丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

• りささんの口コミ

髪色もとても可愛くサラサラツヤツヤになって大満足です♡またよろしくお願いします!

• viviiさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングで、満足した仕上がりにしていただけたので非常に嬉しかったです😌また是非お願いしたいです。

• まさんの口コミ

イメージが難しくてお任せしますとお伝えする部分もありましたが、似合うような形に仕上げて下さり、とっても大満足です!私の髪質に合わせたヘアスタイルの仕方も教えて下さったので、参考にさせて頂きます♡ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 杏奈さんの口コミ

なんとなくでしか要望を伝えなかったのにとっても可愛くしていただけで大満足でした!

• ういさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもカットも大満足な仕上がりでした!楽しくお話しもできて居心地がよかったです。また機会があればお願いしたいと思います!

• maさんの口コミ

髪色も顔周りもすごく迷ってしまったのですが、丁寧に一緒に考えていただき、素敵なヘアにしてくださいました!

初めての寒色だったのですがとても綺麗で見るたびに嬉しい気持ちになってます!☺️

ありがとうございました🤍

• いずさんの口コミ

カラーも綺麗に入れていただいて仕上がりも満足でした。丁寧に対応していただいてありがとうございました!

• kaさんの口コミ

いい色に染めてもらいました!

• かおりさんの口コミ

色が抜けやすい事•パサつきが気になるなどの悩みも丁寧にアドバイスしてくださり、綺麗なカラーにしてもらえた!話し方も柔らかく、テキパキと時間通りに理想の髪型にしてもらえました!!また次回もお願いしたい方です♪

• 映宇さんの口コミ

電車の遅延で予約時間から遅れそうという連絡にも丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです🥲✨
    トリートメントもすごく念入りにしてくださって、髪の艶が復活しました☺️!

• ひなさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、満足いく髪型にして頂けました。ありがとうございます。

• みんさんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。カットも扱いやすいように調整してくださり、カラーも綺麗に入れてもらえて毎回満足です!
    またよろしくお願い致します!

• しおりさんの口コミ

私の髪質やカラー歴に合わせて、このカラーだとこうなるなど細かく教えてくださってとても安心感がありました!

仕上がりもとても可愛くて満足です♡

来月も推しのイベントがあるのでまたお世話になろうかなと思ってます!

カラーの色や前髪など一つ一つ親身になって答えてくださり嬉しかったです!!仕上がりも大満足です!!ありがどうございました!シャンプーをしてくださった方も丁寧で、隅々までしっかり洗っていただけたのが気持ちよかったです!気持ち良すぎて寝てしまいました!またよろしくお願いします!

• nahoさんの口コミ

いろいろお話聞きながら決めさせていただきありがとうございました!

理想的な髪色、長さにしていただきました!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

スムーズに施術していただき、1時間半ほどで終わりました!長いこと染めていなかったので、髪が生き返って嬉しいです🥲家族からも好評でした🤍

• ささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても髪色も髪型もとても良かったです!
    また、よろしくお願い致します!

• hさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な施術と接客で安心しておまかせできました😊仕上がりも理想以上でとてもかわいくしてもらいました!
    また次回も利用しようと思います👏

• maaさんの口コミ

カラーや顔まわりなどなんとなくで伝えてしまいましたが、イメージ通りにしていただきました!またお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す