遅くまで丁寧にありがとうございました❣️
湯加減やお手洗いなどとても気を使って頂いて
シャンプーもとても気持ちよくて
なによりカラーが理想の色になって
とても嬉しかったです!!
ありがとうございました😊✨
2回目の利用です。
髪の経歴を聞いても嫌な顔せず、丁寧な対応と施術でとても気が楽でした!
シャンプーの時に少しですがヘッドマッサージがあるのが嬉しいポイントの1つです🎶
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました❤️
とても丁寧でずっと眠たかったです🤣
可愛くして頂きありがとうございます💐♡
ふんわりとした希望をお伝えしたのに、ばっちりイメージどおりのカラーにしていただき満足です🙆ありがとうございました!
いつも理想のさらにさらに可愛くしてくれるので
とても嬉しいです!気に入ってます!
ブリーチのムラも綺麗にして頂いて、
理想の夏っぽいオレンジカラー
めちゃくちゃ大満足です!!!!!
色を決めているとき、タメ口で話されたので驚きました。
また、「今からトリートメントしますね。」などの声かけが全くなく、3step treatmentと記載があったけど、したのかどうかも分かりません。ひと声あってもいいんじゃないかなと思いました。
そもそも「3step treatment」ってやりましたか?
その説明もないまま始まったので、やってないのかな。と不安になりました。
マッサージ?は気持ちよかったです。
いつもありがとうございます!
前髪のローライト可愛過ぎました!
またよろしくお願いします🙇🏻
ワンカラーでワインレッドかブリーチしてピンクかで悩んでいたのですが、既にブリーチ履歴5回程あったので、ちぎれませんか?と聞いたらそこまで酷くはならないと思うとの事で、1度ブリーチして色の抜け具合でカラーを決める事になりました。
予想していたより抜け、ここまで抜いて赤系は残留が酷くなるから勿体ない、と言われ可愛いピンクにして頂きました。
色自体は可愛く満足でしたが、1回シャンプーをしただけでピンクが消えました。ピンクは何度かした事があるので、シャワーの温度など気をつけていたのですが、ここまで色落ちが激しいのは初めて。1週間どころか4日でコーラルかかった金髪になりました。お直しできないか聞いたところ3300円かかるとのこと。ケアの方法をお伝えできずすみませんと謝罪のみ。
髪のダメージも、美容院ではトリートメントを追加したので気になりませんでしたが、後日自宅でドライヤーが終わったあと下を見たらちぎれた毛まみれになっていました。これが毎回です、ストレス。もちろん無理やり梳かしたりはしていません。もう効果が切れたのか、早すぎる。
総合的にかなりショックです。
髪はひどく痛み、汚い金髪になっただけ。
今回もありがとうございました!
理想の髪色になって
最高の前撮りになりました!
またよろしくお願いします✨
色味も綺麗で長持ちしてます✨
ありがとうございました🤍
とっても可愛いラベンダーカラーにしていただき有難うございました🐰✨
色落ちもとっても可愛いです.. ! ♡
お話もたくさんできて楽しかったです🫶🏻
またお願いします!
お話も楽しかったですし、綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
遅刻してしまったのにも関わらず、優しく対応していただきました。残留があったのに綺麗にして頂きました。ありがとうございました!また行かせて貰います(>_<)
めちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございます!
お気に入りです!
優しくて可愛くて話しててとても楽しかったです🩷
希望通りの色になりました!ありがとうございました🥰
要望通りで可愛くしてもらいました!
ありがとうございました🎶
綺麗に染めていただきありがとうございました🙇🏼♀️💗
とても気さくでいろいろな会話ができて楽しかったです😍
髪の毛の悩みについてたくさんアドバイスをしていただいたり、ミニモでのやり取りも丁寧に対応してくださり、安心して出来ました。またぜひお願いしたいです🥺💗
先日来店させていただきましたが、施術も丁寧で凄く良い仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです^_^
急な予約だったにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!
カウンセリング、施術大満足です!また機会があればよろしくお願いします😊