丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

• がんちゃさんの口コミ

全てお任せしてしまいましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。女優さんかと思うくらい可愛い方で、別れ際までお見送りしていただき、最後の最後まで気持ち良い対応をしていただきました。ありがとうございました(*´꒳`*)

がんちゃ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも大満足とのことでわたしもとても嬉しいです!またお気軽にご相談ください🤗

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• Arさんの口コミ

枝毛が多かったゴワゴワ髪をとても丁寧にカットしてくださって理想の手触りになりました!カラーも絶妙な加減を再現してくださり嬉しいです😊💓ありがとうございました、

Ar様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

長さをそんなに変えなくても毛先の枝毛や切れ毛などのダメージ部分を整えるだけでかなり手触りを修正でき、より伸びやすくなります🤗理想の手触りになったとのことでとても嬉しいです!

• ぴさんの口コミ

悩みを聞きながら施術していただき、満足いくヘアスタイルになりました!ありがとうございました (ᴗˬᴗ)⁾⁾

ぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お一人お一人の悩みやなりたいスタイルに合わせて丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです🥰

• はさんの口コミ

自分のその時々の状況、希望に合わせてカラーや長さを相談してくださいました!
    暗髪にしていただいて色持ちもいいので大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

は様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているので嬉しい口コミが聞けてわたしも嬉しいです🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月26日
  • ykhさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りにしていただき、大満足です!!
    またお願いしたいです!

ykh様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足と聞けてとても嬉しいです😆

• kiraraさんの口コミ

ざっくりとしかイメージを決めていかなかったのですが、丁寧に対応していただきました!話しながらこんな感じというニュアンスを汲み取ってくださって、最終的に大満足の髪型になりました!コテ仕上げも可愛くって、そのあとの飲み会で褒められました✌️ありがとうございました。

kirara様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

褒められたと聞けて私もとても嬉しいです🤭

• ささきさんの口コミ

会話も丁寧で落ち着いていて終始心地の良い時間を過ごさせていただきました。

施術の手際も良かったです。
    最初のカウンセリング親身になって話聞いてくれたので安心できました。

ささき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

終始心地の良い時間を過ごせたと聞けて私もとても嬉しいです🤗

• あかりさんの口コミ

トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました😊

あかり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

サラサラになったとのことでとても良かったです😆

• みかんさんの口コミ

カラーの色味気に入りました!

みかん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色味気に入ったとのことでよかったです🤲🏻

返信日:2023年4月24日

昨日はありがとうございました😊
    遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️💕

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またカラーやカットなどでもお気軽にお越しください😊

新しいスタイルの提案などもしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• レイさんの口コミ

先日はありがとうございました!可愛い色に仕上げてもらって良かったです!

レイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛い色になったとのことでとても嬉しいです🤗

返信日:2023年4月24日

お優しく、丁寧でとても良かったです!
    綺麗にしていただけて嬉しいです!

ココ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いい口コミが聞けて私もとても嬉しいです!🥰

• りおさんの口コミ

ブリーチ無しでも綺麗なカラーをしてもらいました^^
    トリートメントもしたのでサラサラになって嬉しかったです。美容師さんの対応も良かったです!

りお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチ無しでも色味はいろいろ選べるのでまたお気軽にご相談ください🙆🏼‍♀️

• naさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても話しやすい方でした!
    無駄な待ち時間もなく、余裕を持って対応してくださいました。
    ヘアカラー、カットもアドバイスをいただきながら対応してくださり、ありがとうございました!

na様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングや施術を心がけているのでとても嬉しいです🥰

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき髪色もカットもとても満足です、また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

とても満足とのお声が聞けてとても嬉しいです😆

返信日:2023年4月24日
  • しぃちゃんさんの口コミ

綺麗な色に染まり大満足です!
    最後に軽くセットしていただき、素敵な時間を過ごせました。

しぃちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵な時間を過ごせたと聞けてとても嬉しいです😭

• きさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけてよかったです。

き様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているのでそのお言葉が聞けてとても嬉しいです😆

返信日:2023年4月24日

カットカラーともに満足で、周りからの評判もよく嬉しいです!巻き方のアドバイス実践してみようと思います。ありがとうございました!

りー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

周りからの評判がいいと聞けて私もとても嬉しいです😭

• ぴさんの口コミ

前回に続き今回も満足です☺︎︎
    またお願いしたいと思います🌸

ぴ様

いつもご利用ありがとうございます😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も満足ときけてとても嬉しいです🤭

また新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月24日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す