エグチ アキラの掲載
NEEL ニール エグチ アキラ

大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分

エグチ アキラの口コミ

• Wakoさんの口コミ

グラデーションや市販のもので黒染めして、相当傷んでいたのですが綺麗に染めてもらえてよかったです。

• りかこさんの口コミ

1ヶ月くらい前にかなーり暗く染めてもらったのですが、明るくしたくなって、無理言って染めてもらいました😂
    無理な注文だったのにも関わらず、とても綺麗な色にしてもらってとっても満足です😊
    いつもありがとうございます!!

• eさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて大満足です♡
    パーマもしてて傷んでた髪の毛がとぅるんとぅるんになってとっても嬉しいのでまたトリートメントしにすぐに行きます☺︎

• 奈々恵さんの口コミ

実習のため2月に暗くしなきゃいけないからという、先の予定まで考えて、暗めのとてもいい色にして貰えました❤︎
    お話もいつものようにとても楽しく、その後予定があったため髪の毛も綺麗にセットしてもらい、大満足です☺︎✌︎
    ありがとうございました!またお願いします☺️🙏

• 紫音さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    カラーも毎回とても綺麗な色にしてくれますし、
    毎回世間話で盛り上がって気を使わなくてとても助かってます☺️
    初めてショートにして周りから凄く好評なのでよかったです✨

• みうこさんの口コミ

半年ぶりの美容院でした!寝坊してしまったにも関わらず、快くご対応いただきました…本当にご迷惑おかけしました😭😭
    カラーの色、長さも全く決めておらず全てお任せしましたが、どれも満足のいく仕上がりにしていただきました!
    トリートメントの持ちも良いです!
    次は髪質改善?でお願いしますね!またよろしくお願いします!

• chiaki☺︎さんの口コミ

今回もサラッサラにして頂けましたー!
    江口さんにお願いし始めてから、髪質が改善されたのを自分でも感じられて本当に嬉しいです!これからもお願いしようと思っています!

• saさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!カラーとトリートメントをしていただいたのですが、どちらも丁寧に施術していただき大満足です。今後も通っていきたいと思います!

• りなっぺさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、全ての施術において大満足です!!素敵に仕上げて頂きました!
    前回同様トークも盛り上がり、楽しい時間を過ごせました😂✨
    またよろしくお願いします😚

髪の毛の痛みとカラーが落ちてオレンジ色になってしまっていたので、色々と探してトリートメントが気になりはじめて行かせていただきました。
    案内された場所の日差しが眩しくて、、、はっきり言うと帰ろうかと思いましたが💧
    トリートメントもカラーも大満足です♪家に帰ってシャンプーとトリートメント使ってますが髪の毛がサラサラになり嬉しいです🎶また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪色は落ち着いたキレイな色にしてもらえて、トリートメントも今までにないくらいサラッサラになって嬉しかったです☺︎ またぜひよろしくお願いします!

• うなさんの口コミ

いつもありがとう〜😊😊
    また切ってください🤣

• なつぽよさんの口コミ

人生初のハイライトを入れて頂きました( *ˆoˆ* )
    いい感じにおしゃれに入れていただき満足です♪♪
    またよろしくお願いします☆

• まみさんの口コミ

証明写真を撮るために明るい照明にも耐えられる位の黒髪にしたい、でも今後明るくできるように黒染めは嫌だ、髪のうねりが気になるなど沢山ワガママ言いましたがとても素敵な髪型にして頂けました!

何よりトリートメントが凄すぎて!!
    ブリーチを繰り返し、今まで美容院でトリートメントしても直ぐにバサバサになっていたのに自分史上最高の髪質になりました。ツルツルサラサラです。
    1週間が経ち、疲れきって適当にヘアケアをした夜でもツルツル感が維持出来てて感動したので感謝を伝えたく口コミを書かせて頂きました。
    カットのおかげか髪のうねりも気にならならなくなり最高の一言です!

本当にありがとうございました。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• こーたさんの口コミ

本日もカットありがとうございました!
    いつも通りかっこよくしてもらったので就活頑張れます!
    今年一年お世話になりました!
    来年もぜひよろしくお願い致します!

• まおさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    希望どうりの色にしてもらえて、悩んでいたブリーチした所と新しく生えてきたところの境目が無くなってビックリしました!
    髪サラサラになったしとても幸せな気分です!
    とても気に入っています!何回も鏡を見ています!
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いします!!

• kanaさんの口コミ

今回もとてもいい髪色、髪質にしていただきました!カットもわたしの要望を聞いていただきとても気に入りました(*^o^*)ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

カウンセリングの段階から丁寧に説明してくださいました。カラーの色味も綺麗に出たのでよかったです。なによりトリートメントをプラス料金でいいものに変更したら、指通りさらさらになりました!どのサロンでも毎回カラーと一緒にトリートメントしてきましたが、比にならないくらい良さを実感できました。
    またぜひお願いしたいです^^

• 茉奈さんの口コミ

思い通りのカラーにして頂いて嬉しかったです!トリートメントをして、髪もサラサラになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!髪のことについて色々教えていただき、勉強になりました!ありがとうございました!また伺わせていただきます。

• 陽海さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回は、2ヶ月空いたことによって出来てしまった分かりやすいプリン頭を、すごく悩みに悩んで頂き、綺麗に染めてもらいました!

前髪も、最初はバッサリ切ってもらうつもりでしたが、こんな感じにするといいよと言われ、言われるがままにその前髪にしたら、すごく良くて任せてよかったなって心から思いました!!

毎回、色んなことを教えて貰ったりして、いつも行くのが楽しみです。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEEL付近の駅の美容室・美容院を探す