古田悦章

まだ自己流?眉毛もプロに任せる時代♡垢ぬけ抜群♡美眉スタイリング❤️

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

✨✨1/28〜2/28まで学割キャンペーン&ウィンターキャンペーン実施中✨✨

◇学生限定◇
美眉スタイリング4400円→2000円✨
(※在学を証明する学生証のご提示が必須となっております。)

◇初回のお客様限定◇
美眉スタイリング4400円→3000円✨
(※当店を初めてご利用頂く方、限定のメニューです)

✨ヘアメイクでも活動中の眉デザイナー(歴6年)が担当致します✨

⚠️ご好評頂きありがとうございます!【すぐ予約】はお時間の変更をお願いする場合がございます。ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。⚠️

◇◇◇◇眉毛の形で悩んでるあなたへ◇◇◇◇

美眉スタイリングは
○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング
の5STEPで旬顔、アカぬけ顔になって可愛くなっちゃいませんか❓✨
施術時間は、たったの30分✨
男性目線でナチュラルでかわいい印象、クールでカッコいい印象、ハーフのような印象など、様々な提案をさせて頂きます。

❤️自分に似合う眉毛になれる!
【骨格、輪郭、パーツバランス、眉毛の状態に基づいて貴方に似合う眉毛の形をご提案します】

❤️毎朝の眉メイクが時短に!
【ベースが整うのでメイクがグッと簡単になります!】

❤️小顔効果、立体効果が同時に手に入る!
【黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を取り除くので顔立ちがハッキリ、立体的にできます】

❤️約3週間、眉毛の手入れが不要!
【WAXシート脱毛の行うので、毛周期が整えば自己処理いらず!】

❤️肌が綺麗に見えて、美肌になれる!
【脱毛効果で、スッピンでも肌にツヤ感が出ます!】

❤️プロによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート
【ヘアメイクアップアーティストが眉毛の描き方を教えてくれます!】

モデルや芸能人、美人や可愛い子は、みんな眉毛が綺麗で当たり前!☝

✨可愛く見えるポイントは、美肌と綺麗に整った眉毛✨

仕上がりはほんっっっとに見違えます✨
(ちなみに僕自身もやってます!)

仕上がり写真をスナップにあげてますので是非参考にしてください(^ ^)

◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

美眉スタイリングは

○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング

の5STEPの技術です。
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂きます。
ご自宅で行っていただく眉メイクのアドバイスもさせて頂きますので、毎日のメイク時間がかなり短縮できて、かつ左右対称にかけます✍

眉メイクオフ→施術→眉メイクまで仕上げさせて頂きますので、買い物途中や、空き時間にお気軽にご利用いただけます!

当店ではペーストタイプのWAXではなく、シートタイプを使用するため、施術時間が短い上に、お肌への負担も少ないです✨

整形レベルにお顔の印象を変えてくれるパーツが眉毛です。
眉毛の形次第で人相も変わります!

この機会に是非ご体験頂き、簡単に眉美人になれる日々を過ごして頂けたらと思っております✨

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

⚠️1週間以内に眉毛の処理をご自身で行った方は、効果があまり見られない可能性がございます。

⚠️現在、何かしらの理由で皮膚科(とくに目周り)などに通院されている方は、肌トラブルの原因になりますので施術をご遠慮頂いています。

⚠️施術直後〜2日間(個人差はあります)は、眉周辺に赤みが出る場合がございます。(なお、施術直後からメイク可能なのでコンシーラーなどでカバーしていただけます。)

⚠️お支払いは現金のみとなっております。また1000円札のご準備をお願い致します。

⚠️当日のキャンセルは、他のお客様に迷惑となりますので、悪質なキャンセルと報告させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️ご予約時間を過ぎてもご連絡がない場合は、悪質なキャンセルとして報告させて頂きます。ご了承頂きますようお願い致します。

⚠️事前に店舗の場所の確認お願い致します。予約完了時に最寄駅から行き方の説明がメッセージ内に入っていますので、ご確認お願い致します。

⚠️遅刻による時間変更は、悪質なキャンセルとしてご報告させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️完全予約制のプライベートサロンですので、ご予約時間に合わせてご来店頂きますようにお願い致します。

⚠️今回は特別価格のため、ブローなどのサービスは一切行っておりません。ご理解頂きますようお願い致します。

古田悦章

スタイリスト歴8年

美容師/ヘアメイクアップアーティストとして活動。
BLUE EYES TOKYOで眉デザイン技術、美眉スタイリングを提供しています。
眉毛脱毛を用いた方法で貴方に似合う、貴方だけのアイブロウをご提案させて頂きます。
数々のモデルやタレントをヘアメイクしてきた経験を生かし、トレンドを取り入れた眉メイクも提案させて頂いています。

毎日のアイブロウメイクを簡単に、お客様の毎日に少しの幸せを。

髪型やメイクにこだわるように、眉毛もプロにしてもらうことが当たり前になるようになって頂きたいと思い日々精進しております!

ご来店をお待ちしております(^ ^)

日時
11時〜20時
東京都港区南青山
表参道駅B3出口徒歩5分

2017年02月19日

終始やさしく真摯に対応してくださってとてもおだやかな時間が過ごせました。施術自体も、想像より痛くなく、あっという間に終わりました。終わって目を開けると、本当に綺麗な眉になっていて感動します!行く価値ありです!

• 山﨑佳奈

2017年02月17日

とても親切に対応していただきました。
    短い時間でしたがお話もでき、楽しかったです!
    眉毛も綺麗にしていただいてとても気に入ってます!

• ももか

2017年02月15日

眉サロンは初めてだったのですが、高校生の私にも敬語で丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。とても話しやすい方だったので施術中も楽しい時間になりました( ^ ^ )
    仕上がりも大満足です!!

• さやな

2017年02月11日

今日2回目をお願いしました!
    前回は眉毛がちょっと短かったりしましたが今日は伸ばしていったのでより綺麗な眉毛になりました!
    接客も素晴らしくて本当にずっとリピートしたいです!

• 関谷茜

2017年02月09日

とても優しくて話しやすくて初めて眉毛サロンに行ったのですがメイクの仕方のコツなど丁寧に教えてくださってとても良かったです‼︎また利用したいなと思いました☺︎

• チル

2017年01月24日

新しく出来たばかりの素敵なサロンでした。眉が整ってるだけで、すっぴんにも自信が持てます。そんな丁寧な施術でとても満足の眉に整えてもらいました。ありがとうございました。

• まっすー

2017年01月18日

今回2回目でしたが、前回同様丁寧にしていただき大満足でした!ブローまでありがとうございました(o^^o)!また行きます!

• 釘嵜ゆかり

2017年01月17日

お店の雰囲気もゆっくり出来て、なによりアイブロウスタイリングしてくださった古田さんの丁寧さを見て、初めてのアイブロウスタイリングですが安心してお任せできました^^*
    すごく綺麗に仕上げていただいてメイクの仕方まで教えていただいて大満足です!!
    ぜひ通わせていただきます^^*

• 籾山光

2017年01月16日

丁寧に対応していただいて満足です。
    またぜひ行きたいです!

• りな

2017年01月14日

本日はありがとうございました(*^^*)!

初の眉毛サロンで少し不安でしたがメッセージから当日の対応までとても丁寧で安心してお任せ方でした♪
    勿論仕上がりもばっちりですー!
    これから眉メイク色々練習してみます!
    またお伺いするのでよろしくお願いします(`・ω・´)

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す