uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの口コミ

• miwaさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。

• さっちゃんさんの口コミ

デザイン、接客ともにとてもよかったです。
    また定期的に通わせてもらいます。

自分がなりたい風な眉毛にして頂いて、メイクの仕方もしっかり教えてくれてとてもよかったです!
    最後ヘアブローもしていただいてありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )

• すずきさんの口コミ

時間変更にも対応してくれて、道に迷って遅くなってしまっても接客も施術も丁寧で、綺麗にして貰えてよかったです^ ^
    またお世話になりたいな〜と思いました

• あすみさんの口コミ

予約のやりとりなどもとても丁寧にしていただき、安心してお伺いできました!サロンも明るくおしゃれな雰囲気で素敵です!もちろん施術の出来栄えも理想通りで満足できましたし、眉メイクの仕方などもしっかり教えていただけました。最後は髪のブローなどもしていただき、とっても親切です(^O^)!またお伺いします!

• のんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、とても居心地が良かったです!!
    眉毛も雰囲気などに合わせて決めてくださり、仕上がりも満足のいくものとなりました。
    最後にはヘアアレンジまでしてくださり、何から何まで本当にありがとうございました。
    また是非とも利用させていただきたいです^^

• りなさんの口コミ

ありがとうございました!理想の形に整えて頂いて優しく明るい印象になって嬉しいです。色々とご親切に教えて下さってとても勉強になり本当に施術して頂いて良かったです!おかげさまで眉メイクが楽しくなりました。ブローまでして頂いてありがとうございました。またぜひお願いしたいです(^_^)

• さおりさんの口コミ

眉スタイリングは初めてなので、緊張していましたが、とても丁寧に対応してくれました。
    またwaxシートで脱毛と書いていたので、痛いのかな?
    と思っていましたが、痛みは若干です!!(余裕で我慢できる程度)
    眉毛の出来栄えは、凄くきれいで、書き方も教えてくれます。
    終わった後は髪までブローしてくれて、とても丁寧なサロンです。

コスパも最高!また行きたいと思います。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