丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

カットもカラーもすごく満足でした♡
    トリートメントも持ちが良く、サラサラです。
    またお願いしたいです^_^!

さら様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🫡

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそまたお気軽にご相談していただけたらなと思います🙆🏼‍♀️

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月24日
  • リンさんの口コミ

今回も髪色も髪型も理想通りにしていただいて大満足です!
    トリートメントもサラサラで嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします🥰

リン様

いつもご利用いただき誠に有難うございます🤗

また嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨のまとまりずらい時期はよりトリートメントもおすすめです🤭

返信日:2023年6月14日

今回もありがとうございました!とてもよかったです!
    またよろしくお願いします😊

山本元柳斎重國様

いつもご利用いただき誠に有難うございます🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそまたいつでもご相談いただけたらなと思います🤗

返信日:2023年6月14日

丁寧な施術でイメージ通りにしていただくことができ大満足です。
    またお伺いしたいです。

m様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけでとても嬉しいです🤗

• maさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    お話してくださいながら、素早くて感謝しかないです。
    またお願いします🫶🏻

ma様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🤗

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそまたお気軽にご相談、ご連絡ください🤭

• まりさんの口コミ

可愛い髪に巻いていただけました。ありがとうございました。

まり様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🥰

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お出かけ楽しんでいただけたようで何よりです🤗

次回はカラーやカットでもお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

• miyuさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。曖昧な伝え方をしてしまいましたが、とても希望に合うカラーになってとても満足です!セットの仕方もアドバイスくださって良かったです。ありがとうございました。

miyu様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひセットもやりやすく仕上げてあるのでお家でもやってみてください🫡

返信日:2023年6月1日
  • lujumakaさんの口コミ

接客から最後のスタイリングまで丁寧で、質問にも的確に答えていただきありがとうございます。

カラーの仕上がりも艶があり、雰囲気も変わり大満足です。

最初から最後までニコニコ笑顔も素敵でした。
    またお願いします。

lujumaka様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話聞けて素敵な時間を過ごせました🤭

• tmさんの口コミ

素早くセットしてくださりありがとうございました!
    きれいに整って、自分ではできないので普段と違った雰囲気が出せて嬉しいです。

tm様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お出かけ前にまたぜひご利用ください!🫡

次はカラーやカットのスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月28日
  • ありさんさんの口コミ

とっても綺麗にカラーしていただきありがとうございました。トリートメントもしていただき髪に艶が戻りました。前髪も切りすぎず、邪魔にならない長さになってとても嬉しいです。

ありさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

艶々に仕上がってわたしもとても嬉しいです!🤭

• ももさんの口コミ

綺麗なブルーブラックと、理想通りの前髪になって嬉しいです!とっってもお得なプランで、美容師さんの雰囲気も良くて大満足です^^

もも様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

理想通りになったとのことでわたしもとても嬉しいです🤗

返信日:2023年5月26日
  • あいさんの口コミ

仕上りも満足ですし、前髪のお手入れの仕方も教えて頂けたので綺麗にしてくださった髪型を自分でも再現できました。

あい様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます🤭

前髪ぜひやってみてください!ちょっとしたお手入れの仕方でだいぶやりやすくなると思うので、ぜひ取り入れていただけたらと思います🤗

返信日:2023年5月14日
  • リンさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧なカウンセリングで
    希望以上の仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします😊

リン様

いつもご利用ありがとうございます😊

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またお気軽にご相談ください🤗

返信日:2023年5月12日
  • れんれんさんの口コミ

希望の色にしていただき、色落ちもとてもきれいです!カットしてもらった髪も扱いやすく大満足です!

れんれん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

扱いやすくなったとのことでわたしもとても嬉しいです🤭

返信日:2023年5月26日
  • Aさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、髪色も髪型も可愛くしていただいて嬉しいです!思った通りの髪色になりました。ありがとうございました!

A様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますこでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います🤗

返信日:2023年5月10日

とても丁寧に施術していただき満足です!!
    カラー、スタイリング共に友達からも好評でした

nn様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

友達からも好評だったとのことでわたしもとても嬉しいです🤭

• ayaさんの口コミ

今回初めてお店のほうに行きましたが、施術や、髪色の相談などとても丁寧で良かったです。理想通りの髪色にしていただき大満足です!ありがとうございました。

aya様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日々丁寧なカウンセリングをするよう心がけているのでそのお言葉が聞けてとても嬉しいです😆

返信日:2023年5月10日
  • がんちゃさんの口コミ

全てお任せしてしまいましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。女優さんかと思うくらい可愛い方で、別れ際までお見送りしていただき、最後の最後まで気持ち良い対応をしていただきました。ありがとうございました(*´꒳`*)

がんちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも大満足とのことでわたしもとても嬉しいです!またお気軽にご相談ください🤗

• Arさんの口コミ

枝毛が多かったゴワゴワ髪をとても丁寧にカットしてくださって理想の手触りになりました!カラーも絶妙な加減を再現してくださり嬉しいです😊💓ありがとうございました、

Ar様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

長さをそんなに変えなくても毛先の枝毛や切れ毛などのダメージ部分を整えるだけでかなり手触りを修正でき、より伸びやすくなります🤗理想の手触りになったとのことでとても嬉しいです!

• ぴさんの口コミ

悩みを聞きながら施術していただき、満足いくヘアスタイルになりました!ありがとうございました (ᴗˬᴗ)⁾⁾

ぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お一人お一人の悩みやなりたいスタイルに合わせて丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです🥰

返信日:2023年5月10日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す