- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🦋美肌サロン. maho🦋の口コミ

あかりさんの口コミ
毎回お肌状態に合わせて施術の種類を提案してくださるので、安心してお肌をお任せしてます。 施術中もリラックスでき、楽しいお話もたくさんしてくださるので月1回の楽しみです!
来店日:2023年10月3日来店回数:11回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ いつも楽しいお時間をありがとうございます🫶 また次回もお肌の状態みつつコース決めていきますね💕 これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年10月5日
にゃさんの口コミ
今回もありがとうございます😊 今日はハーブピーリングをやっていただきました! 鼻の毛穴詰まりが綺麗に取れていてびっくりしました✨ メイクするのが楽しみです💞
来店日:2023年10月1日来店回数:11回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🙇♀️✨ 口コミ投稿もありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います✨ コースでの効果も実感していただけて私も嬉しいです💕 また次回もお肌見てからコース入っていきます✨ ご来店お待ちしております!!
返信日:2023年10月1日
にゃさんの口コミ
毎月お肌ケアしていただきありがとうございます😊 また次回もよろしくお願いします✨
来店日:2023年9月3日来店回数:11回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しい口コミで 安心してコースを受けていただけて嬉しく思います! 次回もまたよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2023年10月1日
にゃさんの口コミ
毎回お肌をツルツルにしてくださりありがとうございます!毎回カウンセリングをしっかりしてくれるので1番今のお肌に合う施術をしていただけます✨ その為効果を毎回実感する事ができてお肌のことはお任せしたいです! 今後もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2023年8月15日来店回数:11回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! その後お肌の状態はいかがでしょうか? コースでの効果実感していただけて嬉しく思います! また次回もお任せください! コース入る前にしっかりカウンセリングしてからご案内させていただきます! 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年8月18日
まるこさんの口コミ
施術内容からホームケアまで丁寧に教えていただきました。自分の肌のタイプや自分に合ったケアが分からなかったので、プロの方のアドバイスが聞けて嬉しかったです。店内もも清潔感があって素敵でまた行きたいなと思いました。
来店日:2023年7月31日来店回数:2回
返信日:2023年7月31日
萌さんの口コミ
初めてのエステ体験で気後れしていましたが、丁寧に優しく接してくださいました 。担当の方の肌がとても綺麗だったのでそうなれるかと楽しみです。
来店日:2023年7月29日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🙇♀️✨ 口コミ投稿もありがとうございます!! お褒めのお言葉嬉しく思います✨ コースでの効果も実感していただけて私も嬉しいです💕 ご来店お待ちしております!!
返信日:2023年8月7日
tさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で、お肌もツヤツヤになって大満足でした!ありがとうございました🫶🏻️🤍次回もよろしくお願い致します💖
来店日:2023年6月28日来店回数:2回
返信日:2023年6月28日
にゃさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で肌が綺麗になって嬉しいです☺️ ありがとうございました! またお願いします🥺
来店日:2023年6月20日来店回数:11回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ その後お肌の調子はいかがでしょうか✨ お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います💕 また次回もご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月22日
💎さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、その後すぐ私にオススメのメニューで施術して頂きました! すぐに効果を感じ、肌が綺麗になって嬉しいです! またお願いします!
来店日:2023年6月20日来店回数:3回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ その後お肌の調子はいかがでしょうか✨ お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います💕 次回もお肌見させて頂きましてコースの方は入っていきますのでご安心ください🙇♀️ また次回もご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月26日
Meさんの口コミ
施術内容や効果を分かりやすく説明頂けました! クリスティーナの他コースとの違いを説明してくださったので、納得の上施術をお願いすることができました。 効果も実感できたのでまたお願いしたいと思います!! ありがとうございました。
来店日:2023年6月19日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 口コミ投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉やコースでの効果実感して頂けて嬉しく思います💕 またいつでもゆっくりしにお越しください✨ ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月20日
ひかりさんの口コミ
施術後すぐに効果を実感できてよかったです! 肌の白さやモチモチ感に感動しました✨ 担当の方も対応もとても丁寧で安心して施術を受けれました☺️
来店日:2023年5月27日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ コースで効果実感していただけて嬉しく思います😭💕 また次回もお肌見させていただいてコース入っていきますのでご安心ください✨ 次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月30日
まさんの口コミ
大変満足な施術と接客をして頂きました。 知識豊富で色々と教えて頂き、お肌の状態もしっかり目視とヒアリングしていただきプロとして意識の高さを感じました!✨心も身体もリフレッシュできました✨ また宜しくお願い致します🤲
来店日:2023年5月16日来店回数:2回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます! 施術、接客共にご満足いただけて幸いでございます💕 次回もまたお悩みなどヒヤリングしてからコース選択入りますのでご安心ください🥹✨ また次回のご来店も心よりお待ちしております🙆♀️✨
返信日:2023年5月18日
なつきさんの口コミ
昨日で3回目ですが、本当に肌の調子が良くなりました! 施術も一つ一つ丁寧で、その日の肌を見て色々と提案してもらえます。 こちらに通うことを決めて良かったなと思える場所です☺️
来店日:2023年5月3日来店回数:5回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか? 一回目と比べるとだいぶお肌も安定してきているので私も嬉しく思います💕💕 毎回お肌見させて頂いてからコースのおすすめお伝えしていきますのでご安心ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🤍
返信日:2023年5月7日
アンストレスでお願いしました。 気になっていた赤みが消えてとても満足です!! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年4月6日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか💕 口コミ投稿もありがとうございます😊 効果実感していただけて嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ よろしくお願い致します!
返信日:2023年4月10日
Yさんの口コミ
とても肩が軽くなって驚きました!😳✨大満足で、追加で足のリンパマッサージもお願いしてしまいましたが快く受け入れてくださってありがとうございました☺️足もむくみが取れて靴が緩くなる程でした。またお願いしたいです♪
来店日:2023年4月5日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 身体が少しでも軽くなって良かったです💞 またいつでも辛くなったら来てください✨お待ちしております!
返信日:2023年4月6日
Mokaさんの口コミ
肌悩みに適したメニューを勧めてくれた。また、日頃のスキンケアについても分かりやすく教えて下さった。
来店日:2023年3月27日
返信日:2023年4月4日
︎︎♪さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 クリスティーナの乳酸菌ピーリング後はすごく肌の色が良くて定期的に通いたくなりました! 来月もよろしくお願いいたします!
来店日:2023年3月25日
🤍さんの口コミ
特に気になっていた赤みが引き、他にも毛穴や乾燥が改善されました。施術中、わたしに合うホームケア、おすすめの使い方を教えていただきました。帰る際には当日購入したアイテムの使用法を書いたメッセージをいただき嬉しかったです。また来月もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年3月25日
かなさんの口コミ
毛穴がずっと気になってたのですが、一度だけの施術で大きく変わりました!ザラつきが消えたのが1番驚きました!またお願いします🤲
来店日:2023年3月18日
返信日:2023年3月20日
千沙さんの口コミ
あまり美容には詳しくなかったのですが 施術しながら色々とご提案してくださり とても美容がお好きなんだなと言うことが伝わったので とても説得力がありぜひ使ってみたいと 思いました。 仕上がりもとても満足です。お値段も高すぎることなく 定期的に通える価格設定なのもありがたいなと思いました。また宜しくお願いします
来店日:2023年3月16日