カラーブーケ所属・IshiharaYuya

☆スタイリングからお悩みまでしっかりお答えます☆スタイルチェンジなどお任せください!!

宇都宮のカラーブーケという美容室でスタイリストをしている石原と申します。
カラー専門店の店長兼スタイリストとしてやらせて頂いております。
5月までの期間限定でモデルを取らせて頂きます。

髪の悩みやスタイル悩みなどしっかりお答えしていきます。よろしくお願い致します。

カラーブーケ IshiharaYuya

撮影モデルなど募集しております!
素敵なスタイルを作れるよう全力を尽くします!

相談可
栃木県宇都宮市中今泉3-31-8ヴィラージュエクセラン1F
宇都宮駅

• さとう菓子

2017年04月02日

わたしの都合に予約を合わせて頂いたのに、丁寧に対応してくださいました。施術中も楽しく会話でき、カットの長さやスタイリングまで1つ1つ確認と相談に乗ってくださいました。とても満足です!

• 南木

2017年03月29日

個人的にしたい髪型になれたし ヘアケアのやり方や お話も楽しかっですよ~~

• miz

2017年03月17日

自分でもできそうなスタイリングの仕方を教えていただきました!ありがとうございました(^ ^)

• 福田瑞季

2017年03月06日

予約の時間より遅れてしまったのですが気をつけてきてくださいねと優しい言葉をかけてくださったり1回1回声をかけてくれ相談しながら髪の長さなどを調節してくれました。また、髪についての悩みに対しアドバイスをくださったりとても接客も丁寧でした。カラーもしていただきましたがとても気に入りました!ありがとうございます✨

• るか

2017年03月04日

2回目のカラーですが
    とても気に入りました!
    髪もさらさら、つやつや
    になって嬉しいです

• うり

2017年02月28日

今日は遅い時間にも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございます。ヽ(。・ω・。)ノ
    髪型も色も凄く気に入ってます♡
    セットのコツも丁寧に教えていただいたので明日からセットするのが楽しみです!

これから、お世話になります♪(笑)
    また、よろしくお願いします!

• やっちゃん

2017年02月11日

とても丁寧な接客とわかりやすいアドバイスをいただきました、カット・スタイリングもよく、今までで一番カッコよくしていただきました。とても満足です、次も是非お願いしようと思います。

• とみ

2017年02月04日

カットモデルは初めてだったんですが、カットするにあたってのその後の手入れのやり方や娘にもスタイリングの方法を教えて頂きとても参考になりました。今度は上の子も一緒にカラーお願いする時があると思うので宜しくお願いします。

• オルティス ゆみこ

2017年01月18日

スタイルとっても気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えていただき対応もとっても良かったです。

• ななぴ

2017年01月14日

本日スタイリングとカラーでお世話になりました。
    髪の毛の乾かし方から、巻き方のコツまで細かく教えて下さって分かりやすかったです♪カラーも希望通りに染めていただいて大満足です(^ν^)

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院