aim Beauty Salon 横浜店所属・aim 横浜店の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分 / 西横浜駅15分

aim Beauty Salon 横浜店所属・aim 横浜店の口コミ

4.2

033さんの口コミ

サロンの雰囲気もよくて、施術後すぐに実感できて満足しています!
    是非また伺いたいです!

aim 横浜店さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます😣💓
    効果も感じて頂けて良かったです!また、沢山お話も聞かせてください!
    またご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月27日
  • ぱさんの口コミ

半年前の口コミに、ノルマや勧誘やタメ口などの評価を見て、心構えをしてたんですけど、口コミのおかげなのか改善していましたよ!笑、ただ友達に広めて欲しいってだけで、ノルマでも無く勧誘もありませんでしたよ!敬語でただフレンドリーな方なだけでした!(既に会員の方にはタメ口だったかもwでも私には敬語でしたよ!)
    痛くなくてじんわりと暖かい感じが良かったです!

• asさんの口コミ

気持ちよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• yunaさんの口コミ

ほぼほぼ勧誘だけされに行った感覚だった。初対面で距離が近い接客で、ノルマの話をされたり、実際の施術は30分未満(元々言われてた施術時間の半分以下)だったのに対し、拘束時間は2時間ほど。施術内容はとても良かったが、契約までの話は早く、契約金も30万円と言われて驚きました。施術してくださった方には申し訳ありませんが、時間を無駄にしてしまったという印象だけが残りました。

• arinrinさんの口コミ

とても明るい方で、初めてで緊張していましたがいつの間にか沢山話せていました。
    友達にもおすすめしてまた伺いたいです!

• mmさんの口コミ

ノルマの話を直接されても困りますし、「今友達に連絡して」と言われても困ります。ノルマについてはお客様に話す様な内容ではないと思います。
    話し方も、あまり会話する気がないのかなと思うような話し方だったように思います。
    仕上がりは、その場でなんとなく効果が見られてよかったです。

• 🌛さんの口コミ

受付の方はとても感じの良い方でした。施術してくださった方は明るくてお話上手な方でした。しかし、初対面で名前+ちゃん付けで呼ばれたこととタメ語でお話しされたことには驚きました。もう1つの店舗の口コミにも同じようなものがあったので、お店のコンセプトがそのような雰囲気であるのだと思います。
    また、施術はとても気持ちよく効果も感じた気がします。しかし、顔の施術中に話しかけられると顔が動いてしまうのでそれは果たして大丈夫なのだろうかと思いました。
    最後に知り合いにモニターをやってくれる方が居ないか聞かれ、LINEを交換しました。ノルマの話などもされて少し圧迫な雰囲気があったので、なんだか怖くて反応にも困ってしまいました。
    横浜駅から近く無料でできるので、気になる方は試してみるのも一理ありだと思います。ただ施術者との距離感を一定置きたい人や言葉遣いマナーに過敏な方に対してはおすすめできないです。

• Sさんの口コミ

一応お客様にたいしてタメ語は…
    お客様を大事にされたいのであれば歳を関係なく
    敬語をつかったほうがいいとおもいます。社会人として。

• ゆうさんの口コミ

綺麗な店内でお話も楽しく、痛み等もなくてあっという間でした✨
    美肌効果も楽しみです!
    ありがとうございました☺️

• Uさんの口コミ

施術後で顔がシュッとしました。

aim 横浜店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます😊

施術後も美肌効果が出ますので、ぜひ経過も楽しみにしててくださいね!またのご利用いつでも楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • くまさんの口コミ

明るい元気な接客だった。
    すぐ効果がわかるくらい小顔になれて嬉しい!

aim 横浜店さんからの返信

数あるサロンより当店をご利用していただきありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミ…!!ありがとうございます!お話も楽しくてあっという間でした!
    これから美肌効果も出てくるのでそちらも是非期待してて下さいね!
    またご来店お待ちしております

返信日:2023年1月26日
  • はさんの口コミ

丁寧で楽しい施術ありがとうございました!

aim 横浜店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました😊私も楽しくて時間が経つのがあっという間でした✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月26日

とても明るし雰囲気で施術中も楽しかったです!

• 🙊🤍さんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、
    お店のドアを開けた瞬間、
    お姉さんたちの明るい笑顔に癒されました!

施術中もフレンドリーに接してくれたので
    気まずくなかったです!

ぜひまた伺いたいと思います☺️

aim 横浜店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😆
    楽しいお話を沢山聞かせて頂いて、私もすごく楽しかったです♪
    ぜひまた、次回のご来店お待ちしておりますね。
    また沢山お話ししましょう😆

返信日:2022年12月16日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aim Beauty Salon 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す