Lovl harajuku所属・アイブロウ歴6年💚 Yoshiakiの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

Lovl harajuku所属・アイブロウ歴6年💚 Yoshiakiのメニュー

Lovl harajuku所属・アイブロウ歴6年💚 Yoshiakiのフォト

Lovl harajuku所属・アイブロウ歴6年💚 Yoshiakiの動画

Lovl harajuku所属・アイブロウ歴6年💚 Yoshiakiの口コミ

hitomiさんの口コミ

眉毛をプロの方に見ていただくのが初めてだったので、自分の間違った眉のお手入れやメイクの仕方などを指摘されたら嫌だな、などと緊張しながら行ったのですが、もともとの眉のバランスが綺麗とおっしゃっていただけて、まさか褒められると思っていなかったので嬉しかったです🥺✨

仕上がりにも大満足です。
    眉毛とまつ毛を少し変えただけなのに顔がしっかりハッキリとしたような印象になった事に驚きました👏👏

また、お話ししていて目から鱗の為になるお話ばかりだったので、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    気持ちにら寄り添いながら進めて下さったので安心できました☺️ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

アイブロウ歴6年💚 Yoshiakiさんからの返信

hitomi様

この度は数あるサロンより当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    パリジェンヌとアイブロウのSETメニューは、素顔の印象を圧倒的に可愛くしてくれる一押しのメニューとなっております。
    当店では、お客様の眉に対する理解をより深める為、自眉の状態を一緒に確認させていただいております。
    素直に綺麗だなと思いました^^もちろん骨格や筋肉の状態は人様々ですので、その都度、お伝え仕方も変わります。ですが、あくまでご自身の眉を理解した上で、メイクがやりやすくなる方法をお伝えしております。
    プロとしてのアドバイスが、皆様の素敵な毎日を充実させるようになればも想いで施術をさせていただいております。
    お気持ちに寄り添いながら、は当店のモットーでもありますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

Yoshiaki

返信日:2022年2月28日

先日はありがとうございました!
    自分に似合う眉にして頂いて自分でも書くのがとても楽な上に綺麗な眉毛でとても満足しています!😊
    伸びてきたらまたお願いしたいです!

• kiiさんの口コミ

とっても満足でした!ありがとうございました!

Lovl harajuku所属・アイブロウ歴6年💚 Yoshiakiのアピールポイント

アイブロウ+ラッシュリフト¥9800〜📢 原宿駅徒歩1分/自眉でキレイな高評価カウンセリング📣骨格分析&左右バランスのいいお顔立ちにすることが得意です💚感染対策⭕️

── 施術人数3万人以上の豊富な知識で
パーソナルなアイブロウデザインをお客様に ──

メイクで誤魔化さない、左右バランスの良い美眉作りが得意です❣️

⚠️感染防止対策として、店内はマスク着用必須となっております。ご協力いただけない場合、ご入店をお断りする場合がございます。⚠️

❓いまの形が自分に似合っているのか分からない
❓綺麗にはなったけど、なんだかバランスが悪い

当サロンにて提供するアイブロウWAXは、黄金比をベースにただ綺麗にするだけではなく、上記お悩みも解決致します。

⬜︎目の形
⬜︎パーツバランス
⬜︎骨格
⬜︎表情筋のクセ
⬜︎自眉の状態
⬜︎眉の左右差
⬜︎私生活のメイク
⬜︎ほかニュアンスなど...

様々な要因で、バランスが悪くなってしまったアイブロウをしっかりと見極めて
自眉を残しながらも、できる限り左右バランスの良いデザインをご提案させていただきます。
また、デザイニング(形をつくる)工程では、下書きをはっきりと取らせていただいております。
──────

❤️オプションの額WAXはご予約後にメッセージで承っております。産毛が無くなるだけで、お肌にツヤと透明感が出ます✨

⚠️当サロンは、お客様お1人に対しスタッフが1人付いてお客様の施術に入らせて頂いております。
当日のキャンセル・お時間のご変更については極力お避けください。
止むを得ずキャンセルにする場合は、予約日前日の19時までに必ずご連絡頂きますようにお願い致します。

ご予約日当日のキャンセル、お時間の大幅変更は、次回予約時にキャンセル料金として+¥3300頂戴しております。
ご理解、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

⚠️自己処理を1週間以内にされた方へ
WAX脱毛するには十分な長さがなく、仕上がりにバラつきがでます。
是非、アイブロウワックスの効果をちゃんと体感して頂けるように、しっかり注意事項をお読みの上、ご来店頂きますように宜しくお願い致します。

もう眉毛のお手入れは自分でやらずに
サロンでプロに任せる時代です✨
流行に敏感なオシャレな子、モデルや女優さんが可愛い理由は眉毛にあり❤️✨
見た目の印象の8割をかえる『眉毛』で
好感度アップのモテ顔に❤️❤️❤️

ただの眉毛脱毛だけではない、LA発!眉毛WAX脱毛技術・美眉スタイリングを是非ご体験ください!

