古田悦章

アカぬけフェイスに✨夏はモテ眉じゃなきゃ❤️LA発!眉毛WAX脱毛技術・美眉スタイリング

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

✨✨お気に入り1000件突破✨✨
✨✨✨初回限定キャンペーン実施中✨✨✨
✨✨✨お客様の感動の声はオススメ文で✨✨✨
✨✨迷う時間が勿体ないぐらい綺麗になります✨✨

(⚠️注意事項をよく読まずにご来店されるお客様がいらっしゃいます。特に自己処理を1週間以内にされた方に関しては、脱毛するには十分な長さがなく、仕上がりにバラつきがでます。是非、美眉スタイリングの効果をちゃんと体感して頂けるように、しっかり注意事項をお読みの上、ご来店頂きますように宜しくお願い致します。)

(⚠️お店が少し分かりにくい場所にあります。予約完了メッセージ内に、案内文も添えてありますので地図と合わせて見て頂くと分かりやすいです。)

もう眉毛のお手入れは自分でやらずに
プロに任せる時代です✨
見た目の印象の8割をかえる『眉毛』で
好感度アップのモテ顔に❤️❤️❤️

ただの眉毛脱毛だけではない、LA発!眉毛WAX脱毛技術・美眉スタイリングを是非ご体験ください!

◇◇◇◇学生限定!◇◇◇◇

美眉スタイリング3500円→2000円✨✨✨
(※当店のご利用が初めての方で、学生証のご提示が必須となっております。)

◇◇◇◇初回のお客様限定◇◇◇◇

美眉スタイリング4800円→3000円✨✨✨
(※当店を初めてご利用頂く方限定のメニューです)

◇◇◇◇2回目以降のお客様◇◇◇◇
眉リペア(4週間以内)4400円→3000円✨
眉リペア(8週間以内)4400円→3500円✨
(※来店履歴があり、2回目以降のお客様限定メニューです。)
(※美眉を保つには1ヶ月に1度のご来店を推奨しております。3ヶ月通えば、自眉がかなり整いメイク時間が大幅に短縮されます。)

✨様々なタレント・モデル・芸能人をヘアメイクした
眉デザイナー(歴6年)が、経験をもとに貴方に似合う眉毛を提案させて頂きます✨

⚠️ご好評頂きありがとうございます!【すぐ予約】は不定期に更新させて頂きます。
ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。⚠️

◇◇◇◇眉毛の形で悩んでるあなたへ◇◇◇◇

美眉スタイリングは
○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング
の、5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です❗️
初回の方にはまず、眉毛に関するお悩み・希望の形や雰囲気などをしっかりとカウンセリングして、
理想の眉毛にしていくための方法やアドバイスをさせて頂きます✨
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します。
施術時間は、たったの30分✨

❤️自分に似合う眉毛になれる!
【骨格、輪郭、パーツバランス、眉毛の状態に基づいて貴方に似合う眉毛の形をご提案します】

❤️毎朝の眉メイクがかなり時短に!
【自眉のベースが整うのでメイクがグッと簡単になります!】

❤️小顔効果、立体効果が同時に手に入る!
【黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を取り除くので顔立ちがハッキリ、立体的にできます】

❤️約3​〜​4週間、眉毛の手入れが不要!
【WAXシート脱毛行うので、毛周期が整えば自己処理いらず!】

❤️肌が綺麗に見えて、美肌になれる!
【脱毛効果で、スッピンでも肌にツヤ感が出ます!】

❤️プロによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート
【ヘアメイクアップアーティストが眉毛の描き方を教えてくれます!】

モデルや芸能人、美人や可愛い子は、みんな眉毛が綺麗で当たり前☝
可愛く見えるポイントは、美肌と綺麗に整った眉毛✨
仕上がりはほんっっっとに見違えます✨
(ちなみに僕自身もやって、大ハマりしてます)

仕上がり写真をスナップにあげてますので是非参考にしてください(^ ^)

◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

眉メイクオフ→施術→眉メイクまで仕上げさせて頂きますので、買い物途中や、空き時間にお気軽にご利用いただけます!

当店ではペーストタイプのWAXではなく、シートタイプを使用するため、施術時間が短い上に、お肌への負担も少ないです✨

整形レベルにお顔の印象を変えてくれるパーツが眉毛です。
眉毛の形次第で人相も変わります!

この機会に是非ご体験頂き、簡単に眉美人になれる日々を過ごして頂けたらと思っております✨

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

表参道駅B3出口徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ゆきこ

2017年08月18日

丁寧な施術でとても良い感じに仕上げてくださってありがとうございました(^-^)
    眉の描き方も教えて頂いたので、ちゃんとその通りに描けるように頑張ります!笑

• M

2017年08月12日

前日の夜遅くに予約し、当日も少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。

施術中も楽しくお話でき、眉のお手入れ等の質問にも具体的に教えてくださったので嬉しかったです。

またお願いします!

• 2017年08月11日

初めてサロンで眉を整えて頂きましたが、印象も全然変わり驚きました。
    またお願いしたいです