古田悦章

10日まで❗️眉毛で悩んでる方へ♡美眉スタイリング1980円❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

✨✨サロンオープン記念✨✨

✨✨✨✨✨12/10までの特別限定価格✨✨✨✨✨

❤️❤️❤️眉毛の形で悩んでるあなたへ❤️❤️❤️

今なら美眉スタイリング(顔型分析、診断、眉カット、WAX脱毛、ツイージング、眉メイク)4400円がなんと....

▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁
▷▷▷❤️半額以下の1980円で受けれます!❤️◁◁◁
▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁

X'mas直前✨❤️
破格の1980円で立体的で綺麗なアイブロウ美人になれます✨
しかも施術時間は約30分✨
X'mas前に今スグ!旬顔、アカぬけ顔になって可愛くなっちゃいませんか❓❤️

❤️自分に似合う眉毛になれる!❤️
【骨格、輪郭、パーツバランス、眉毛の状態に基づいて眉毛の形をご提案します】

❤️毎朝の眉メイクが時短に!❤️
【ベースが整うのでメイクがグッと簡単になります!】

❤️小顔効果、立体効果が同時に手に入る!❤️
【黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を取り除くので顔立ちがハッキリ、立体的にできます】

❤️約3週間、眉毛の手入れが不要!❤️
【WAXシート脱毛の行うので、毛周期が整えば自己処理いらず!】

❤️肌が綺麗に見えて、美肌になれる!❤️
【脱毛効果で、スッピンでも肌にツヤ感が出ます!】

❤️プロによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート❤️
【ヘアメイクアップアーティストが眉毛の描き方を教えてくれます!】

モデルや芸能人、美人や可愛い子は、みんな眉毛が綺麗で当たり前!☝

✨可愛く見えるポイントは、美肌と綺麗に整った眉毛✨

仕上がりはほんっっっとに見違えます✨
(ちなみに僕自身もやってます!)

仕上がり写真をスナップにあげてますので是非参考にしてください(^ ^)

美眉スタイリングとは❗️
・顔型分析
・カウンセリング
・デッサン
・カット、WAX脱毛、ツイージング
・メイク
の5STEPの技術です。
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂きます。
ご自宅で行っていただく眉メイクのアドバイスもさせて頂きますので、毎日のメイク時間がかなり短縮できて、かつ左右対称にかけます✍

眉メイクオフ→施術→眉メイクまで仕上げさせて頂きますので、買い物途中や、空き時間にお気軽にご利用ください。

当店ではペーストタイプのWAXではなく、シートタイプを使用するため、施術時間が短い上に、お肌への負担も少ないです✨

整形レベルにお顔の印象を変えてくれるパーツが眉毛です。
眉毛の形次第で人相も変わります!

この機会に是非ご体験頂き、簡単に眉美人になれる日々を過ごして頂けたらと思っております✨

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

⚠️1週間以内に眉毛の処理をご自身で行った方は、効果があまり見られない可能性がございます。

⚠️現在、何かしらの理由で皮膚科(とくに目周り)などに通院されている方は、肌トラブルの原因になりますので施術をご遠慮頂いています。

⚠️お支払いは現金のみとなっております。

⚠️予約のキャンセルは前日までにお願い致します。

⚠️当日のキャンセルは、他のお客様に迷惑となりますので、悪質なキャンセルと報告させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

美眉スタイリング

¥4400 ¥1980

施術時間 : 30分 お仕上げの眉メイクも含まれます。

日時10時〜20時
場所東京都港区南青山
最寄り駅 表参道駅B3出口徒歩5分
返信率100%

古田悦章
男性 スタイリスト歴 8年

美容師/ヘアメイクアップアーティストとして活動。
MISS HAN TOKYOで眉デザイン技術、美眉スタイリングを提供しています。
眉毛脱毛を用いた方法で貴方に似合う、貴方だけのアイブロウをご提案させて頂きます。
毎日のアイブロウメイクを簡単に、お客様の毎日に少しの幸せを。
髪型やメイクにこだわるように、眉毛もプロにしてもらうことが当たり前になるようになって頂きたいと思い日々精進しております!

ご来店をお待ちしております。

• まほ

先日はありがとうございました!
    自分がなりたい風な眉毛にして頂いて、メイクの仕方もしっかり教えてくれてとてもよかったです!
    最後ヘアブローもしていただいてありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )

2016年12月05日

• すずき

時間変更にも対応してくれて、道に迷って遅くなってしまっても接客も施術も丁寧で、綺麗にして貰えてよかったです^ ^
    またお世話になりたいな〜と思いました

• あすみ

予約のやりとりなどもとても丁寧にしていただき、安心してお伺いできました!サロンも明るくおしゃれな雰囲気で素敵です!もちろん施術の出来栄えも理想通りで満足できましたし、眉メイクの仕方などもしっかり教えていただけました。最後は髪のブローなどもしていただき、とっても親切です(^O^)!またお伺いします!

• のん

最初から最後まで丁寧な対応で、とても居心地が良かったです!!
    眉毛も雰囲気などに合わせて決めてくださり、仕上がりも満足のいくものとなりました。
    最後にはヘアアレンジまでしてくださり、何から何まで本当にありがとうございました。
    また是非とも利用させていただきたいです^^

• りな

ありがとうございました!理想の形に整えて頂いて優しく明るい印象になって嬉しいです。色々とご親切に教えて下さってとても勉強になり本当に施術して頂いて良かったです!おかげさまで眉メイクが楽しくなりました。ブローまでして頂いてありがとうございました。またぜひお願いしたいです(^_^)

2016年11月30日

• さおり

眉スタイリングは初めてなので、緊張していましたが、とても丁寧に対応してくれました。
    またwaxシートで脱毛と書いていたので、痛いのかな?
    と思っていましたが、痛みは若干です!!(余裕で我慢できる程度)
    眉毛の出来栄えは、凄くきれいで、書き方も教えてくれます。
    終わった後は髪までブローしてくれて、とても丁寧なサロンです。

コスパも最高!また行きたいと思います。

2016年11月29日