丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

• ささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても髪色も髪型もとても良かったです!
    また、よろしくお願い致します!

• hさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な施術と接客で安心しておまかせできました😊仕上がりも理想以上でとてもかわいくしてもらいました!
    また次回も利用しようと思います👏

• maaさんの口コミ

カラーや顔まわりなどなんとなくで伝えてしまいましたが、イメージ通りにしていただきました!またお願いします!

• かおりさんの口コミ

髪色、カットについても要望通りで
    スピーディな対応でした。

ただ、アシスタントさん慣れていないのか
    顔周りについた染料を拭いてくれてなくて焦りました。
    染まってなかったので大丈夫でしたが
    もう少し丁寧に対応いただけたらなと思います。

• Wさんの口コミ

丁寧な接客で、希望通りのカラーにして頂き
    とても満足です!
    またchiemiさんにお願いしたいです!

• ぴさんの口コミ

シャンプーもカラーもカットもぜんぶ💮
    安心してお任せできます^_^
    また来月よろしくお願いします!

• kさんの口コミ

髪色や長さの相談にも丁寧にお答えいただきました!
    最後巻き方も教えていただいので実践してみます!

• forestさんの口コミ

髪質や過去のカラー履歴など、非常に丁寧にカウンセリングしていただきました。やりたい色やスタイルを実現してもらえて嬉しかったです!またお願いします!

• sakuraさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• リンさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もばっちしでした🥰
    友達にも可愛いって褒められました!

• Kanaさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速にご返信・ご対応いただきました🫶 わたし以上にわたしの髪のことを考えてくださって嬉しかったです🥰丁寧に施術していただきありがとうございました!

• しさんの口コミ

髪色や髪型について沢山アドバイスを下さったおかげで、
    理想通り&扱いやすくお気に入りの髪型になりました!

レイヤーを入れてもらったので、
    巻き方やスタイリング剤を工夫して、色々な変化を楽しみたいと思います

次回もよろしくお願いいたします·͜· ︎︎

• ももさんの口コミ

カラーを少し迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• MIKUさんの口コミ

短時間でめちゃカワにしてくれました!!当日の予約だったのですが、スムーズで安心しました!また是非お願いいたします☺️

• 東京さんの口コミ

アシスタントの方がすごく雑で残念でした。
    それ以外はすごくよかったです。とても丁寧でした。

東京様

本日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

丁寧だったとのことで私もとても嬉しく思います!

アシスタントの施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同より技術と接客を向上していけるよう努めていきますのでまたぜひお気軽にご来店いただけたらなと思います!

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたご相談、ご利用お待ちしております🙇🏼‍♀️

• あずさんの口コミ

私のふわっとした要望でも汲み取っていただき、理想通りに仕上げていただきました!

あず様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🥰

また嬉しい口コミもありがとうございます!

理想通りになったとのことで私もとても嬉しいです!😆

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• 綾花さんの口コミ

初めて髪を染めるため、かなり緊張していたのですが、Chiemiさんの丁寧なヒアリング(詳細な髪色の紹介や顔の形/肌に合う髪型の提案)のおかけで、自身に似合う髪色/髪型にして頂けました。髪色もものすごく綺麗で、友人にも褒められました!
    要望や不安がある際に懸念点を優先的に聞いていただいてありがとうございました!

綾花様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🤗

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラー気に入っていただけてとても嬉しいです😆

• るさんの口コミ

今回はカットカラーをお願いしました!
    親身に相談にのっていただきとても助かりました!
    また来月もお願いします♪

ゆか様

またまた当店をご利用いただき誠に有難うございました🤗

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますこでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います🫡

• Kateさんの口コミ

雰囲気と希望を汲み取っていただけて希望のスタイルにしてもらえました。
    事前に画像の確認もしていただけて、カウンセリングからしっかりしていて、とてもありがたかったです。
    急な予約なご連絡にもかかわらず対応して頂けて凄く有り難かったです!また、伺いたいと思います。

Kate様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お出かけ前にぜひまたご利用ください!✨

カラーやカットのスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• viviiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!その他にも髪のケア方法等を教えてくださいました^^ダメージした髪もトリートメントでサラサラになりましたしカラーの仕上がりもとても満足です😌昨日はありがとうございました!

vivii様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングと接客を心がけているのでそのお言葉が聞けてとても嬉しいです😆

返信日:2023年7月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す