aim Beauty Salon 横浜店所属・aim 横浜店の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分 / 西横浜駅15分

aim Beauty Salon 横浜店所属・aim 横浜店のメニュー

aim Beauty Salon 横浜店所属・aim 横浜店のフォト

aim Beauty Salon 横浜店所属・aim 横浜店の動画

aim Beauty Salon 横浜店所属・aim 横浜店の口コミ

4.2

033さんの口コミ

サロンの雰囲気もよくて、施術後すぐに実感できて満足しています!
    是非また伺いたいです!

aim 横浜店のプロフィール画像

aim 横浜店さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます😣💓
    効果も感じて頂けて良かったです!また、沢山お話も聞かせてください!
    またご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月27日
  • ぱさんの口コミ

半年前の口コミに、ノルマや勧誘やタメ口などの評価を見て、心構えをしてたんですけど、口コミのおかげなのか改善していましたよ!笑、ただ友達に広めて欲しいってだけで、ノルマでも無く勧誘もありませんでしたよ!敬語でただフレンドリーな方なだけでした!(既に会員の方にはタメ口だったかもwでも私には敬語でしたよ!)
    痛くなくてじんわりと暖かい感じが良かったです!

• asさんの口コミ

気持ちよかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

aim Beauty Salon 横浜店所属・aim 横浜店のアピールポイント

【横浜店&町田店】✨✨新メニューリリース記念リ記念✨✨当店オリジナルメニュー、エステ版ポテンツァ(小顔美肌フェイシャル💆)の無料モニター先着順で大募集♪♪1回でも効果抜群💓

白とブルーを基調とした店内。完全個室のトータルビューティーサロンです。一人一人とじっくり接客させて頂きますので、なんでもご相談ください!

2022年10月にリニューアルオープンしたトータルビューティーサロンです✨️😌

🌟新メニューリリース記念🌟
昨年と今年、今話題の小顔リフトアップフェイシャルマシーンの無料モニターかフェイシャルモデルを先着順で大募集しました♪♪
大好評だったため、新メニューリリース記念で、新メニューエステ版ポテンツァ(小顔美肌フェイシャル)の無料モニター大募集🙌

モニターといっても、簡単なアンケートに記入して頂くだけです👌
元々の通っていただいているお客様からも募集しているため、期間と人数は不定期なので、早めの予約をお待ちしております!!!

🌸アップテンポの明るい音楽とフランクでフレンドリーな接客の賑やかなサロンになります。

aim Beauty Salon 横浜店所属・aim 横浜店のプロフィール

aim Beauty Salon です。
町田店と横浜店があり、どちらも18歳~20代の方がメインで通っていただいているサロンになります。
痩身エステを中心としたオールハンドの技術が得意です。
痩身、脱毛とフェイシャルのトータルビューティーサロンになります。

首・肩、美くびれ、ボディライン
痩身と脱毛をメインに、フェイシャルにも力を入れております。 主にハンドの技術が得意ですが、最新マシーンも導入しております。 当店は三面美容(外面、内面、精神面)をモットーに、フランクでフレンドリーな接客スタイルのサロンになります。
登山、キャンプ、発汗、マンガ
マネージャー、

aim Beauty Salon 横浜店の詳細情報

aim Beauty Salon 横浜店の内観・外観1

aim Beauty Salon 横浜店の内観・外観2

aim Beauty Salon 横浜店の内観・外観3

aim Beauty Salon 横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル8F (地図

ドンキホーテを右手に横浜駅を背にして直進。 左手にあるマクドナルドを越え直進すると 左手にローソンがあります。ローソンの隣の信号手前のビルの8階になります。 1階は「リロの賃貸」という不動産屋さんのビルになります。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aim Beauty Salon 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す