NEEL所属・エグチアキラの口コミ

• ひかる さんの口コミ

「カット・カラー・トリートメント」をして頂いたのですが、黒染め履歴があるにもかかわらず、今の状態より透明感のある髪色という希望を丁寧なカウンセリングと施術で叶えていただきました(^^)ムラがある部分や根元のカラーを細かく調整して頂いてとても満足しています。これから何度か通わせて頂いて、自分の理想のヘアカラーに段階を踏んで近づけていきたいので、またどうぞよろしくお願いします!!

今回は事情があって黒染めに見えるように染めていただきましたが、本当に自然なんですが、わたしの好きなグレーっぽい色味でとてもいい色です◎
    ケアとかアレンジ方法も毎回アドバイスくださるので勉強になります!
    これからもよろしくお願いします*

• 侑里 さんの口コミ

カラーとても綺麗ですありがとうございます
    トリートメントは今までの中で一番すごいなと思いました!

• さとー さんの口コミ

今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします😊

• うちだけいこ さんの口コミ

3.7

パーマとカットの予定でしたが、髪の状態や以前の施術を考慮してカット、カラー、トリートメントのコースに変更して頂きました。カラーの提案も素敵で知らなかったのとを沢山教えて貰ってとっても勉強になりました✨
    仕上がりも大満足で気に入っています( ´꒳` )
    開始時間が伝えられた時間より遅かったのでそこだけが残念でしたが、施術内容は大満足なのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• せいな さんの口コミ

希望通りにしてくださってありがとうございました🙇‍♀️

• 琴音 さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 紫音 さんの口コミ

3回目くらいで髪色もスタイリングも大体おまかせですがいつもほんとに可愛く仕上げてくれます。
    毎回スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれますし、お話しも気を使わなくて居心地がいいのでまた次もお願いしたいです☺️

• まゆか さんの口コミ

前回に引き続き、ありがとうございました。
    髪の相談にも乗ってくださり、追加でお願いしたトリートメントもすごくサラサラになり満足です!
    楽しいお話もありがとうございました!

エグチアキラ からの返信

ありがとうございます。
    新店に移動してからも来ていただけて本当にありがとうございます😭

前回も担当させて頂きましたが、毎回同じという訳にはいかないので、そのつどカウンセリングで状態を見て相談させてもらってます ✨

必要なものだけを提案させてもらっているので、お任せ下さい😎

• 美紀 さんの口コミ

大満足でした!
    私にとってプラスになる提案をたくさんしてくれて、自分にあったスタイルにしてくれました!
    とっても気に入りました!

エグチアキラ からの返信

ありがとうございます!!

一人一人髪質が違うので、そこに合わせて一番合うメニューを提案させてもらいました😄

必要ないものを追加しても無意味なので、必要なものだけを提案させてもらってます✨

ぜひ、今後もよろしくお願いします🙇

• MANAMI さんの口コミ

暗いカラーって重くなりがちですが、そうはならず私服を着た時も程よい透け感が出ていてすごく可愛いカラーになりました✨

エグチアキラ からの返信

ありがとうございます。

暗くても透明感あるカラーにするのは得意です!!

ただ暗くするだけなんて重く見えて嫌だって方が大多数だと思うので、暗くても楽しるように工夫してます✨

カラーもカットもお任せ下さい!!

返信日:2019年7月12日
  • かほぴょん さんの口コミ

髪を切るか切らないか迷ったまま行きましたが、相談に乗って頂けて髪色も普段よく着る私服の色から決めてくださりとても良かったです。髪が伸びてからのスタイリングの想像もできました!またお願いしたいです!

エグチアキラ からの返信

カットでスタイリングのやりやすさは大きく変わってくるので、細かくカウンセリング致しました!
    カラーも普段の服装に合わせて決めるのが1番確実でマッチするのでファッションなども考慮して決めさせて頂きました😄
    喜んでいただけたようで良かったです、次もぜひよろしくお願いします!

• げん さんの口コミ

男性 / 10代後半

いい髪型してもらいました!
    ありがとうございます!
    またよろしくお願いしたいと思います!!

エグチアキラ からの返信

次回もよろしくお願いします!

• 莉歩 さんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました✨
    今まで、自分にはパーマは似合わないと思って嫌煙していたのですが、仕上げで巻いてもらった時に凄く良かったので次はパーマもしてみたいです😊

エグチアキラ からの返信

初めてのご来店ありがとうございました😄

髪色はバッチリですね👍

コテで巻いた感じにパーマで近づけることは可能なので、ぜひ次回以降で相談しながらメニュー決めましょう✨

次回からもよろしくお願いします🙇‍♂️

• 奈々恵 さんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
    とってもお気に入りです!
    またお願いします🙇

いつもありがとう😄

初!!ハイライトだったけど、キレイに入ったね👏🏼

しばらくはハイライトを活かしてカラーできるから、夏はハイトーンで続けてみよう✨

これからもよろしく💪

返信日:2019年7月3日
  • ちなつ さんの口コミ

いつもいつも素敵な髪色になって大満足です!
    アレンジもいつもあった感じにしていただいてありがとうございます!また行きます!

いつもありがとう😄

クール系もカワイイ系もできるマルチな要素を持ってるから、毎回スタイリングが楽しいね(笑)

次回もよろしくお願いします✨

• 愛奈 さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    遅刻してしまったのに気をつけて来てねと優しすぎだし
    また髪色最高に可愛し切ったのもちょうどいい感じでまたもやどストライクでした!
    通う事に髪色、髪質改善されて毎月楽しみです
    またお願いします🙏

• ちよ さんの口コミ

いつもありがとうございます
    あまり細かいことは決めずに行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました☺️新しいメニューに挑戦してよかったです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• w さんの口コミ

なりたい髪色のイメージの相談も状態などをみてとても親切にのってくださったので、安心できました。

• さとー さんの口コミ

希望通りにきれいにカラーして頂いたのと、ヘアアレンジまで細かく教えていただきありがとうございました!

また今度もお願いします😊