✨1日4名さま限定❤️学割有❤️モデルや女優のような眉毛になれる❤️LA発!眉毛WAX脱毛技術 美眉スタイリング

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△
✨✨お気に入り3000件突破✨✨
✨✨✨お客様の感動の声はオススメ文で✨✨✨
✨✨自己処理まゆ毛はもう古い!眉毛はサロンでやる時代✨✨

⚠️当サロンは、お客様お1人に対しスタッフが1人付いてお客様の施術に入らせて頂いております。
キャンセル待ちのお客様も大変多くいらっしゃるため、当日のキャンセル・お時間のご変更についてはご遠慮頂いております。
止むを得ずキャンセルにする場合は、予約日前日の18時までに必ずご連絡頂きますようにお願い致します。

⚠️注意事項をよく読まずにご来店されるお客様がいらっしゃいます。特に自己処理を1週間以内にされた方に関しては、脱毛するには十分な長さがなく、仕上がりにバラつきがでます。是非、美眉スタイリングの効果をちゃんと体感して頂けるように、しっかり注意事項をお読みの上、ご来店頂きますように宜しくお願い致します。

⚠️お店が少し分かりにくい場所にあります。予約完了メッセージ内に、案内文も添えてありますので、必ず地図と合わせて見て頂くようにお願いします。5分以上遅れられますと、十分に施術出来ない場合もありますので、ご了承ください。

⚠️1日4名さま限定になっております。すぐ予約でご予約いただいた場合、5名さま以降のご予約はお断りさせていただく場合がございますので、ご理解頂きますようお願い致します。

もう眉毛のお手入れは自分でやらずに
サロンでプロに任せる時代です✨
流行に敏感なオシャレな子、モデルや女優さんが可愛い理由は眉毛にあり❤️✨
見た目の印象の8割をかえる『眉毛』で
好感度アップのモテ顔に❤️❤️❤️

ただの眉毛脱毛だけではない、LA発!眉毛WAX脱毛技術・美眉スタイリングを是非ご体験ください!

◇◇◇◇初回のお客様限定◇◇◇◇

美眉スタイリング5800円→3800円✨✨✨
(※当店を初めてご利用頂く方限定の価格です)

◇◇◇◇2回目以降のお客様◇◇◇◇
眉リペア(8週間以内)4800円→4800円✨
眉リペア(12週間以内)5800円→円✨
(※ミニモでの来店履歴があり、2回目以降のお客様限定メニューです。)
(※美眉を保つには1ヶ月に1度のご来店を推奨しております。3ヶ月通えば、自眉がかなり整いメイク時間が大幅に短縮されます。(※あくまで参考例です))

✨様々なタレント・モデル・芸能人をヘアメイクした
眉デザイナー(歴6年)が、経験をもとに貴方に似合う眉毛を提案させて頂きます✨

◇◇◇◇眉毛の形で悩んでるあなたへ◇◇◇◇

美眉スタイリングは
○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング
の、5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です❗️
初回の方にはまず、眉毛に関するお悩み・希望の形や雰囲気などをしっかりとカウンセリングして、
理想の眉毛にしていくための方法やアドバイスをさせて頂きます✨
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します。
施術時間は、たったの30分✨

❤️自分に似合う眉毛になれる!
【骨格、輪郭、パーツバランス、眉毛の状態に基づいて貴方に似合う眉毛の形をご提案します】

❤️毎朝の眉メイクがかなり時短に!
【自眉のベースが整うのでメイクがグッと簡単になります!】

❤️小顔効果、立体効果が同時に手に入る!
【黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を取り除くので顔立ちがハッキリ、立体的にできます】

❤️約3〜4週間、眉毛の手入れが不要!
【WAXシート脱毛行うので、毛周期が整えば自己処理いらず!】

❤️肌が綺麗に見えて、美肌になれる!
【脱毛効果で、スッピンでも肌にツヤ感が出ます!】

❤️プロによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート
【ヘアメイクアップアーティストが眉毛の描き方を教えてくれます!】
⚠️眉メイクサポートは+500円になります。

モデルや芸能人、美人や可愛い子は、みんな眉毛が綺麗で当たり前☝
可愛く見えるポイントは、美肌と綺麗に整った眉毛✨
仕上がりはほんっっっとに見違えます✨
(ちなみに僕自身もやって、大ハマりしてます)

仕上がり写真をスナップにあげてますので是非参考にしてください(^ ^)

◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

眉メイクオフ→施術→眉メイクまで仕上げさせて頂きますので、買い物途中や、空き時間にお気軽にご利用いただけます!

当店ではペーストタイプのWAXではなく、シートタイプを使用するため、施術時間が短い上に、お肌への負担も少ないです✨

整形レベルにお顔の印象を変えてくれるパーツが眉毛です。
眉毛の形次第で人相も変わります!

この機会に是非ご体験頂き、簡単に眉美人になれる日々を過ごして頂けたらと思っております✨

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

フォト

エステ・リラクサロン情報

BLUE EYES TOKYO
東京都港区南青山5-4-44南青山シティハウス204 (地図
青山
表参道駅B3出口徒歩5分
⚠️1日4名さま限定の特別価格になります。
⚠️営業時間外、また施術中などで対応が遅くなる場合がありますのでご理解頂きますようにお願い致します。
⚠️当日のご予約はminimoでは受け付けておりません

• 茉奈美 さんの口コミ

お気に入りのサロンに追加です♡誰にも教えたくないくらいお気に入りになりました!!

電車乗り間違えて10分遅刻してしまったんですが嫌な顔せず迎えてくれて、時間短くなってしまったのに完璧に施術していただき大大満足です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚

眉の形を決めるときに可愛い印象か大人な印象か提示してくれてアドバイスとかくれるので決めやすかったです!仕上がりもナチュラルで綺麗に仕上がりました!

施術は多少痛みも伴いますが痛すぎたりとかはしないので全然大丈夫でした!!担当してくれた方も話しの話題が豊富で話しやすく居心地も良かったです。

ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)♡

• しほ さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂いて感動しました!!
    痛みも全然大したことなく、楽で、これからのメイクにもアドバイスしていただき本当にありがとうございました。
    家が見つかったら(笑)、必ずまた伺いますのでよろしくお願いします!

青山で他におすすめのエステ・リラクサロン情報