カラーブーケ所属・IshiharaYuya

☆スタイリングからお悩みまでしっかりお答えます☆スタイルチェンジなどお任せください!!

宇都宮のカラーブーケという美容室でスタイリストをしている石原と申します。
カラー専門店の店長兼スタイリストとしてやらせて頂いております。
5月までの期間限定でモデルを取らせて頂きます。

髪の悩みやスタイル悩みなどしっかりお答えしていきます。よろしくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

カラーブーケ
IshiharaYuya

撮影モデルなど募集しております!
素敵なスタイルを作れるよう全力を尽くします!

相談可
栃木県宇都宮市中今泉3-31-8ヴィラージュエクセラン1F
宇都宮駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• miz

2017年03月17日

自分でもできそうなスタイリングの仕方を教えていただきました!ありがとうございました(^ ^)

• 福田瑞季

2017年03月06日

予約の時間より遅れてしまったのですが気をつけてきてくださいねと優しい言葉をかけてくださったり1回1回声をかけてくれ相談しながら髪の長さなどを調節してくれました。また、髪についての悩みに対しアドバイスをくださったりとても接客も丁寧でした。カラーもしていただきましたがとても気に入りました!ありがとうございます✨

• るか

2017年03月04日

2回目のカラーですが
    とても気に入りました!
    髪もさらさら、つやつや
    になって嬉しいです

• うり

2017年02月28日

今日は遅い時間にも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございます。ヽ(。・ω・。)ノ
    髪型も色も凄く気に入ってます♡
    セットのコツも丁寧に教えていただいたので明日からセットするのが楽しみです!

これから、お世話になります♪(笑)
    また、よろしくお願いします!

• やっちゃん

2017年02月11日

とても丁寧な接客とわかりやすいアドバイスをいただきました、カット・スタイリングもよく、今までで一番カッコよくしていただきました。とても満足です、次も是非お願いしようと思います。

• とみ

2017年02月04日

カットモデルは初めてだったんですが、カットするにあたってのその後の手入れのやり方や娘にもスタイリングの方法を教えて頂きとても参考になりました。今度は上の子も一緒にカラーお願いする時があると思うので宜しくお願いします。

• オルティス ゆみこ

2017年01月18日

スタイルとっても気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えていただき対応もとっても良かったです。

• ななぴ

2017年01月14日

本日スタイリングとカラーでお世話になりました。
    髪の毛の乾かし方から、巻き方のコツまで細かく教えて下さって分かりやすかったです♪カラーも希望通りに染めていただいて大満足です(^ν^)

• ちょぴ

2017年01月12日

この度はお世話になりました!
    初めてで凄く緊張しましたが、凄く優しく対応してもらいリラックスしてスタイリングを受けられました。
    前髪のくせの悩みも聞いてくださり、改善方法を教えてもらえました。
    今日から毎日やってみたいと思います。
    凄く良かったです!!

• まゆぴ

2016年12月27日

仕上がり大満足です(○´U`○)
    その都度「ココはこれで大丈夫ですか?」とか聞いてくれたので、もうちょっと切って欲しいとか伝えやすくてよかったです!
    普段なかなか自分のイメージを伝えきれなかったけど、今日はイメージ通りになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    時間に遅れてしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院