(※美眉を保つには1ヶ月に1度のご来店を推奨しております。3ヶ月通えば、自眉がかなり整いメイク時間が大幅に短縮されます。(※あくまで参考例です))

✨様々なタレント・モデル・芸能人をヘアメイクした
眉デザイナー(歴6年)が、経験をもとに貴方に似合う眉毛を提案させて頂きます✨

◇◇◇◇眉毛の形で悩んでるあなたへ◇◇◇◇

美眉スタイリングは
○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング
の、5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です❗️
初回の方にはまず、眉毛に関するお悩み・希望の形や雰囲気などをしっかりとカウンセリングして、
理想の眉毛にしていくための方法やアドバイスをさせて頂きます✨
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します。
施術時間は、たったの30分✨

❤️自分に似合う眉毛になれる!
【骨格、輪郭、パーツバランス、眉毛の状態に基づいて貴方に似合う眉毛の形をご提案します】

❤️毎朝の眉メイクがかなり時短に!
【自眉のベースが整うのでメイクがグッと簡単になります!】

❤️小顔効果、立体効果が同時に手に入る!
【黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を取り除くので顔立ちがハッキリ、立体的にできます】

❤️約3〜4週間、眉毛の手入れが不要!
【WAXシート脱毛行うので、毛周期が整えば自己処理いらず!】

❤️肌が綺麗に見えて、美肌になれる!
【脱毛とピーリング効果で、スッピンでも肌にツヤ感が出ます!】

❤️プロによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート
【ヘアメイクアップアーティストが眉毛の描き方を教えてくれます!】

モデルや芸能人、美人や可愛い子は、みんな眉毛が綺麗で当たり前☝
可愛く見えるポイントは、美肌と綺麗に整った眉毛✨
仕上がりはほんっっっとに見違えます✨
(ちなみに僕自身もやって、大ハマりしてます)

仕上がり写真をスナップにあげてますので是非参考にしてください(^ ^)

◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

眉メイクオフ→施術→眉メイクまで仕上げさせて頂きますので、買い物途中や、空き時間にお気軽にご利用いただけます!

当店ではペーストタイプのWAXではなく、シートタイプを使用するため、施術時間が短い上に、お肌への負担も少ないです✨

整形レベルにお顔の印象を変えてくれるパーツが眉毛です。
眉毛の形次第で人相も変わります!

この機会に是非ご体験頂き、簡単に眉美人になれる日々を過ごして頂けたらと思っております✨

Lovl harajuku所属・アイブロウ歴6年💚 Yoshiakiのプロフィール

似合わせ眉にすることが得意で大好きで、美容師/ヘアメイクアップアーティストとして活動を経て、現在はLovl harajukuでアイデザイナーとして従事。
年間4000名以上施術。その一人一人の眉データから出来上がった独自のノウハウで、貴方だけに似合う、貴方だけのお目元をご提案させて頂きます。

ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
眉毛もプロにしてもらうことが当たり前になるようになって頂きたいという想いをもとに、日々精進しております。 左右バランス、似合わせ、あかぬけデザインが得意です。 眉毛に対する想いはかなり熱いです!
トレーニング、海沿いのカフェでのんびり、FF14、眉毛研究
美容師免許

Lovl harajukuの情報

Lovl harajukuの内観・外観1

Lovl harajukuの内観・外観2

Lovl harajukuの内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分

JR原宿駅竹下口改札を出て左手(線路沿い)に進みます。60秒ほど歩いた先にある交差点の角、コンクリートの7階建ビルの7階になります。 入り口はビル右手側、店舗案内板の横の入り口を入りエレベーターで7Fへお越しください。

原宿・明治神宮前駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lovl harajuku付近の駅のマツエクサロンを探す