古田悦章

✨眉毛はプロに任せる時代✨アカぬけ抜群✨眉だけで可愛くなれる❤️

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

✨✨お気に入り1000件突破✨✨
✨✨✨初回限定キャンペーン実施中✨✨✨
✨✨✨お客様の感動の声はオススメ文で✨✨✨
✨✨迷うのが勿体ないぐらい綺麗になります✨✨

(⚠️キャンペーンは予告無しに終了致しますのでご予約はお早めに)

もう眉毛のお手入れは自分でやらずに
プロに任せる時代です✨
見た目の印象の8割をかえる『眉毛』で
好感度アップのモテ顔に❤️❤️❤️

ただの眉毛脱毛だけではない、当店の美眉スタイリングを是非ご体験ください!

◇◇◇◇10代、20代の方限定◇◇◇◇

美眉スタイリング3500円→2000円✨✨✨
(※当店のご利用が初めての方で、身分証明書のご提示が必須となっております。)

◇◇◇◇初回のお客様限定◇◇◇◇

美眉スタイリング4000円→3000円✨✨✨
(※当店を初めてご利用頂く方限定のメニューです)

◇◇◇◇2回目以降のお客様◇◇◇◇
眉リペア(4週間以内)4400円→3000円✨
眉リペア(8週間以内)4400円→3500円✨
(※来店履歴があり、2回目以降のお客様限定メニューです。)
(※美眉を保つには1ヶ月に1度のご来店を推奨しております。3ヶ月通えば、自眉がかなり整いメイク時間が大幅に短縮されます。)

✨様々なタレント・モデル・芸能人をヘアメイクした
眉デザイナー(歴6年)が、経験をもとに貴方に似合う眉毛を提案させて頂きます✨

⚠️ご好評頂きありがとうございます!【すぐ予約】は不定期に更新させて頂きます。
ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。⚠️

◇◇◇◇眉毛の形で悩んでるあなたへ◇◇◇◇

美眉スタイリングは
○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング
の、5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です❗️
初回の方にはまず、眉毛に関するお悩み・希望の形や雰囲気などをしっかりとカウンセリングして、
理想の眉毛にしていくための方法やアドバイスをさせて頂きます✨
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します。
施術時間は、たったの30分✨

❤️自分に似合う眉毛になれる!
【骨格、輪郭、パーツバランス、眉毛の状態に基づいて貴方に似合う眉毛の形をご提案します】

❤️毎朝の眉メイクがかなり時短に!
【自眉のベースが整うのでメイクがグッと簡単になります!】

❤️小顔効果、立体効果が同時に手に入る!
【黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を取り除くので顔立ちがハッキリ、立体的にできます】

❤️約3​〜​4週間、眉毛の手入れが不要!
【WAXシート脱毛行うので、毛周期が整えば自己処理いらず!】

❤️肌が綺麗に見えて、美肌になれる!
【脱毛効果で、スッピンでも肌にツヤ感が出ます!】

❤️プロによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート
【ヘアメイクアップアーティストが眉毛の描き方を教えてくれます!】

モデルや芸能人、美人や可愛い子は、みんな眉毛が綺麗で当たり前☝
可愛く見えるポイントは、美肌と綺麗に整った眉毛✨
仕上がりはほんっっっとに見違えます✨
(ちなみに僕自身もやって、大ハマりしてます)

仕上がり写真をスナップにあげてますので是非参考にしてください(^ ^)

◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

眉メイクオフ→施術→眉メイクまで仕上げさせて頂きますので、買い物途中や、空き時間にお気軽にご利用いただけます!

当店ではペーストタイプのWAXではなく、シートタイプを使用するため、施術時間が短い上に、お肌への負担も少ないです✨

整形レベルにお顔の印象を変えてくれるパーツが眉毛です。
眉毛の形次第で人相も変わります!

