エグチ アキラの掲載
NEEL ニール エグチ アキラ

大宮駅6分 / さいたま新都心駅15分

エグチ アキラの口コミ

• chiaki☺︎さんの口コミ

今回も理想以上の仕上がりに本当に感謝です。
    嬉しいです!
    いつもエグチさんに髪をキレイにして頂くと髪がよみがえってHappyになれます。
    髪のケアについても色々教えて頂けて、取り入れてくれて素晴らしい美容師さんだと思っております。👏🏻

• めぐみさんの口コミ

久々の暖色でちょっと不安でしたが、めっちゃ可愛い色にしてくださってありがとうごさいます💐🌸
    また次回もお願いしたいと思います🧸❤️

• miさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただいたのはもちろん、普段のセットの仕方を1つ1つ丁寧に教えてくださりました(^^)!明日から早速活用します!ありがとうございました✨

• ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎
    毎回思っている以上に素敵に仕上げてくださるので、感動の拍手が止まりません👏
    次回もよろしくお願いします〜

• ハルカさんの口コミ

カットのみでしたが、始めに相談するところからしっかりと聞いてくれて納得してから可愛く切ってもらいました。ありがとうございました!

この度は丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪のアレンジも教わり自分でもやってみようと思います!
    とても満足で、また行きたいと思います^^

• つさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても居心地のよいサロンでしたので、またお伺いしたいと思います。

• かぁーさんの口コミ

今回は遅くまでありがとうございます!
    初めて来て、いたんでいる髪を切ってカラーをしてもらってとてもサラサラになってびっくりしました!!
    また、髪の洗い方や流し方など、色んなことを教えてもらったので、ぜひやってみます!!
    これからは、綺麗に髪を伸ばしたいので、カラーやトリートメントやカットよろしくお願いします😊

• magnoliaさんの口コミ

自分に似合いそうなヘアスタイルの提案ややり方を教えて頂き丁寧な接客で大満足です!

• みくさんの口コミ

こんなに全てが完璧だった美容院は初めてでした!
    すごく素敵にしていただきアドバイスも的確でした🥺
    シャンプーも気持ちよくて凝っていた頭もすっきりしています。
    また、絶対通います!ありがとうございました☺️

• ジジさんの口コミ

髪色もいい感じにしてもらい、トリートメントもサラサラになり驚きました!ありがとうございました!またお願いします!

• ゆうさんの口コミ

約2ヶ月に一回のペースくらいで通っていますが
    たった1年くらいで髪質が変わりました!
    いつもありがとうございます😊

• めぐみさんの口コミ

バッサリ切ってもらって凄く軽くなってありがたいです🙌
    カラーもヘアアレンジも毎回可愛くて大満足です🌼.*
    次回もまたお願いします️🦁

• きーさんの口コミ

痛みきってちぎれ毛がすごかったのですがいい感じにカットカラーして頂けました。それだけでなく色々なことを丁寧に教えて貰えて、大満足でした!絶対またお願いしようと思います^^*

• 美紀さんの口コミ

毎回満足です!
    今回もありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

いつもほぼお任せなんですが、少しずつ変えながら切ってくれるのでありがたいです!

• ヒイラギさんの口コミ

自分に似合う髪に仕上げてくださりありがとうございました!細部までこだわって整えてくださったり、スタイリング方法やアドバイスも頂けて嬉しかったです。半個室のようになっている点も、個人的に落ち着く空間でした。

• みさきさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにしてくださり、本当に感謝です!!
    カラーやカットは毎回要望を聞いてくださり、私の今の髪質など細かくみてくださるので仕上がりが文句なしの最高!です!
    そしてトリートメントは毎回トゥルトゥルで帰ったあとも一日中髪の毛を触ってしまいます。笑

個室で案内をしていただけるところも、このコロナ禍でも安心して通える魅力の一つだと思います。

これからもよろしくお願いします!!!

• tsuさんの口コミ

2回目です。
    色の相談などとても丁寧にのっていただき、
    素敵な髪型にしてもらって大満足です!

• chiさんの口コミ

前回だいぶ暗い色を入れてもらったにも関わらず丁寧に施術して頂きすごく可愛い髪色にして貰いました😭🙏

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEEL付近の駅の美容室・美容院を探す