丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

• くるみさんの口コミ

綺麗なカラーとトリートメントをしてもらい髪に艶ができました
    仕上げのコテ巻きでさらにぷるぷるになってとても満足です!

くるみ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

つやんつやんな仕上がりにわたしも大満足です🤭顔まわりの巻き方などもやってみていただけたらなと思います!

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさんの口コミ

難しいオーダーにもかかわらず、赤みを抑えたとてもかわいい色にしていただき大満足です!✨
    色味についても施術前に詳しく説明してくださったので、不安もなくカラーに臨むことができました☺️

あい様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているので、不安もなくカラーに臨むことができたとのことでとても嬉しく思います😊

• ぽちさんの口コミ

施術が素晴らしいのはもちろん、お話も楽しくて素敵な時間になりました☀️

• 🧸🍼さんの口コミ

希望通りにしていただけました!ありがとうございました!

🧸🍼様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

季節の変わり目はいろいろなスタイルやりたくなると思うのでまたお気軽にご相談ください🤗

返信日:2023年3月23日

サロンは入ったらすぐにカットするスペースが広がってる感じで、これまで行ったことのあるサロンの感じ(まずは受付に人がいて…)と違って少し驚きました。
    事前に別のスタッフの方が入ることがあると伺っていたのですが、途中おふたりの男女のスタッフさんがサポートで入っていただく形でした。
    日曜日だったのもあり、サロン内の席はかなり埋まってました。
    じっくり相談してというよりは、スピーディにリクエストしたものを仕上げていただくような印象がありました。
    お値段は非常にリーズナブルだったのでそこがよかったです。
    対応スタッフの入れ替わりをあまり気にしない、リーズナブルにスピーディに仕上げたい方におすすめです。

m様

また口コミもありがとうございます!

日曜日がどうしても混み合いやすく、重ねて3月が混み合いやすい時期というのもあり、スピーディーな接客になってしまい、すみません🥲また次回ご来店の際はより相談して丁寧なカウンセリングができるよう心がけますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月23日

こちらの疑問にも丁寧に回答いただき、色落ちのことも考えてカラーを提案していただきました!
    トリートメントやアイロンなどのお話もできて、これから実践していこうと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです❁
    またお願いできればと思います!

ここ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお手入れで色もちが良くなったり、髪のダメージも軽減できるのでぜひやってみてください🤗🤗

• Rさんの口コミ

今まで行った美容院の中で、一番良いアドバイスを頂けて嬉しかったです😭
    カラーやカットもしっかりカウンセリングして、理想のヘアスタイルになることができました。
    悩んでいる方は絶対に行くことをおすすめします🥹
    本当にありがとうございました。

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!いつでもお気軽にご相談ください🤭

• リンさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございます!周りの評判もいいのでとても嬉しいです!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちいいのでいつも寝そうになります😂

リン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけているようでとても嬉しいです😆

• rさんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリングをして頂けて、満足のいく髪色に仕上げて貰えました!髪に関して気になる点も色々と教えてくださったので有難かったです。また、個人的にシャンプー中のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)

きなこもち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!🤗

• Amiさんの口コミ

今回は暗めに染めていただいたのですが、綺麗に染まって大満足です!トリートメントもして髪の毛サラサラになりました〜!ありがとうございます😻💕

Ami様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉私もとても嬉しいです〜😆

• せいなさんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました🫶🤍

せいな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

季節が変わるとまた新しいカラーもしたくなると思うのでお気軽にご相談ください🫡

返信日:2023年3月10日

カットカラーともに満足です!
    無理にすいたりせずに、顔周りや傷んでいたところのカットなど必要なところだけ提案しながら丁寧にして下さいました!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    いつかブルー系にも挑戦出来たら、と思います。

minimini様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!べひブルーも似合うと思うのでやりましょう🤭

返信日:2023年3月10日
  • てんてんさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    友達と一緒に美容室行くのは初めてだったので事前に連絡させて頂いたのですが、スピーディーかつ丁寧な対応をして下さり来店までとても気持ちが良かったです☺️また、髪のオーダーに関して相談したら色々なお話をしてくださいました。カラーは暗いグレーをオーダーしました!色持ちするようにと青を少しだけ入れるとのことでしたが、思ったより青みがかっていて自分に似合うか不安でした😔(おそらくイエベなので)しかし、想像以上に素敵な色にして頂けたので周りの友達にも褒めてもらえて最高のイメチェンになりました💞リピートしたいなと思うお店と美容師さんでした✨

てんてん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

すこし青みがかってしまいすみません🥹でも周りの友達にも褒めていただけたとのことで私も嬉しいです!

• かやさんの口コミ

オーダーどおりの色に染めてもらいました。
    仕上げにコテ、アイロンでセットしていただきとても満足です。

かや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

オーダーどおりの色とのことで私もとても嬉しいです!

返信日:2023年3月1日
  • Rさんの口コミ

本日は直前に予約したのにも関わらず
    丁寧なご対応いただきありがとうございました☺️
    終始接客も丁寧で、シャンプーの際にしていただいた
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    カラーも好みの色に仕上げていただき
    ありがとうございました🙇‍♀️

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧な接客やカウンセリングを心がけているのでそのお言葉が聞けてとても嬉しいです🤗

返信日:2023年3月1日
  • はさんの口コミ

カラーの希望もご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

春菜様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけでとても嬉しいです!

返信日:2023年2月22日
  • しゅさんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪色も希望通りでとてもよかったです!

しゅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

希望通りになったとのことで私も嬉しいです!🤗

• ぴさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりにしていただきました☺︎︎

ぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵な仕上がりとの言葉とても嬉しいです🥰

返信日:2023年2月18日
  • dreamさんの口コミ

先日はありがとうございました!!希望の髪色になれて良かったです!忙しい中、ありがとうございました!

dream様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

希望の髪色になれたとのことでわたしもとても嬉しいです😆バタバタしてしまいすみません🥲

返信日:2023年2月19日
  • 鶏肉黒蜜さんの口コミ

とてもよかったです!

鶏肉黒蜜様

先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ケア剤やセット剤のことなどもまたお気軽にご相談ください🤗

返信日:2023年2月14日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す