- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🦋美肌サロン. maho🦋の口コミ

わかさんの口コミ
とても気持ちよくてスッキリしました。 また是非行きたいです。
来店日:2022年11月8日来店回数:10回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただき有難うございます🙇♀️ またぜひご来店お待ちしてております✨ お仕事頑張ってください💕
返信日:2022年11月20日
SUMIREさんの口コミ
とても満足しています。 丁寧な対応と豊富な知識で私に合わせたケアを提案してくれました。またとても明るい方なので終始楽しかったです。 ニキビができてしまい駆け込んだのでアンストレスの効果が楽しみです。 ありがとうございました😊
来店日:2022年11月6日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はお来店いただき有難うございました🙇♀️ その後お肌の調子はいかがでしょうか✨ お褒めのお言葉有難うございます😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年11月20日
もちけこさんの口コミ
かなり気持ちよかったです! また来ます!
来店日:2022年11月5日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました🙇♀️✨ お褒めのお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年11月6日
Kさんの口コミ
めちゃくちゃ効果ありました😭 またバイト出来るようになったら是非行きます!ありがとうございました!
来店日:2022年11月2日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ また是非ご来店お待ちしております✨
返信日:2022年11月6日
ゆいさんの口コミ
清潔感のあるサロンで、丁寧にご説明いただきながら施術いただきました。鼻の黒ずみも改善されて満足です。
来店日:2022年10月29日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただき ありがとうございました🙇♀️✨ その後、お肌はいかがでしょうか! お褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️💕 またのご来店心よりお待ちしております✨
さちみさんの口コミ
ビオフィートをやりました! 小鼻の黒ずみが薄くなって嬉しかったです! ホームケアの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月28日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ その後、お肌の調子はいかがでしょうか✨ 今回はお肌状態を見させていただきコースを変更いたしましたが次回は気になっていたイラストリアスのコース入って行けたらと思います✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️💕
rieさんの口コミ
クリスティーナの知識がすごいし、自分の肌に合ったものを提案してくださり、更にこちらの不安や疑問点にも答えてくださって安心してお任せできました。 終わった後、鼻の黒ずみがなくなってて嬉しかったです! 施術翌日も肌のトーンがアップしていて、顎にできていたニキビも小さくなっていました。 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年10月24日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ コースにて効果実感していただけて嬉しく思います✨ また次回もお任せください! ご来店お待ちしております🙇♀️✨
honokaさんの口コミ
クリスティーナ(アンストレス)とデコルテのマッサージをやってもらいました🫧肌についての知識があまりない状態で行ったのですが、私の肌質と普段からできる改善法など教えてくださりとてもタメになりました💆♀️🤍店内も過ごしやすかったです!
来店日:2022年10月8日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️💕 その後お肌はいかがでしょうか✨ コース前とコース後でしっかり結果が出せて良かったです😊 またいつでもご来店お待ちしております✨
返信日:2022年10月9日
ららさんの口コミ
とても素敵なエステ時間をありがとうございました! クリスティーナの豆知識や、魅力などお話頂けて、さらにクリスティーナが大好きになりました✨ また通わせていただくので、よろしくお願いします☺️
来店日:2022年9月3日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとう御座いました🙇♀️ こちらこそ楽しいお時間をありがとう御座いました💕 またいつでもお待ちしております✨
mocさんの口コミ
初めてのアンストレスを施術していただきました! 自分のお肌が今どういう状態なのかや、肌質に合うスキンケアなどいろいろ教えていただき、とても勉強になりました(*´∀`*) 施術中痛みはまったくなく、いい匂いで癒されました♪ 施術後はお肌がつるつるになり、赤みも鎮静されてこれからの経過が楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2022年9月3日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 初めてのクリスティーナを施術をさせて頂きありがとう御座います✨ 赤みなどがしっかり鎮静できてよかったです💕 またいつでもお待ちしております🙇♀️
haさんの口コミ
トーンアップしてフェイスマッサージも心地良く、至福な時間でした!ありがとうございました💆🏼♀️🤍