この機会に是非ご体験頂き、簡単に眉美人になれる日々を過ごして頂けたらと思っております✨

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

アイリストからの注意事項

⚠️1週間以内に眉毛の処理をご自身で行った方は、効果があまり見られない可能性がございます。

⚠️現在、何かしらの理由で皮膚科(とくに目周り)などに通院されている方は、肌トラブルの原因になりますので施術をご遠慮頂いています。

⚠️施術直後​〜​2日間(個人差はあります)は、眉周辺に赤みが出る場合がございます。(なお、施術直後からメイク可能なのでコンシーラーなどでカバーしていただけます。)

⚠️お支払いは現金のみとなっております。また、千円札のご準備をお願い致します。

⚠️当日のキャンセルは、他のお客様に迷惑となりますので、悪質なキャンセルと報告させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️ご予約時間を過ぎてもご連絡がない場合は、悪質なキャンセルとして報告させて頂きます。ご了承頂きますようお願い致します。

⚠️事前に店舗の場所の確認お願い致します。予約完了時に最寄駅から行き方の説明がメッセージ内に入っていますので、ご確認お願い致します。

⚠️遅刻による時間変更からキャンセルに至った場合、悪質なキャンセルとしてご報告させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️完全予約制のプライベートサロンですので、ご予約時間に合わせてご来店頂きますようにお願い致します。

⚠️今回は特別価格のため、ブローなどのサービスは一切行っておりません。ご理解頂きますようお願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

古田悦章

美容師/ヘアメイクアップアーティストとして活動。
BLUE EYES TOKYOで眉デザイン技術、美眉スタイリングを提供しています。
眉毛脱毛を用いた方法で貴方に似合う、貴方だけのアイブロウをご提案させて頂きます。
数々のモデルやタレントをヘアメイクしてきた経験を生かし、トレンドを取り入れた眉メイクも提案させて頂いています。

毎日のアイブロウメイクを簡単に、お客様の毎日に少しの幸せを。

髪型やメイクにこだわるように、眉毛もプロにしてもらうことが当たり前になるようになって頂きたいと思い、日々精進しております!

ご来店をお待ちしております(^ ^)

マツエクサロン情報

11時​〜​20時
東京都港区南青山
青山
表参道駅B3出口徒歩5分

アイリストの口コミ・評判

• 櫻子

2017年04月26日

2回目でした!今回も大満足です!!眉毛がどんどんととのっていくのが嬉しいです!!メイクいらずの眉になるのが楽しみです!また行きます!!

• aya

2017年04月26日

本日は、ありがとうございました。
    前回と同様でとてもご丁寧にして頂き満足です!
    次もお願いしたいです(^^)

• ゆりかもめ

2017年04月26日

すぐ予約で前日にお願いしました。
    初めての体験でドキドキしましたが、痛みも思った以上になく痛がりな私でも余裕で我慢できるくらいでした!丁寧かつスムーズにしていただき仕上がりにも満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。このツルツル感ハマりますw

• りな

2017年04月24日

終始丁寧に対応してくださり、また、眉も素敵な仕上がりで大変満足しています!
    今まで自己満足で処理していましたが、プロの方にしていただくとこんなに雰囲気が変わるのかと驚きました。
    また是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• もんぴち

2017年04月22日

すごく丁寧に対応していただき、眉もきれいになって嬉しかったです^^

• さやな

2017年04月16日

本日で数回目でしたが変わらず最高でした!
    接客や施術は丁寧なのに時間もかからず、仕上がりもバッチリです!
    もう自己処理は怖くてできません(*_*)

月一回メンテナンスすると本当に顔が変わります!

• 前川美咲

2017年04月14日

今回が2回目なんですけど、優しく丁寧に接客していただいて尚且つ綺麗な仕上げにして下さっていつもありがとうございますまた近々行きます

• ごま

2017年04月10日

自分に合う眉の形にしてもらえ
    メイクの仕方も教えて頂けて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• たま

2017年04月02日

眉の形についての丁寧にカウンセリングして頂き、今後どうすれはいいのかまで教えていただけました!メイク不要な眉にすべく今後も定期的に通おうと思いました。

• Aya

2017年03月31日

とても丁寧で仕上がりも満足です(^O^)またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

青山 で他におすすめの マツエクサロン