Makea南越谷 橋本の掲載
Makea南越谷 橋本のプロフィール画像
Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷マケアアイラッシュアンドネイルミナミコシガヤシンコシガヤMakea南越谷 橋本

南越谷駅5分 / 新越谷駅5分

Makea南越谷 橋本の口コミ

• ありちなのプロフィール画像

ありちなさんの口コミ

成人式のために初めてのマツエクでした。なにも分からなかったのですが丁寧に優しく一緒にデザインなどを考えてくださり安心しました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです

80本 ¥2,000

来店日:2020年1月7日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

早く着きすぎてしまったにもかかわらず、すぐに対応してくださりありがとうございました😂 本数や長さも一緒に悩んで考えてくださり、目にしみることもなくすぐに取れることもなく大満足です!

来店日:2020年1月5日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

マツエクの説明もオフも丁寧にして頂きました 納得のいく施術でした! お話も楽しかったです またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月27日
  • みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

今の状態を見て色々案を提案していただいた上、私の要望を叶えてくださってほんとありがとうございました! とても満足です、!また機会があればよろしくお願いします !

80本 ¥1,000

来店日:2019年12月26日
  • cyaoのプロフィール画像

cyaoさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! またぜひ行かせて頂きたいです! よろしくお願いします

来店日:2019年12月23日来店回数:4
  • カオリオのプロフィール画像

カオリオさんの口コミ

すっかり寝てしまい、すみませんでしたm(_ _)m 弱っていて少ないまつ毛ですみません… マツ育してまたお願い出来るようにします! 今回はありがとうございました♪

来店日:2019年12月21日
  • shizuのプロフィール画像

shizuさんの口コミ

丁寧に対応してくださりかつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

100本 ¥1,100

来店日:2019年12月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました! 説明も分かりやすくて安心でした。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月20日

Makea南越谷 橋本さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まだまだ技術不足ではありますが、練習を積んでより丁寧な施術、お客様に満足して頂ける施術ができるように精進して参ります。本日はありがとうございました^^

返信日:2019年12月20日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます。 又、機会があったらヨロシクお願いします😊

オフあり 80本 ¥1,100

来店日:2019年12月18日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださって、いろいろと気にかけてくださいました。仕上がりも良かったです!

来店日:2019年12月15日
  • Kannaのプロフィール画像

Kannaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術時間90分との事だったので予定の前にと思い予約しましたが、40分程時間は延び、付けて下さった本数は予約した本数の半分の60本でした。 まつ毛の状態など、施術されている方は分からないのでオフした方がいいのか尋ねた時に、状態とアドバイスが頂けてたら良かったなぁと思いました。 また自分の技量に合った施術時間の表記をされた方がいいのでは?と思います。 ミニモでのやりとり、サロンでのカウンセリングや接客が良かっただけに少し残念に感じました。

来店日:2019年12月15日

Makea南越谷 橋本さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。 わたしの技術不足でお客様の希望の本数、貴重なお時間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回私がまつげ状態を見極めることができず判断するのが遅くエクステをつけるまでに時間がかかったことで本数も少なくなってしまったことは今後の課題としてして参ります。 また、施術時間は多少の前後はございますが、今回私が判断するのが遅くエクステをつけるまでに時間がかかってしまったため大幅に遅れてしまいましたが、通常ですと、1時半の時間でつけれたメニューでした。再度深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないようにして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年12月15日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

ありがとうございました。初めてのマツエクすごく満足出来ました✨

オフあり 120本 ¥1,200

来店日:2019年12月13日
  • 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりが綺麗で満足です。

来店日:2019年12月12日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

ドライアイで乾燥しまくって涙流れててやりにくかったはずなのに、すごい綺麗に仕上げていただきました!♡この完成度でこのお値段、大満足以上の言葉があったら誰か私に教えてくださいという気持ちです。ありがとうございました!

来店日:2019年12月12日来店回数:2

Makea南越谷 橋本さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。 その後はお変わりないでしょうか? 施術中、私もソワソワして大丈夫かな?と思いつつ、施術させて頂きました。🙇🏻‍♀️綺麗な自まつげでしたのでとても付けやすく、時間よりも早く終わることができたので安心しました。まだまだ練習中なので至らない部分は多かったと思いますが、これからもお客様に満足して頂けるように頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

返信日:2019年12月13日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂き大満足です。 しかも終わった後に奥二重が二重になっていたので嬉しかったです。笑 上の方も丁寧にアドバイスしていて、お店の雰囲気も良かったです。 これからも頑張って下さい!

来店日:2019年12月2日

Makea南越谷 橋本さんからの返信

昨日はお足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。 その後はお変わりないでしょうか? また大満足して頂けてとても良かったです! まだまだ技術不足ではありますが、これからも 頑張って参ります! ありがとうございました。

返信日:2019年12月3日

Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷の詳細情報

• Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷の内観・外観1
  • Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷の内観・外観2
  • Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷1-27-5 ラフォーレドール103 (地図)
南越谷駅5分 / 新越谷駅5分
南越谷駅北口を出て、宝くじ売り場を左手に線路沿いにまっすぐ進むと左手にファミリーマート見えてくるので、通り過ぎて左折して少し進むと信号が見えてきます。信号の左手に、当サロン Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷がございます。道に迷われた方はお電話ください。
南越谷駅

Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す