カラーブーケ所属・IshiharaYuya

モデル大募集!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

かわいくなりたい、綺麗になりたい、かっこよくなりたい人ぜひ来てください!
そしてスタイリングがうまくいかない方、ぜひ相談して下さい。
全力で心を込めて切らせて頂きます。
よろしくお願い致します。

まだまだ未熟ですが、色々相談して頂けたら嬉しいです。

※カット、カラー相談可

1日1名学生限定

¥0

施術時間 : 90分 カットであなたプロデュースします!!!
髪型を変えたい方、髪型に悩んでる方、是非来てください!
スタイリングの方法や、お手入れの方法など教えます!その後のメンテナンスカットもさせていただきます!カットでできることであれば何でもご相談ください!

※カラーも可能ですが、別途料金を頂きます。金額はカラーブーケのHPをご参考下さい。
※パーマ は時間の関係上できませんのでご了承くださいませ。
※時間は19時以降になります。

スタイリングモデル

¥0

スタイリングがうまくいかない方相談して下さい!簡単なやり方をお伝えします!また撮影のスタイリング練習のモデルさんを募集しています。
あなたをかっこ良く、可愛くしますので宜しくお願い致します。

日時相談可
場所栃木県宇都宮市中今泉3丁目31-8
最寄り駅 宇都宮駅
返信率100%

IshiharaYuya
カラーブーケ所属
男性 スタイリスト歴 2年

撮影モデルなど募集しております!
素敵なスタイルを作れるよう全力を尽くします!

• オルティス ゆみこ

スタイルとっても気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えていただき対応もとっても良かったです。

2017年01月18日

• ななぴ

本日スタイリングとカラーでお世話になりました。
    髪の毛の乾かし方から、巻き方のコツまで細かく教えて下さって分かりやすかったです♪カラーも希望通りに染めていただいて大満足です(^ν^)

2017年01月14日

• ちょぴ

この度はお世話になりました!
    初めてで凄く緊張しましたが、凄く優しく対応してもらいリラックスしてスタイリングを受けられました。
    前髪のくせの悩みも聞いてくださり、改善方法を教えてもらえました。
    今日から毎日やってみたいと思います。
    凄く良かったです!!

2017年01月12日

• まゆぴ

仕上がり大満足です(○´U`○)
    その都度「ココはこれで大丈夫ですか?」とか聞いてくれたので、もうちょっと切って欲しいとか伝えやすくてよかったです!
    普段なかなか自分のイメージを伝えきれなかったけど、今日はイメージ通りになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    時間に遅れてしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年12月27日

• まさとし

髪質にあった切り方をしてくれて、髪質にあったスタイリング方法を教えてくれました
    今後実践していこうと思います。

2016年12月26日

• のんちゃん

髪を巻く時のバランスや、癖の付け方など、たくさんのことを教えていただきとても勉強になりました!
    普段髪を巻かないので新鮮でした。

2016年12月23日

• yuu

理想のスタイルにして頂きました☆
    髪の巻き方もアドバイスして頂き大満足です!
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

2016年12月20日

• 人見涼香

髪色とても気に入りました(*^^*)
    カットも可愛くしてくれてイメチェンしました!笑
    お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

2016年12月18日

• きみみ

本日はありがとうございました!デザインも何も決めて無かったのですが、満足の行く仕上がりでした!すぐに髪の毛が伸びてくるのでまたお願いしたいです!

2016年12月17日

• 山根千明

お願いしたのは2回目で、今回も丁寧に施術して頂きました。スタイルをより良くしてくれようと、オススメやアドバイスをしてくれてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。

2016年11月27日

口コミ・レビューをもっと見る