wカラー 指名No1かけるの口コミ

とっても可愛いく綺麗なボブカット+オジオットトリートメントでツルツルの艶々にして頂けました( ◠‿◠ ) 嬉しすぎます♪ 有難うございました!!また行かせていただきます♪
来店日:2022年2月2日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました! カットとトリートメントでツルツルになりましたね😳 ホームケアもしっかりして頂いてるみたいなので この調子でケア頑張って行きましょう^ ^ またカラーでも来ていただけるとのことなので 楽しみにお待ちしてます😊 ありがとうございました‼️
返信日:2022年2月3日
さきさんの口コミ
2回ブリーチしていただきました!初めてのハイトーンだったのですが、すごく可愛い髪色にしてくださいました☺️ カットも理想通りでした!! また髪の毛もさらさらになりました! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年2月1日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです^ ^ ブロンドカラーはご購入頂いた紫シャンプーで綺麗に保つことができますので是非使ってみてください‼️ 髪質もよくてトリートメントしてサラサラになったので 綺麗なハイトーン楽しんでください♪ またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2022年2月2日
みかんさんの口コミ
とても素敵に仕上げて貰えました!カラーやカットの相談もしっかりしていただき、希望通りの理想的な髪型になりました! カラーもよかったのですが、特にカットがとても丁寧でした。 素敵なレイヤーカットして貰えました。とてもお気に入りです♪ メニュー内容的に時間がかなりかかってしまったんですが、最後まで丁寧に施術していただき、大変有難かったです^^* また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2021年12月28日来店回数:2回
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
本日はありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです‼️ 髪質や生え癖を見てカットさせて頂きました^ ^ 扱いやすくなっていると思うのでまたご自身でもスタイリングしてみてください! 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️ 長時間ありがとうございました😊
返信日:2021年12月28日
みゆさんの口コミ
急なメニュー追加にも関わらず快く 対応して下さいました! 色もすごく綺麗に抜けて、 満足です☺️ カットも要望に答えて頂けて嬉しかったです! また行きます🙋♂️
来店日:2021年11月2日来店回数:2回
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
本日はありがとうございました😊 2回目のご来店嬉しいです! スタイル気に入って頂けてよかったです〜☺️ お話もとても楽しかったです😂 またお待ちしておりますね🌿 ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2021年11月2日
aoiさんの口コミ
ダブルカラーとカットで長い時間でしたが最後までご丁寧な対応でありがとうございました😌 気さくな方で、とても楽しく過ごせました! カラーもカットもすごく満足です♡ 特にカットが思ってた通りの形すぎて嬉しいです✂️
来店日:2021年10月19日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
aoi様 先日はありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! ダメージや髪質を考えて時間をかけてブリーチしたので長時間の施術になってしまいすみません!😭 2回目のご来店の際はケア剤も無料でつけさせて頂いてますので また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😊 ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2021年10月20日
教美さんの口コミ
今回もありがとうございます😊 思った通りの色を入れていただき、カットも丁寧にしていただきました😀
来店日:2021年10月7日来店回数:2回
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ 2回目のご来店とても嬉しかったです😊 トリートメントもしてとてもツヤツヤになって 色落ちも綺麗なラベンダーカラーを楽しんでください‼️ また是非お待ちしております🌿
返信日:2021年10月7日
さとうもなさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきました! 接客もとても丁寧でした。またご利用させていただきたいです!
来店日:2021年8月14日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ 口コミも書いてくださりありがとうございます! はじめてのピンクカラー楽しんでください! 暖色カラーは繰り返すほど鮮やかになっていくので 是非また担当させて頂きたいです‼️ ありがとうございました😊
返信日:2021年8月14日
教美さんの口コミ
とても丁寧にしていただきました!!! 色も思い通りに(*ˊᵕˋ*) ありがとうございます😊
来店日:2021年7月28日来店回数:2回
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます‼️ カットもしていただきましたがいかかでしたでしょうか? 髪質などに合わせてしっかりカットさせていただいております! インナーカラー以外の部分に酸性のストレートパーマを当てるとより収まりよくなると思います! メニューにはストレートパーマは作ってないのですが 一度来ていただいた方にはさせて頂いております🌿 是非ストレートも来ていただけれたら嬉しいです^ ^ またのご予約お待ちしております^ ^
返信日:2021年7月30日
@さんの口コミ
先日はどうもありがとうございました。 カット、カラー、トリートメント全てにおいて大満足です😊 前髪のカットもお願いしたのですが、今まで色んなサロンに行った中で一番お気に入りの仕上がりになりました!! カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧で親切な美容師さんでした。 髪の乾かし方や巻き方、スタイリングの仕方等をとてもわかりやすく教えてくださり、そのあと自分でも実践することができました!ありがとうございます(*^ω^*) また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2021年7月20日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 口コミありがとうございます😊 ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです😆 お伝えさせていたただいたやり方を続けると スタイリングもどんどん上手くなれると思うので頑張ってください‼️ またのご予約お待ちしております^ ^
返信日:2021年7月30日
Rさんの口コミ
初ブリーチと綺麗な色にしていただきありがとうございました!! 髪質のことなども教えていただき良かったです^ ^
来店日:2021年7月20日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました😊 初ブリーチはどうでしたか?? とてもいい色になってめっちゃお似合いでした! またいつでもお待ちしております^ ^
返信日:2021年7月25日
ナさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただきありがとうございます😭 話しやすくてまたよろしくお願いします🥲
来店日:2021年6月17日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ 僕もとても楽しかったです😊 また根元が伸びてきたり退色が気になったらいつでも言ってください‼️ Instagramの方からでもご予約可能なのでまたそちらもご覧ください🍃 ありがとうございました‼️
返信日:2021年6月17日
きょさんの口コミ
今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました! 毎回大満足してます。また行かせていただきます!🙇♀️
来店日:2021年6月3日来店回数:3回
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 3回目のご来店嬉しかったです😊 口コミも書いていただきありがとうございます! またいつでもお待ちしております‼️ 楽しいお話またしましょう🍃
返信日:2021年6月5日
りかさんの口コミ
丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足です! お話も楽しくて、セットの仕方など教えてくださり勉強になりました!
