりました。少しづつ髪質も良くなってる気がするので根気よく続けたいと思います。またよろしくお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEEL付近の駅の美容室・美容院を探す