丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

• naさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても話しやすい方でした!
    無駄な待ち時間もなく、余裕を持って対応してくださいました。
    ヘアカラー、カットもアドバイスをいただきながら対応してくださり、ありがとうございました!

na様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングや施術を心がけているのでとても嬉しいです🥰

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき髪色もカットもとても満足です、また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とても満足とのお声が聞けてとても嬉しいです😆

返信日:2023年4月24日
  • しぃちゃんさんの口コミ

綺麗な色に染まり大満足です!
    最後に軽くセットしていただき、素敵な時間を過ごせました。

しぃちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵な時間を過ごせたと聞けてとても嬉しいです😭

• きさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけてよかったです。

き様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているのでそのお言葉が聞けてとても嬉しいです😆

返信日:2023年4月24日

カットカラーともに満足で、周りからの評判もよく嬉しいです!巻き方のアドバイス実践してみようと思います。ありがとうございました!

りー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

周りからの評判がいいと聞けて私もとても嬉しいです😭

• ぴさんの口コミ

前回に続き今回も満足です☺︎︎
    またお願いしたいと思います🌸

ぴ様

いつもご利用ありがとうございます😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も満足ときけてとても嬉しいです🤭

また新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでご来店心よりお待ちしております!

• まさんの口コミ

髪の毛の状態がとても良くなりました!
    インナーカラーをなくす必要があったのでお願いしたのですが、差がわからないくらい綺麗に染めていただけました。時間も早かったです。

前髪を自分でセットしたいと言った時に、快く対応してくださったものの、「できましたか?大丈夫ですか?」と何度も言われたのは、急かされているような気分になりました。

ま様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

セットの時急かすようになってしまいすみません🥲そんな風に思わせないように気をつけたいと思います🙇🏼‍♀️ご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• ぽさんの口コミ

ありがとうございました!シャンプーも丁寧で仕上がりも大満足です。

ぽ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです🤗

• かさんの口コミ

抽象的なオーダーをにも関わらず要望に
    答えて下さりありがとうございました!
    また是非お願いします😌⭐️

か様

いつもご利用ありがとうございます😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の色味もとてもお似合いでした🥰

• くるみさんの口コミ

綺麗なカラーとトリートメントをしてもらい髪に艶ができました
    仕上げのコテ巻きでさらにぷるぷるになってとても満足です!

くるみ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

つやんつやんな仕上がりにわたしも大満足です🤭顔まわりの巻き方などもやってみていただけたらなと思います!

• あいさんの口コミ

難しいオーダーにもかかわらず、赤みを抑えたとてもかわいい色にしていただき大満足です!✨
    色味についても施術前に詳しく説明してくださったので、不安もなくカラーに臨むことができました☺️

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているので、不安もなくカラーに臨むことができたとのことでとても嬉しく思います😊

• ぽちさんの口コミ

施術が素晴らしいのはもちろん、お話も楽しくて素敵な時間になりました☀️

• 🧸🍼さんの口コミ

希望通りにしていただけました!ありがとうございました!

🧸🍼様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

季節の変わり目はいろいろなスタイルやりたくなると思うのでまたお気軽にご相談ください🤗

返信日:2023年3月23日

サロンは入ったらすぐにカットするスペースが広がってる感じで、これまで行ったことのあるサロンの感じ(まずは受付に人がいて…)と違って少し驚きました。
    事前に別のスタッフの方が入ることがあると伺っていたのですが、途中おふたりの男女のスタッフさんがサポートで入っていただく形でした。
    日曜日だったのもあり、サロン内の席はかなり埋まってました。
    じっくり相談してというよりは、スピーディにリクエストしたものを仕上げていただくような印象がありました。
    お値段は非常にリーズナブルだったのでそこがよかったです。
    対応スタッフの入れ替わりをあまり気にしない、リーズナブルにスピーディに仕上げたい方におすすめです。

m様

また口コミもありがとうございます!

日曜日がどうしても混み合いやすく、重ねて3月が混み合いやすい時期というのもあり、スピーディーな接客になってしまい、すみません🥲また次回ご来店の際はより相談して丁寧なカウンセリングができるよう心がけますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月23日

こちらの疑問にも丁寧に回答いただき、色落ちのことも考えてカラーを提案していただきました!
    トリートメントやアイロンなどのお話もできて、これから実践していこうと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです❁
    またお願いできればと思います!

ここ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお手入れで色もちが良くなったり、髪のダメージも軽減できるのでぜひやってみてください🤗🤗

• Rさんの口コミ

今まで行った美容院の中で、一番良いアドバイスを頂けて嬉しかったです😭
    カラーやカットもしっかりカウンセリングして、理想のヘアスタイルになることができました。
    悩んでいる方は絶対に行くことをおすすめします🥹
    本当にありがとうございました。

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!いつでもお気軽にご相談ください🤭

• リンさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございます!周りの評判もいいのでとても嬉しいです!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちいいのでいつも寝そうになります😂

リン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけているようでとても嬉しいです😆

• rさんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリングをして頂けて、満足のいく髪色に仕上げて貰えました!髪に関して気になる点も色々と教えてくださったので有難かったです。また、個人的にシャンプー中のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)

きなこもち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!🤗

• Amiさんの口コミ

今回は暗めに染めていただいたのですが、綺麗に染まって大満足です!トリートメントもして髪の毛サラサラになりました〜!ありがとうございます😻💕

Ami様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉私もとても嬉しいです〜😆

• せいなさんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました🫶🤍

せいな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

季節が変わるとまた新しいカラーもしたくなると思うのでお気軽にご相談ください🫡

返信日:2023年3月10日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す