古田悦章

眉毛はプロに任せる時代♡アカぬけ抜群♡美眉脱毛で大変身!

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

✨学割&就活応援キャンペーン✨
✨スプリングキャンペーン実施中✨✨

もう眉毛のお手入れは自分でやらずに、プロに任せる時代♡
見た目の印象の9割をかえる『目もと』は
自分でやると難しい、人から見られてる眉毛と違うなど色々問題があります( ̄Д ̄;)
このキャンペーンで、プロによる脱毛で『美眉』になってみませんか?✨
ただの眉毛脱毛だけではない、当店の美眉スタイリングを是非ご体験ください!

◇◇◇◇学生限定◇◇◇◇
美眉スタイリング4400円→2000円✨✨✨
(※当店のご利用が初めての方で、在学を証明する学生証のご提示が必須となっております。)

◇◇◇◇初回のお客様限定◇◇◇◇
美眉スタイリング4400円→3000円✨✨✨
(※当店を初めてご利用頂く方限定のメニューです)

◇◇◇◇2回目以降のお客様◇◇◇◇
眉リペア(4週間以内)4400円→3000円✨
眉リペア(6週間以内)4400円→3500円✨
眉リペア 4400円→3500円✨
(※来店履歴があり、2回目以降のお客様限定メニューです。)
(※美眉を保つには1ヶ月に1度のご来店を推奨しております。3ヶ月通えば、自眉がかなり整いメイク時間が大幅に短縮されます。)

✨様々なタレント・モデル・芸能人をヘアメイクした
眉デザイナー(歴6年)が、経験をもとに貴方に似合う眉毛を提案させて頂きます✨

⚠️ご好評頂きありがとうございます!【すぐ予約】は不定期に更新させて頂きます。
ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。⚠️

◇◇◇◇眉毛の形で悩んでるあなたへ◇◇◇◇

美眉スタイリングは
○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング
の、5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です❗️
初回の方にはまず、眉毛に関するお悩み・希望の形や雰囲気などをしっかりとカウンセリングして、
理想の眉毛にしていくための方法やアドバイスをさせて頂きます✨
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂きパーソナルデザインを施します。
施術時間は、たったの30分✨

❤️自分に似合う眉毛になれる!
【骨格、輪郭、パーツバランス、眉毛の状態に基づいて貴方に似合う眉毛の形をご提案します】

❤️毎朝の眉メイクがかなり時短に!
【自眉のベースが整うのでメイクがグッと簡単になります!】

❤️小顔効果、立体効果が同時に手に入る!
【黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を取り除くので顔立ちがハッキリ、立体的にできます】

❤️約3​〜​4週間、眉毛の手入れが不要!
【WAXシート脱毛行うので、毛周期が整えば自己処理いらず!】

❤️肌が綺麗に見えて、美肌になれる!
【脱毛効果で、スッピンでも肌にツヤ感が出ます!】

❤️プロによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート
【ヘアメイクアップアーティストが眉毛の描き方を教えてくれます!】

モデルや芸能人、美人や可愛い子は、みんな眉毛が綺麗で当たり前☝
可愛く見えるポイントは、美肌と綺麗に整った眉毛✨
仕上がりはほんっっっとに見違えます✨
(ちなみに僕自身もやって、大ハマりしてます)

仕上がり写真をスナップにあげてますので是非参考にしてください(^ ^)

◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

眉メイクオフ→施術→眉メイクまで仕上げさせて頂きますので、買い物途中や、空き時間にお気軽にご利用いただけます!

当店ではペーストタイプのWAXではなく、シートタイプを使用するため、施術時間が短い上に、お肌への負担も少ないです✨

整形レベルにお顔の印象を変えてくれるパーツが眉毛です。
眉毛の形次第で人相も変わります!