来店日:2021年5月20日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ 気に入っていただけて僕も嬉しいです😊 スタイリング頑張ってください‼️ ありがとうございました! またのご予約おまちしております!
返信日:2021年5月20日
はるさんの口コミ
ロングからショートボブへのカットをしていただきました!ボブの中でも私の骨格に似合う髪の長さを教えてくださったり、髪の弱点やケアの仕方をたくさんお話ししてくださってとてもタメになりました☺️ 優しい雰囲気で、お話も楽しかったです! カットもとても丁寧にしていただき、大満足です!! またお願いしたいです!本当にありがとうございました😊😊
来店日:2021年5月19日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 久しぶりに短く切ったので慣れないと思いますが お伝えした感じでスタイリングやってみてください^ ^ とても似合っていたので僕も嬉しかったです‼️ またのご予約お待ちしております😊 ありがとうございました‼️
返信日:2021年5月20日
未琴さんの口コミ
とても丁寧な施術をしていただきめちゃくちゃお気に入りの髪になりました!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月23日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 念願の初ブリーチでしたね! 色落ちも綺麗なので楽しんでください♪ またのご予約お待ちしております😊
返信日:2021年4月24日
きょさんの口コミ
当日予約したにも関わらず、丁寧な対応していただきました。切る前も長いこと相談してもらい、仕上がりも満足でした!またカラーリングなどご利用したいと思いました。一言で言うととても良かったです!
来店日:2021年4月2日来店回数:3回
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ イメージの共有ができるまでしっかりカウンセリングさせていただいて満足いく仕上がりになって良かったです^ ^ 楽しい話もたくさんできてとても楽しかったです! またカラーリングでもご予約お待ちしております♪
返信日:2021年4月3日
napiさんの口コミ
ご担当いただきありがとうございました😊 なりたいイメージと元々の髪型の良い部分組み合わせてカットしてくださり、嬉しかったです☺️ とても丁寧な対応ありがとうございました😆🌸
来店日:2021年4月1日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 気に入っていただけて僕も嬉しいです‼️ またのご予約お待ちきております^ ^
返信日:2021年4月5日
みどりさんの口コミ
妊娠中でサロンになかなか行けずでしたが、 やっと体調が良くなってきたのでワクワクしながら 伺いました! 髪のダメージもあったのでできるのが限られていましたが、私の好みなどをしっかり聞いてくれて それに近いように対応してくださいました☺︎ 接客も話しやすく、満足の時間でした✩ しいていえば、換気されているからなのか、 シャンプー後の店内がかなり寒く感じたのと 椅子が固めなので長時間の場合はクッションなどがあると 有難いんじゃないかな?と思いました。 ですが、すごく素敵な方でよくしてくれたのでまた伺いたいです!
来店日:2021年3月25日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます! 対策を考えて実践してみようと思います! 妊娠中で大変な中、来てくださってありがとうございました!
返信日:2021年3月26日
みゆさんの口コミ
当日予約、当日時間延長に関わらず 素敵な色髪型にして頂きました☺️ ブリーチも全然痛くなくてビックリです! 有難う御座いました👍🏻
来店日:2021年3月24日来店回数:2回
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 明るくしたいというご要望を叶えることができてよかったです! 色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください^ ^ ブリーチはなるべくダメージせずに頭皮にも優しくするのが1番です◯ またのご予約お待ちしております!! ありがとうございました!!
返信日:2021年3月25日
りりさんの口コミ
本日は当日の予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました! 乾かす時のコツやセットの仕方などを教えてくださって凄く参考になりましたし、また行きたいなぁと思いました! 今日は本当にありがとうございました!!
来店日:2021年3月23日
wカラー 指名No1かけるさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 初美容室で緊張されたと思いますがいかがだったでしょうか? お伝えさせていただいた乾かし方やスタイリングの仕方是非やってみてください^ ^ またのご予約お待ちしております!!
返信日:2021年3月24日