Atelier Chou-Chou所属・IshiharaYuya

【当日予約、すぐ予約OK】【メンズ大歓迎】☆なりたかったスタイルに☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

宇都宮のアトリエChou-Chouという美容室でスタイリストをしている石原と申します。
只今お隣のカラー専門店の店長兼スタイリストとしてやらせて頂いております。

アトリエではおもてなしや三面美容など髪だけではなく、身体から精神面までご提案させて頂きます。お客様にとって素敵な時間になりますよう努めていきます。

カットモデルではなく、お客様としての募集となります。最初から最後まで責任を持って対応させて頂きます。当日のご予約もお待ちしております。

サロンではジョンマスターオーガニックを使用しています。髪な優しいのはもちろん、お客様の髪質に合わせて選ぶことでより理想の髪質になります。またトリートメントメニューも豊富に取り揃えいますので、お気軽にご相談ください。
カラー剤も髪にあまり負担にならないようなものを使用しております。

髪の悩みやスタイリストの悩みなどしっかりお答えしていきます。末長くお付き合いしていきたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

全て税抜き価格の表示になっております。お会計時に消費税が加算されますのでご了承下さい。

再現性!お悩み解決!カット

¥4300 ¥3010

施術時間 : 90分 カウンセリングをしっかりとさせて頂きます。なりたいスタイルやお悩みをお気軽にご相談ください。

髪を再構築!色持ち抜群!カラー&トリートメント

¥11000 ¥7700

施術時間 : 120分 ミディアム500円、ロングの場合1000円プラス料金が発生致しますのでご了承下さい。

【艶髪】を手に入れるカット & トリートメント

¥6240

トリートメントは種類が豊富にございます。なりたい髪質に合わせてご提案させて頂きます。

カット & ヘアカラー

¥9100 ¥7000

施術時間 : 150分 ミディアムの場合500円、ロングの場合1000円プラスで頂きますのでご了承下さいませ。

スタイリング&撮影モデル

¥0

こちらは営業後となりますので、19時以降となります。カットなどのメニューはできませんのでご了承下さい。

日時相談可
場所栃木県宇都宮市中今泉3-31-8ヴィラージュエクセラン1F
最寄り駅 宇都宮駅
返信率100%

IshiharaYuya
Atelier Chou-Chou所属
男性 スタイリスト歴 2年

撮影モデルなど募集しております!
素敵なスタイルを作れるよう全力を尽くします!

• やっちゃん

とても丁寧な接客とわかりやすいアドバイスをいただきました、カット・スタイリングもよく、今までで一番カッコよくしていただきました。とても満足です、次も是非お願いしようと思います。

2017年02月11日

• とみ

カットモデルは初めてだったんですが、カットするにあたってのその後の手入れのやり方や娘にもスタイリングの方法を教えて頂きとても参考になりました。今度は上の子も一緒にカラーお願いする時があると思うので宜しくお願いします。

2017年02月04日

• オルティス ゆみこ

スタイルとっても気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えていただき対応もとっても良かったです。

2017年01月18日

• ななぴ

本日スタイリングとカラーでお世話になりました。
    髪の毛の乾かし方から、巻き方のコツまで細かく教えて下さって分かりやすかったです♪カラーも希望通りに染めていただいて大満足です(^ν^)

2017年01月14日

• ちょぴ

この度はお世話になりました!
    初めてで凄く緊張しましたが、凄く優しく対応してもらいリラックスしてスタイリングを受けられました。
    前髪のくせの悩みも聞いてくださり、改善方法を教えてもらえました。
    今日から毎日やってみたいと思います。
    凄く良かったです!!

2017年01月12日

• まゆぴ

仕上がり大満足です(○´U`○)
    その都度「ココはこれで大丈夫ですか?」とか聞いてくれたので、もうちょっと切って欲しいとか伝えやすくてよかったです!
    普段なかなか自分のイメージを伝えきれなかったけど、今日はイメージ通りになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    時間に遅れてしまったのに、丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年12月27日

• まさとし

髪質にあった切り方をしてくれて、髪質にあったスタイリング方法を教えてくれました
    今後実践していこうと思います。

2016年12月26日

• のんちゃん

髪を巻く時のバランスや、癖の付け方など、たくさんのことを教えていただきとても勉強になりました!
    普段髪を巻かないので新鮮でした。

2016年12月23日

• yuu

理想のスタイルにして頂きました☆
    髪の巻き方もアドバイスして頂き大満足です!
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

2016年12月20日

• 人見涼香

髪色とても気に入りました(*^^*)
    カットも可愛くしてくれてイメチェンしました!笑
    お話もとても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします◎

2016年12月18日

口コミ・レビューをもっと見る