杉村 瑞穂💈の掲載
国分寺駅5分 / 西国分寺駅15分

Kingsman tokyo 国分寺店所属・杉村 瑞穂💈の口コミ

• NAOTOのプロフィール画像

NAOTOさんの口コミ

丁寧かつスピーディーにカットしていただきました。知人の反響もとても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年3月17日
  • AMSのプロフィール画像

AMSさんの口コミ

今回もカッコよくありがとうございました! またぜひよろしくお願い申し上げます!

来店日:2024年1月26日来店回数:6
  • 越山のプロフィール画像

越山さんの口コミ

1月17日(水)20時から、ミニモ経由で杉村 瑞穂様に散髪して頂きました、越山 翔太(コシヤマ ショウタ)と申します。 先ずはモデルカット(無料)にて散髪ありがとうございます。 ヒアリングも完璧ですし、今まで高い床屋に行っていましたが、出来映えは高い床屋とほとんど変わらず、とても満足しています。コストパフォーマンス良いと思います。ヒアリングや技術力100点中100点です。 今後はお客様として、この店舗を利用したいと考えています。 良い店舗なので、皆様通ってみると良いと思います。

カット+スキンフェード ¥0

来店日:2024年1月16日
  • AMSのプロフィール画像

AMSさんの口コミ

絶対かっこよくします、 という強いメッセージに惹かれて予約した。 結果は、大満足。 お若い方でしたが、技術とセンスは確かと 思います。 見た目は怖い印象でしたが、笑 丁寧なカウンセリングがあり、 朝からテキパキと要領良くカットしていただき すごくカッコよくなりました! ありがとうございました!!!

来店日:2023年12月29日来店回数:6
  • 1234567のプロフィール画像

1234567さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入っております。ありがとうございました!

来店日:2023年12月27日
  • ましゃのプロフィール画像

ましゃさんの口コミ

リクエスト通りにカットしていただきました。 これからも頑張ってください。 応援しております。

来店日:2023年12月14日
  • マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧な接客で理想的な髪型になることができました。 またサロンの雰囲気も良いことはもちろん、面白いサロンでした。 またいきたいと思います。

来店日:2023年12月13日
  • ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

朝の9時に予約を入れてましたが、体調不良を理由に当日キャンセルになりました。 ですが体調不良である旨の連絡が、約束の時刻の40分後だったのは、如何なものかと思いました。

来店日:2023年12月6日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

仕上がりも接客も良かったです。 また受けたいと思いました!

来店日:2023年11月26日来店回数:3
  • おそねのプロフィール画像

おそねさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にカットして頂きました。 是非またお願いしたいと思います!

来店日:2023年11月8日
  • USKのプロフィール画像

USKさんの口コミ

楽しげな雰囲気でリラックス出来ました。 丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2023年8月16日
  • エノートのプロフィール画像

エノートさんの口コミ

いろいろアドバイスしてくださり、ありがとうございました!裏技も効き目ちゃんとありました!

来店日:2023年8月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日、予約したのにも関わらず快く施術してくださいました。 些細な所まで気にかけていただき、施術はもちろん接客も最高でした! また機会があれば宜しくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2023年8月11日
  • たけちゃんのプロフィール画像

たけちゃんさんの口コミ

今回はじめて利用させていただきました!! 銀座駅A1出口の目の前のテナント内にあり、内装も素敵でした。お話も面白く、カットもどのように切りたいのかスタイリング含め相談にのっていただき、嬉しかったです。 ありがとうございます!! また、いきます!!

来店日:2023年8月3日
  • やっちのプロフィール画像

やっちさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。 施術に関しても、要所でのヒヤリングもあり希望通りの髪型にして頂けました。細かい部分まで仕上げてくれてできたがりももちろん満足です。

来店日:2023年6月27日
  • なおひろのプロフィール画像

なおひろさんの口コミ

上司の方のアドバイスのもと、的確にカットしてもらい、満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました!

来店日:2023年5月24日
  • 1167のプロフィール画像

1167さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ぱっと見は仕上がりが良いですが、よく見てみると刈り上げができていない部分があったり、前髪の長さが微妙に合っていなかったりしてあまり満足のいく出来ではありませんでした。施術後、先輩などに確認などがなかったのも少し気になりました。 また、接客中も他の店員と関係のない話をしていてあまり良い印象ではありませんでした。

来店日:2023年5月2日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

カットのモデルとして利用させていただきました。 仕上がりは満足しています。 先輩のスタッフさんがしっかり見てくれてて よかったです。 頑張って下さい

来店日:2023年4月14日

Kingsman tokyo 国分寺店の詳細情報

• Kingsman tokyo 国分寺店の内観・外観1
  • Kingsman tokyo 国分寺店の内観・外観2
Kingsman tokyo 国分寺店
東京都国分寺市南町3-13-5 東城ビル1F (地図)
国分寺駅5分 / 西国分寺駅15分
国分寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC