急ぎで美容院を探していたところ前日にたまたま空いているところを予約させていただきました。
カウンセリングからとても丁寧でこちらの要望を時間をかけてじっくり聞いてもらえました。施術中も程よい会話と、何度も気になるところありますか?どうですか?などとこちらのことを優しく気にかけてくださって、気持ちよく施術を受けることができました^_^カットもカラーも大満足です!
また、今まで初めての美容院は私の性格上、抵抗がありましたが、半個室ということで周りの目を気にすることなく快適な時間を過ごすことができました!
また機会がありましたらよろしくお願いします^_^♡
今回も要望通りかわいくしていただいてありがとうございました♪久しぶりの明るい髪色に短い髪型に満足しています♡
今回もありがとうございました😊
セットしやすいようにパーマもかけて頂きありがとうございます🙇♀️
次回も予約したいと思います😊
また、宜しくお願いします。
スタイルの相談から細かな要望まで親身に対応頂け安心してお願いできました。
今回がカットモデル最後でメンズカットもデビューされるとのことおめでとうございます。
その様な機会に施術を受けられ喜ばしい限りです。
今後のご活躍を陰ながら応援しております。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
カットもパーマもとても上手で満足のいくものでした!
やりたい髪型のイメージはあるのですが、それをうまく説明できず、いつもお任せでお願いしますが、こんなおじさん相手にスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の思っているイメージに仕上げてもらえて凄く嬉しかったです😊
大満足です♪ ありがとうございました!
今回はありがとうございました😊
また予約したいです!
よろしくお願いします🙇♀️
先日はありがとうございました😊
祖母と一緒にという無理なお願いをきいてくださり
レイヤーも髪色もとても気に入っています🥰
祖母もとても気に入っていてまた次もお願いしたいと言っていました!祖母を担当してくださった方にもお礼をお伝えください🙇♀️
半個室で他のお客さんを気にせずに過ごせるのが
とてもいいなと思いました!
また次もよろしくお願いします😊💕
とても可愛い髪色にして頂けて満足です😆
すっごくかわいいレイヤーを入れてもらって大満足でした🥹
急な予約にも関わらず、担当の方が丁寧な対応で、とても嬉しかったです。自分の髪質や骨格にあわせて、ヘアスタイル等色々とアドバイスをして頂き、是非参考にしたいと思いました。店内は落ち着ける雰囲気です。仕上がりもとても満足しています。この度は、ありがとうございました。
色味の相談にも乗って頂き、可愛いカラーになりました!
ありがとうございました😆
カットモデルなので、練習台というスタンスなのである程度のことは許容するつもりで伺いました。
気になったのは4点。
1点目は、予約前日と当日の朝、2回も時間変更の連絡が来たこと。何度も返信をしたり予定を調整したり、負担になりました。
2点目は、そそくさと流れ作業のように切るのでハサミの持ち手が顔に当たりましたが何も言ってくれないこと。(その後ブラシを落とした際には謝罪があった。)
3点目は「前髪なし、結んだ時に横から見てスキマができない形」を頼んだけど「前髪を作らないとできない」という謎の回答。よく見かける形だし、他の美容院ではどこへ行っても一度で通じたし問題なく施術もしてくれたので、明らかな勉強不足と思われます。
4点目は、施術の最終段階になってから先輩スタッフを呼んで、私の後ろでコソコソヒソヒソと上記の件について話しているのが聞こえたこと。その時、施術した本人は腕組みしながら片足重心という姿にも困惑しました。
複雑な注文をしたわけではありませんが、不明点があった際には「できない」と言い切ってしまわず、その場で先輩に確認するという姿勢は必要だったのではと感じます。
大事な髪と時間を提供して、こんな経験はしたくなかったです。
しっかりカウンセリング、思い通りに丁寧なカットをしていただきありがとうございました😊
また、いろいろ相談にアドバイスいただきありがとう😊
満足してます。
丁寧な対応、きれいなカット、ありがとうございました!
また御縁がありましたらよろしくお願いします!
投稿がかなり遅くなってしまい大変申し訳ございません💦💦
毛先が広がってしまうこととボリュームが凄いことに悩んでいたのに対し、親身になって解決しようとしてくださりとても嬉しかったです!
バッサリとまでは切らなかったですが、今後のために整えてくださり仕上がりに満足しています🎶
ありがとうございました✨️
一つ一つ丁寧でカラーの相談をしたらしっかり分かりやすく説明をしてくださり自分に似合うカラーをしてもらえました!とても満足です!次回もここに来たいと思えました!
この度はありがとうございました!今回していただいたいカラー、とっても気に入りました!♪
ご対応も丁寧でとてもよかったです。
またぜひお願いします。
こちらの希望色が曖昧だったにもかかわらずカラーについて丁寧に教えて頂けておかげで満足な髪色になりました!ありがとうございます(*ˊˋ*)