ダブルカラーとカットをお願いしました。
カラーは色落ちが汚くならないよう、丁寧に説明・提案していただきました!
とても綺麗な仕上がりで、気に入っています☺️
カットは最後の最後まで微調整していただき、とてもバランスよく仕上げていただきました。
カラーが得意なようですが、カットも大変お上手だと思いました。
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました🙏
カットもカラーも希望以上の仕上がりです!🤍
カラーをぎりぎりまで悩んでいたのですが、相談に乗っていただき助かりました!
暗染め履歴&初めてのブリーチで不安だったのですが、綺麗な色に染めていただきました!
ありがとうございました😭💖
とても綺麗な色に染めてもらってとっても満足です!ありがとうございました!
とても可愛い色に染めて頂けてとても嬉しかったです!
前髪についても悩んでいたのですが、丁寧に対応してくださって、似合うようにカットして頂くことができ、大満足でした!!
時間が遅くなってしまったにも関わらず対応して下さりありがとうございました!!!
髪の毛の状態を第一に考えて下さり、成人式のカラーも見据えてアドバイスを頂けてとてもためになりました。
おくれ毛カットもいい感じなり、髪も手が通り大満足です。
ケアの方頑張ってしたいと思います。
またよろしくお願い致します!!
めちゃくちゃ丁寧で綺麗な色に染めてくれました!
ブリーチしたのにさらさらで感動しました〜
絶対また行きます!
たくさんリクエスト言っちゃったと思うんですけど、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました。色もカットも気に入りました!ありがとうございました
サロンの雰囲気も素敵で
おしゃれでした!
丁寧な施術と接客ありがとうございました!
またカラーしに行きます!
口コミ遅くなってしまいました💦
友達の紹介で来店させていただきました!
カットもカラーもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!🙇♀️
理想通りの仕上がりにしていただけました!🎶
また来店したいです!
想像通りの髪色にしてくださいました☺️
髪の巻き方なども教えてくれてありがとうございました❁
シャンプーもリンスもいい匂いすぎて、頭からお花畑生えてるかのようです。。
また行きます!
初めて利用させて頂きました。他サロンで失敗されたハイライトを丁寧に修正して頂き、とてもいい感じに仕上げてくれて大満足です。ほどよくお話もしてくれてよかったです。シャンプートリートメントはアシスタント(?)の方がしてくださりました。引っかかりが少し痛くて気になりましたが、私の髪が傷んでいるので仕方ないなぁとは思いました。美容院探しをしていたので、こちらは通いたいサロンになりました。ありがとうございました。
残留があって希望の色味は難しいかもという話でしたが、だいぶ明るくしていただいて可愛くて大満足です!
私の髪の癖の扱い方も詳しく教えて頂けました!
創設されているカフェの飲み物も美味しくて、次もまた伺いたいと思います。
希望通りの素敵な髪型にしていただきありがとうございます😭
すごく可愛くてお気に入りです🎶また是非お願いしたいです!
予約時メッセージで丁寧に相談に乗っていただいて
ダメージが最小限になるような提案をしていただけました
髪の毛の状態も履歴も酷く本当に大変だったと思うのですが
理想に近づけていただけて感謝しています
ありがとうございました😭💖
黒染め歴もあったのですが、綺麗に染めてもらいました!!毛量が多いのが悩みだったのですが、それも理解してカットしていただいて満足です^ ^久しぶりにここまで短いので新鮮な気持ちでした。ありがとうございました🙏🏻
色落ちを考えた色味にしてもらいすごくいい色で大満足です。カットも、かなり丁寧に顔まわりの髪の毛を作っていただきすごく好きなシルエットになりました。ありがとうございました。
カットしていただきありがとうございました
お願いした写真のようにしてもらえて満足です
セットの仕方も教えていただきありがとうございました
丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️
難しい要望だったと思いますが、髪の毛を労りつつ素敵なカラーにして頂けました🙌🏻
長い時間本当にありがとうございました!😊
はじめてのショートで不安でしたが、骨格や髪質など総合的に判断して提案くださり安心してお任せできました✂️
毛量多いですが綺麗にまとまるよう仕上げていただき、頭も気持ちも軽くなって満足です◎
ありがとうございました♩