岐阜/各務原 カラーリスト🌿の掲載

那加駅10分

岐阜/各務原 カラーリスト🌿のメニュー

岐阜/各務原 カラーリスト🌿のフォト

岐阜/各務原 カラーリスト🌿の口コミ

丁寧な対応、きれいなカット、ありがとうございました!
    また御縁がありましたらよろしくお願いします!

• なーさんの口コミ

一つ一つ丁寧でカラーの相談をしたらしっかり分かりやすく説明をしてくださり自分に似合うカラーをしてもらえました!とても満足です!次回もここに来たいと思えました!

• みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました!今回していただいたいカラー、とっても気に入りました!♪
    ご対応も丁寧でとてもよかったです。
    またぜひお願いします。

岐阜/各務原 カラーリスト🌿のアピールポイント

透明感のあるカラー、お客様に合ったパーソナルカラーの提案が得意✨カウンセリングから、お客様のお悩みや、なりたいイメージに寄り添いながら提案させて頂きます!似合わせカラー是非お任せください🪄

沢山の美容室がある中で、選んでご覧頂きありがとうございます。😌

各務原でカラーリストをしています。🌱
【明るくしたい】【似合うか不安】【お手入れが大変】など、ヘアのお悩みは尽きないと思います。
そんなお客様一人一人に、カウンセリングから丁寧に向き合い、生活スタイルや好きな色味、持ってみえる個性を最大限生かして、次回に繋がるカラーの提案をさせて頂きます。💡

ご来店心よりお待ちしております。🪄

岐阜/各務原 カラーリスト🌿のプロフィール

こんにちは☺️
カラーリストとして、昨年4月にopenした各務原、那加の美容室Lien.で働いています。✨
透明感のあるブリーチカラー、似合わせカラーが得意です。🎨
次回のことも考えたカウンセリングで、なりたいイメージに近づけられるような提案をさせて頂きます!
是非、一度お任せください🪄

韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
処理剤を使って、しっかりとダメージケアを行いながら施術をしています。😌 半個室になっていますので、ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けるかと思います! 日頃の疲れを癒しに来てください。🌿
カフェ巡り

Lien.

岐阜県各務原市那加西野町

那加駅10分
各務原市

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