丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

カットカラーともに満足です!
    無理にすいたりせずに、顔周りや傷んでいたところのカットなど必要なところだけ提案しながら丁寧にして下さいました!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    いつかブルー系にも挑戦出来たら、と思います。

minimini様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!べひブルーも似合うと思うのでやりましょう🤭

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月10日
  • てんてんさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    友達と一緒に美容室行くのは初めてだったので事前に連絡させて頂いたのですが、スピーディーかつ丁寧な対応をして下さり来店までとても気持ちが良かったです☺️また、髪のオーダーに関して相談したら色々なお話をしてくださいました。カラーは暗いグレーをオーダーしました!色持ちするようにと青を少しだけ入れるとのことでしたが、思ったより青みがかっていて自分に似合うか不安でした😔(おそらくイエベなので)しかし、想像以上に素敵な色にして頂けたので周りの友達にも褒めてもらえて最高のイメチェンになりました💞リピートしたいなと思うお店と美容師さんでした✨

てんてん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

すこし青みがかってしまいすみません🥹でも周りの友達にも褒めていただけたとのことで私も嬉しいです!

• かやさんの口コミ

オーダーどおりの色に染めてもらいました。
    仕上げにコテ、アイロンでセットしていただきとても満足です。

かや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

オーダーどおりの色とのことで私もとても嬉しいです!

返信日:2023年3月1日
  • Rさんの口コミ

本日は直前に予約したのにも関わらず
    丁寧なご対応いただきありがとうございました☺️
    終始接客も丁寧で、シャンプーの際にしていただいた
    マッサージがとても気持ちよかったです!
    カラーも好みの色に仕上げていただき
    ありがとうございました🙇‍♀️

R様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧な接客やカウンセリングを心がけているのでそのお言葉が聞けてとても嬉しいです🤗

返信日:2023年3月1日
  • はさんの口コミ

カラーの希望もご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

春菜様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけでとても嬉しいです!

返信日:2023年2月22日
  • しゅさんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪色も希望通りでとてもよかったです!

しゅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

希望通りになったとのことで私も嬉しいです!🤗

• ぴさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりにしていただきました☺︎︎

ぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵な仕上がりとの言葉とても嬉しいです🥰

返信日:2023年2月18日
  • dreamさんの口コミ

先日はありがとうございました!!希望の髪色になれて良かったです!忙しい中、ありがとうございました!

dream様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

希望の髪色になれたとのことでわたしもとても嬉しいです😆バタバタしてしまいすみません🥲

返信日:2023年2月19日
  • 鶏肉黒蜜さんの口コミ

とてもよかったです!

鶏肉黒蜜様

先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ケア剤やセット剤のことなどもまたお気軽にご相談ください🤗

返信日:2023年2月14日
  • つーさんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入りました!!
    シャンプーもとても丁寧でした^ ^
    ありがとうございました★

つー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーは日頃の疲れをとっていただけるよう日々丁寧な施錠を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです🤗

返信日:2023年2月14日
  • oriさんの口コミ

こちらの要望が多いのにも関わらず、写真などを見せていただきながら丁寧にまとめあげてくださりありがとうございました!
    カラーもカットもなりたい髪型になれて大満足です😊
    お話も楽しかったです🌟本当にありがとうございました

おう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

なりたい髪型に慣れたとのことで私もとても嬉しいです!またいつでもお気軽にご相談ください🤗

返信日:2023年2月9日
  • YUMIさんの口コミ

カラーカットともとても気に入りました。終わる時間や声がけなど細やかな気遣いがありとても居心地よくすごせました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです。また伺いたいです😊

YUMI様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

居心地良く過ごせていただけたのとことで私もとても嬉しいです😆

返信日:2023年2月7日
  • oさんの口コミ

落ち着く雰囲気で施術も満足です!
    またよろしくお願い致します!

oh様

先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいスタイルもとてもお似合いでした!
    セットいろいろ楽しんでみてください!🤗

返信日:2023年2月7日
  • ミさんの口コミ

前髪の微調整のお願いに嫌な顔せず付き合ってくださったり、ひとつの行動ごとに声をかけてくださったり、施術して頂くのにすごく安心できる方でした。またよろしくお願いします☺︎

ミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

すごく安心できるとのお言葉とても嬉しいです🤗

返信日:2023年2月5日

なかなかカラーが決まらない中、次回やりたい色までヒアリングしてくださって、とても可愛いカラーにしていただきました。
    友達にも可愛いって言われました!

らん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますのでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います!

• るさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき
    安心しました。
    友達にも髪色を褒めてもらい嬉しかったです!!
    アシスタントの方とのお話も楽しく、
    また行きたいと思います(^^)

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

友達にも褒めてもらえたとのことで私もとても嬉しいです🤗🤗

• ゆきさんの口コミ

担当してくださったスタイリストさんをはじめ皆さん凄く感じの良い方が多く人見知りの私でも緊張せずにいられました!
    カットとカラーをお願いしたのですが私の髪の状況をしっかりとカウンセリングで見て判断していただいてカットではなく代わりにトリートメントをしていただきました!
    初来店にもかかわらず凄く丁寧にやっていただき本当にありがとうございました♪
    また次回もお願いしたいと思います!

まりたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

一人一人の髪質に合わせて最適なメニューを提案できるよう日々心がけているのでまたいつでもご相談してください😊

• りりりさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、最初から最後までとても丁寧で、本当にオーダー通りの大満足の仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

りりり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

オーダー通りの大満足の仕上がりだったと聞けて私もとても嬉しいです😆

• 稜さんの口コミ

大満足です!
    また利用させていただきます!

稜様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足とのことで私もとても嬉しいです🤗パーマセットいろいろ楽しんでみてください!

• はるさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、スムーズに対応して下さいました。
    顔周りのカットを曖昧な感じでおまかせしたのですが良い感じに切ってもらえて、とても満足してます(*^^*)
    トリートメントも丁寧で、お店を出る前に軽めに髪を巻いてもらえました!
    施術中は楽しく話せて、お店全体の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!🤗

また嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏼‍♀️

顔まわりの巻き方もぜひいろいろやってみてください🙋🏻‍♀️

またいろいろ提案できたらと思うのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月20日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す