来店日:2022年8月20日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ ゆっくりお過ごしいただけてよかったです✨ またのご来店いつでもお待ちしております🙇♀️
ぶーさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 施術翌日にニキビが小さくなって赤みもひいていてびっくりしました!! 美容液も使った次の日の朝、Tゾーンの皮脂が抑えられていて保湿力が高いことを実感しました! ぜひまたお願いします✨
来店日:2022年8月19日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ コースでの効果実感いただけて嬉しく思います💕 またいつでもご来店お待ちしております✨
エミさんの口コミ
納涼船に乗る際に着付けをお願いしました!とても手際よくかつ丁寧に着付けしていただき、歩いて動くことも考慮していただいたので色々歩き回っても全く着崩れせず快適に過ごせました!お話もしやすい印象で、また浴衣を着る機会が有ればぜひお願いしたいです^^
来店日:2022年8月15日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 着崩れしなくてよかったです💕 また機会が御座いましたらいつでもお待ちしております🙇♀️
横谷温子さんの口コミ
先日はありがとうございました! 色が白くなって嬉しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月11日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか💕 またお悩みなどお聞かせください✨ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2022年8月18日
あやんさんの口コミ
肌弱いことを事前にお伝えしたらヒリヒリしないか気遣ってくださいました。 ヒリヒリすることはなかったです。 毛穴の黒ずみも取れてトーンアップしてました。 マッサージがとても気持ち良かったです。
来店日:2022年8月9日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️💕 口コミ投稿ありがとうございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか😆 またいつでもご予約お待ちしております✨
返信日:2022年8月14日
Nekoさんの口コミ
丁寧な施術と説明でした。ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日来店回数:2回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ お褒めの言葉いただきありがとうございます💕 またいつでもご来店お待ちしております✨
返信日:2022年8月11日
リナさんの口コミ
気になってた、クリスティーナのイラストリアスを受けに行きました。店内はゴタゴタした感じでしたが、担当してくれた方は本当に親身になって施術していただき、居心地は良かったです。施術後の肌も1週間くらい調子が良かったので、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います✨ その後もお肌いい状態を保つことができてよかったです💕 またいつでもご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年8月28日
みーさんの口コミ
とても素敵なエステティシャンの方で、話しやすく肌状態や施術をしている最中も一点一点説明を踏まえながらやって下さいました。当日の肌をみてアンストレスの予約からイラストリアスに変更をさせていただいたんですが、イラストリアスの効果でその場の瞬間の美白がすごかったです!当日予定がある方にも、夏は日焼け止めと薄く化粧するだけで、その白さと肌状態の良さででかけられます、オススメです!次の日にはもちろん白さは落ちついてしまいますが、肌状態は完璧です。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
来店日:2022年7月2日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️💕 その後お肌の状態はいかがでしょうか✨ またいつでもご来店お待ちしております✨ その際もお肌の状態をコース前に見てからコースのおすすめ入らせていただきますのでご安心ください😊💕 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️
返信日:2022年7月6日
ゆめ子さんの口コミ
クリスティーナメニューをかなりお得に受けられます!アンストレスは肌の赤みやちょっとしたニキビを鎮静して肌がプルップルになります。お肌状態に合わせてメニュー提案もしてくださいますし、かなり通いやすいと思いました!またお願いいたします。
来店日:2022年7月1日来店回数:9回
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊✨ その後お肌はいかがでしょうか✨ またお肌のケアお任せいただけたら嬉しいです💕 いつでもお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2022年7月22日
minicoさんの口コミ
初めてお伺いしましたが楽しい時間を過ごせました!こちらの話をしっかり聞いて答えてくださり、安心してお任せできました😌💕 丁寧な施術でピカピカの肌にしてもらいとっても嬉しかったです🌿
来店日:2022年6月28日
🦋美肌サロン. maho🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️💕 その後、お肌の状態はいかがでしょうか! わたしも色々お話ができてとても楽しいお時間でした✨ また是非お肌のケアお任せいただけたら嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2022年7月6日