新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

NEEL所属・エグチ アキラの掲載

1994
大宮駅東口 徒歩7分以内
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NEEL所属・エグチ アキラの口コミ

まゆさんの口コミ

接客が丁寧な上、仕上がりも満足できました。
    私はズボラなのですが、家でのスタイリングのしやすさを考慮したアドバイスと施術をしてもらえました。
    髪のことや、新しい技術なども教えてもらえたので、勉強になりました。質問しやすい雰囲気がありがたかったです。

• yuzuさんの口コミ

個室のようなプライベート空間で、全く人の目が気にならず、大人女子でもとても居心地が良かったです。エグチさんの人柄もよく、腕も良く、理想通りの髪型とカラーにして頂けました。シャンプーも本当に気持ち良かったです!またお願いしたいと思える美容師さんだと思います。ありがとうございました!

• 萌夏さんの口コミ

今の髪の状態の悩みも丁寧に聞いてくださり、自分に合ったカットを提案してくれました!!スタイリングのやり方も教えてもらえたので嬉しかったです😺お話も楽しかったです!またお願いします!!

• RAMOさんの口コミ

半年ぶりくらいでしたがありがとうございました!(笑)
    髪がすごくサラサラで大満足です!前髪の巻き方も教えて頂きありがとうございました!
    また1ヶ月後に行きます😊 またよろしくお願いします!!

• 有希さんの口コミ

髪についてたくさん考えてもらえるので
    相談しやすいです!
    来月髪を染めに行くのが楽しみです!

• ゆあさんの口コミ

カットもカラーもたくさんアドバイスしてくださり、満足の仕上がりでした!前髪カットもとても上手でした。ありがとうございます!
    シャンプーとトリートメント?の時は、別のスタッフの方がしてくださったのですが、髪質改善のトリートメントをいつしていたのか分かりませんでした、、。髪質改善トリートメントをするタイミングを一声かけて欲しかったです。本当にやったのか少し不安でした。

• 茉奈さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!髪質も良くなって満足です

• なおさんの口コミ

職業に合わせて、髪質についてお話ししてくれたり、コテの使い方などを丁寧にしてくださりました。
    シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました笑
    一人一人に合わせて、相談に乗ってくれる感じがとてもありがたかったです。
    ありがとうございました。色も満足です!

• Mさんの口コミ

カットやカラーを何も決めずに行きましたが一緒に考えて頂き満足いく形になりました!
    ありがとうございました😊

• にゃんもねさんの口コミ

相談に乗っていただいて
    思っていた通りにしてもらいました!
    髪の毛もサラサラになり満足です。
    またよろしくお願いします。

• みさとさんの口コミ

今回はストレートをしてもらいました!
    髪質を見て今後のことを考えて薬剤を選んでくれるので毎回信頼してお願いできます!

• 星野 早紀さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    カラーはトーンダウンしても透明感があって良かったです。おすすめのトリートメントをしてもらいサラサラになりました。ありがとうございました!

• ユージンさんの口コミ

男性 / 30代後半

前回から2ヶ月弱でカット&パーマしてもらいました。これから暑くなりそうなので、内側の毛は大分落としてもらいスッキリしました!パーマはピンパーマで良い感じのかかり具合になりました!後ろの毛にふんわり動きが出るようなカットもしてくれました。ずっと同じスタイリストさんに施術してもらっているといつもと同じになりがちですが、その時々の状態で施術の仕方を提案・アレンジしてくれるので、信頼できる方です!

• chiaki☺︎さんの口コミ

いつも仕上がりについて相談を聞いて頂けて、満足の仕上がりになれます!
    エグチさんならイメチェンも思い切って見ようと思えます。
    自宅でのケア方法も教えて頂き、髪質も良くなってきました!
    ありがとうございます。またお願いします。

• 美紀さんの口コミ

わたしがしたかった理想の髪型になりました✿
    いつも、丁寧にやってくれて安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします!😊

• ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の毛をよく見て考えてくださって嬉しかったです。自分でセットする方法を丁寧に教えて頂いたので頑張ります!

• ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます
    久しぶりに短くしてすっきりです‼︎トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになりました✌︎いつも感動します。
    また、よろしくお願いします☺︎

• べにさんの口コミ

いい仕上がりにとても満足です♪

• りなっぺさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    施術ももちろん丁寧だし、自分でセットする時のやり方など分かりやすく説明して下さいました!
    また宜しくお願いします。

• asamiさんの口コミ

いつもありがとうございます!

イメージ決めてないまま施術をお願いしても
    安心してお任せできます!!

いつも良い色に仕上げて下さりありがとうございます😊