the BRIDGE 加藤みのりの掲載
the BRIDGE 加藤みのりのプロフィール画像
the BRIDGE ザ ブリッジ the BRIDGE 加藤みのり

大須観音駅1分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

the BRIDGE 加藤みのりの口コミ

 ︎︎さんの口コミ

1度お願いした時からもう今日までずっとお願いし続けてます🤭笑 ほんとに毎回どタイプの色にしてくださって😭🌟施術の最中も程よく話しかけてくださってほんとにみのりさんにしかお願いできなくなっちゃいました👶🏻次もよろしくお願いします🎶💖

• なるみさんの口コミ

今回ダブルカラーをしていただきました!
    仕上がり大満足です!
    またお願いします♡

• kmさんの口コミ

すごく可愛らしくて親切な方でした!私の髪の内側の癖がひどいのですが、そこもしっかりストレートにしていただけました。大満足です!ありがとうございました^-^

• hさんの口コミ

会話も楽しくて仕上がりも綺麗な色にしていただきました!有難うございました( ᴖ‪_ᴖ )

• BEANICOLEさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました!!!とても気に入ってます(^^)加藤さんがたくさん話しかけてくださったので楽しかっです!

• moemiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    職業柄制限がある中でも最大限楽しめるカラーリングを提案してくれるのでいつも助かっています!
    また次回もよろしくお願いします😌✨

• 里歩さんの口コミ

カラー2回目して頂きました🎀
    今まで色んな美容院を転々としていましたが当分みのりさんにお願いしようと思います^_^
    施術中のコミュニケーションも丁度良くてとても良いです♪

• yuchun🐹さんの口コミ

髪色がリクエスト通りでした🐹♡
    対応も金額も良くて満足です。

• fuukaさんの口コミ

初めて行きましたが大満足です!!😭🫶🏻仕上がりもそうですがなにより居心地が良くて今まで美容院を転々としてきましたがまた是非お願いしたいと思いました!またいきます!

• おもちぇさんの口コミ

今回も要望以上の素敵な髪型と髪色にして頂けました!!
    また適度な会話でリラックスして過ごす事が出来て最高でした😊

• ユウカさんの口コミ

話しやすくて行って良かったと思いました!
    ブリーチ歴があなたのですが、目立たないように染めていただきました

• eさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    透明感あるカラーが本当にかわいくて毎回仕上がりに満足しています!転々としていましたが、落ち着ける空間も素敵で長く通えそうな美容院に出会えました🌿

• ⭐︎さんの口コミ

とても丁寧で、施術も接客も過去最高のスタイリストさんでした!!
    またお願いしたいです🥹

• りぃさんの口コミ

前回同様、かわいい色にしてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。

• mkさんの口コミ

要望の通りにしてくださいました!
    悩みに合わせて、アドバイスもしてくださり本当にありがたかったです。

• ささんの口コミ

今回根元のブリーチリタッチと全体のカラーをお願いしましたが、リタッチ部分の色が抜けすぎてて色ムラが凄いことになっています。
    その場では何も言えなかった私も悪いですが、ブリーチ終わった時点で抜けすぎてることは明らかに分かってたと思います。
    もう帽子かぶってじゃないと外に出られないです。

どタイプな色で大満足です😭🌷
    ほんとにほんとにありがとうございました💇🏼‍♀️
    また次回もお願いしようと思ってます🫧

• るさんの口コミ

色味に迷っていたので一緒に考えてくださって納得いく色味に出来たのでよかったです!!!

• 礼乃さんの口コミ

カットもカラーも満足です!接客も優しく丁寧にして頂き凄く有り難かったです。またお願いします🙇‍♂️

• あめさんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧に対応してくださりました!
    ブリーチ1回では難しいような色でも似せて施術してもらえました。
    満足です!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the BRIDGE付近の駅の美容室・美容院を探す