40%以上オフ!ミニモSALE
GAGA AMIKAの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

GAGA所属・GAGA AMIKAの口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

可愛いカラーをありがとうございました! お話もやわらかい感じで凄く居心地が良かったです😌 またよろしくお願いします!

【20時〜限定】【期間限定minimo特別価格】ワンカラー🤍 ¥1,550

来店日:2022年8月14日来店回数:3

GAGA AMIKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🪄♡ ピンクとてもお似合いでした!! 私もたくさんお話出来てすごく楽しかったです🥰 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月23日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

カラーありがとうございました! とてもかわいい色にしていただきました! お話もすごく楽しかったです! かわいくてとてもすてきな美容師さんに会えてよかったです! またぜひお願いします!

来店日:2022年7月31日

GAGA AMIKAさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました! 透明感のあるカラーでとてもお似合いでした🫧♡ たくさんお話できて私もすごく楽しい空間でした🥰 またご来店お待ちしておりますね🎶

返信日:2022年8月10日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ミニモでの返信がなく、予約が取れているのか不安でしたがサロンでの対応は丁寧でよかったです! カラーも思い通りです! ありがとうございました😊

【20時〜限定】【期間限定minimo特別価格】ワンカラー🤍 ¥1,500

来店日:2022年7月12日

GAGA AMIKAさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご希望通りのカラーになって良かったです☺️♡ またのご来店心よりお待ちしております🙆🏼‍♀️

返信日:2022年10月10日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!

【20時〜限定】【期間限定minimo特別価格】透明感カラー+ハホニコトリートメント😶‍🌫️♡ ¥1,500

来店日:2022年7月6日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

可愛くて気さくな方でした! 色も綺麗にしていただき、時間も全然かかってないとおもいます! また機会があればよろしくお願いします!

【20時〜限定】ワンカラー+艶補給treatment🧴🤎 ¥1,500

来店日:2022年7月3日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

今まで普通の値段払って染めても思ったとおりにいったことがなくて、安く染めれるし失敗される覚悟だったんですけど、初めて自分の思った通りのカラーになってめっちゃ嬉しいです😭🎶ありがとうございました( ; ; )❗️

【29日20時〜限定】ワンカラー🧴🤎 ¥1,100

来店日:2022年6月29日
  • キンのプロフィール画像

キンさんの口コミ

接客態度は明るく親切で、とてま話しやすいです。色落ちが悩みので、一緒に色を決めてくれました。仕上げはイメージより少し暗いと感じましたが、巻いてたら、少しマシになりました。

【🌟20時〜🌟】🌈透明感カラーモデル+ハホニコトリートメント🌈 ¥1,500

来店日:2022年6月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いっぱい要望を聞いてくださって、いい色にしてもらえてよかったです!シャンプーもとっても気持ちよくてトリートメントで髪もサラサラになりました^_^夜遅くまでありがとうございました!

【20時〜限定】【期間限定minimo特別価格🤍】ワンカラー+premium Aujua treatment🩰💕 ¥2,000

来店日:2022年6月12日

GAGA AMIKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 満足して頂けてこちらも嬉しい限りです🙇🏻‍♀️ また機会があれば是非ご来店くださいませ🫧🤎 ありがとうございました。

返信日:2022年6月15日

GAGAの詳細情報

• GAGAの内観・外観1
  • GAGAの内観・外観2
GAGA
大阪府大阪市中央区南船場4丁目8-8 DAZZCOMPLEX4階 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅10分
心斎橋駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC