対応がとても丁寧で、素早い施術でした!
またの機会があればお願いします!
対応がとても丁寧でした。
仕上がりもとてもきれいで満足です。
とても綺麗でした。
【期間限定】完全無料練習モデル様募集🌷︎まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/お直し不可/お時間に余裕のある方のみ/遅刻や当日のキャンセルや変更しない方のみ/ロッド豊富/立ち上げ/カール
はじめまして!Infinityなんばでアイデザイナーの研修を受けておりますazumiと申します🌼
この度は数ある掲載の中からこのページを見てくださり、ありがとうございます!
私は、まつげパーマ/ラッシュリフトの
技術研修中で、今回練習モデル様を募集させて頂いております。時間がかかってしまう場合もございますので、練習モデルのご理解とご了承いただける方のみのご予約をお願い致します。
⚠️マツエクやマスカラが付いている方は施術が出来ません。丁寧な対応と技術を心がけ、いらしてくださる方にご満足いただけるように精一杯頑張ります!
なりたいイメージやお悩みなど、しっかりカウンセリングをさせていただき、理想のお目元に近づけるお手伝いをさせていただきます。
ロッドの種類を豊富に用意しております。
施術後にドレッサーをご利用いただけます🩰
⚠️遅刻や当日キャンセル変更しない方のみのご予約をお願い致します。
こんにちは!
丁寧な接客と技術心掛けます!
大阪府大阪市浪速区難波中3-4-41 体東ビル2階-A (地図)
なんばCITYとなんばパークスの間にあるマクドナルド前の交差点『難波中』を西方向に進んで頂きます(Bookoffや一風堂の方に進んでください)まっすぐ進むと、ファミリーマートがあります。ファミリーマートをまっすぐ進むとその隣にBUZZというカフェがあります。このビルの2階になります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (5000円以上のお会計にてご利用いただけます。)
PayPay / 楽天ペイ / その他 (5000円以上のお会計にてご利用いただけます。)