この機会に是非ご体験頂き、簡単に眉美人になれる日々を過ごして頂けたらと思っております✨

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

⚠️1週間以内に眉毛の処理をご自身で行った方は、効果があまり見られない可能性がございます。

⚠️現在、何かしらの理由で皮膚科(とくに目周り)などに通院されている方は、肌トラブルの原因になりますので施術をご遠慮頂いています。

⚠️施術直後​〜​2日間(個人差はあります)は、眉周辺に赤みが出る場合がございます。(なお、施術直後からメイク可能なのでコンシーラーなどでカバーしていただけます。)

⚠️お支払いは現金のみとなっております。また、千円札のご準備をお願い致します。

⚠️当日のキャンセルは、他のお客様に迷惑となりますので、悪質なキャンセルと報告させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️ご予約時間を過ぎてもご連絡がない場合は、悪質なキャンセルとして報告させて頂きます。ご了承頂きますようお願い致します。

⚠️事前に店舗の場所の確認お願い致します。予約完了時に最寄駅から行き方の説明がメッセージ内に入っていますので、ご確認お願い致します。

⚠️遅刻による時間変更からキャンセルに至った場合、悪質なキャンセルとしてご報告させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️完全予約制のプライベートサロンですので、ご予約時間に合わせてご来店頂きますようにお願い致します。

⚠️今回は特別価格のため、ブローなどのサービスは一切行っておりません。ご理解頂きますようお願い致します。

古田悦章

美容師/ヘアメイクアップアーティストとして活動。
BLUE EYES TOKYOで眉デザイン技術、美眉スタイリングを提供しています。
眉毛脱毛を用いた方法で貴方に似合う、貴方だけのアイブロウをご提案させて頂きます。
数々のモデルやタレントをヘアメイクしてきた経験を生かし、トレンドを取り入れた眉メイクも提案させて頂いています。

毎日のアイブロウメイクを簡単に、お客様の毎日に少しの幸せを。

髪型やメイクにこだわるように、眉毛もプロにしてもらうことが当たり前になるようになって頂きたいと思い、日々精進しております!

ご来店をお待ちしております(^ ^)

11時​〜​20時
東京都港区南青山
青山
表参道駅B3出口徒歩5分

• ヨッシー

2017年03月25日

丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• 櫻子

2017年03月25日

めっちゃよかったです!
    毎月通うことにします!!
    ミニモで今までいった中で一番満足だったし、自分の眉毛史上も一番です!
    時間もほんとにはやかったです!
    自分に似合う眉毛なんかないんだろうなとおもってたのに、いいかんじになってて嬉しいです!自分じゃなくて、やってもらえてよかったです!!ほんとにまたお願いします!
    あと最初からボサボサだったのに髪ブローしていただいてすいません笑 ありがとうございました!

• 紗綾香

2017年03月23日

しっかりと相談に乗ってくれた上で
    とても綺麗な眉にしてくれました、
    次は4週間後かな?
    眉メイクすごく楽になりました!

• 釘嵜ゆかり

2017年03月23日

今日で三回目のアイブロウでした!
    毛流れや生え方がだいぶ変わってきて綺麗な眉毛が保てててすごく毎日メイクが楽しいです!!
    自己処理には戻れないです笑
    眉毛はこれからも古田さんにお願いすることになりそうです^^;

• あーちゃん

2017年03月19日

綺麗で落ち着くお店で、丁寧にスピーディに施術していただき良かったです♪

施術のやり方や内容についてもきちんと説明してくださり、安心して受けられました。

会話も弾み、仕上がりにも満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします!

• aya

2017年03月16日

今日は、ありがとうございました(^^)
    落ち着いたサロンで綺麗でした!
    眉毛の悩みに合わせて、一番良い形を丁寧に教えて頂いたり、眉毛のお手入れや書き方も詳しく、アフターケアも出来そうだと思いました。
    お話もしやすかったので、また行きたいと思いました。
    満足です^_^

• さやな

2017年03月06日

お気に入りすぎて本日3回目の施術でした!
    毎回スッキリ可愛くなります!
    接客も丁寧ですしいくのが毎回楽しみです。是非一度行ってみるともう病みつきになって自己処理には戻れないサロンです!

• みか

2017年03月02日

お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もとても丁寧でした。眉にコンプレックスを持っていたのですが、自眉でここまでキレイになるなんて!と大満足です

• 須加菜友美

2017年03月02日

遅刻してしまいましたが、優しく対応していただきました。
    とても優しく、暖かく、丁寧な対応をしていただき、メイクの仕方など詳しく教えていただけて本当によかったです。
    また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

• 袴田 実希

2017年02月28日

初めてのワックス脱毛でしたが、説明も対応も丁寧にしていただき、とても綺麗な形にしていただけました。またお願いしたいと思います。とても満足ですありがとうございます(^^)

青山 で他におすすめの 美容室・美容院