丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

カウンセリングも丁寧で、カットも要望が多かったにも関わらず親切に聞いてくださってありがとうございました!
    髪色もカットも満足です✨✨

• つくねさんの口コミ

前日の急な時間変更の連絡に快く対応してくださりました。
    施術中もこちらの要望を細かく聞いてくださり、普段の自宅でのケアも手に取りやすい価格帯の商品をオススメしてくださってとても安心感がありました。
    仕上がりもとても素敵にしていただいので、是非またお店に伺いたいです。

• あやこさんの口コミ

とっても理想的なカラーでツヤツヤにしていただき、大満足です🫧
    ありがとうございました💐

• 栞さんの口コミ

明るい接客で、私も元気になれました🌟
    素敵な髪にして頂きありがとうございました🙌🤍

• sumさんの口コミ

就活のためになるべく自然な暗めカラーを希望していたので、根本とつながるような自然で綺麗な色に染めていただき大満足です◎カウンセリングから最後まで全てとてもスムーズに進めていただきました。特にシャンプーが今までで1番心地よかったです🫧 ありがとうございました!

• ささんの口コミ

カラーをするにあたって不安な面があったのですが丁寧なカウンセリングとケアをしていただいたおかげで髪のメンテナンスができました。ありがとうございました。

• るりさんの口コミ

最初のカウンセリングから、カラーもカットもスピーディーで満足です^ ^

• くるみさんの口コミ

カラーとトリートメントで髪がとても綺麗になりました!

• viviiさんの口コミ

今回も綺麗に、理想の色にしていただきありがとうございました^^またよろしくお願いします!

• ういさんの口コミ

前回と同様にカットカラートリートメントでお願いしました。仕上がりもよく髪もさらさらになったので本当によかったです!!また次回もお願いしたいと思います。

• にっちーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていたたき、希望通りの髪色髪型になりました!トリートメントもとても良かったです!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂けました!
    TOKIOトリートメントの効果は若干感じずらい部分はありましたが、髪質によるのかもしれません!

• nonnonさんの口コミ

丁寧なコミュニケーションで、
    カットもカラーも理想通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

希望通りのカラーができてよかったです^^ありがとうございます^^

• モモンガさんの口コミ

先日はカット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。
    お店の印象として、全体的に床や机に髪の毛がたくさん落ちていて気になりました。また、タブレットも指紋が目立っていてあまり使う気になりませんでした。
    シャンプーとトリートメントをしていただいたアシスタントの方の接客がイマイチでした。カラー剤が首あたりについたり、水が顔の方まで飛んできたり、「シャンプーしていきますね」や「お湯の温度いかがですか」などの声かけも一切なく無言で無愛想でした。
    口コミが良かったので行ってみましたが、また行きたいとは正直思いませんでした。

• のぞみさんの口コミ

担当は女性が良かったのでよかったです!
    話しやすかったので
    アシスタントのかたがつく時間は少ない方がいいなと思うくらいで
    いつも行ってる美容院とは他にもう一つお気に入りを作りたかったのでまた行きたいなと思いました!

• yuさんの口コミ

遅れていってしまいましたが、
    親切に対応して頂き嬉しかったです☺️
    仕上がりも満足です➰🤍

またお願いします💕

• 柊菜さんの口コミ

自分の髪の状態から色が綺麗に入りやすい髪色を提案していただいて、透明感のある素敵な髪になりました!スタッフの皆さんの丁寧な対応でとても満足しました!ありがとうございました☺️

• viviiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回も思い通りの仕上がりにしていただけて満足です😌
    またよろしくお願いします‪•⌄•

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す