uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせのメニュー

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせのフォト

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの口コミ

haruuさんの口コミ

今回、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    前日の急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました。眉毛について自分に何が合うかわからなかったので、雰囲気を伝えたら似合うように脱毛していただけました!!
    今まで眉毛にコンプレックスを持っていましたが、初めて自分の眉毛に自信を持てました!
    眉毛で1日を明るく始めてもらいたいという考えを持ってこのお仕事をしてるそうなのですが、脱毛してから数日、大袈裟に感じるかもしれませんが、この眉毛のおかげで1日の始まりがウキウキします!眉毛見るたびに嬉しくなります☺️
    また施術を受けたいと思いました!

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせのプロフィール画像

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせさんからの返信

haruu様
    この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがのうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛を整えると、自信もつきます!
    朝、顔を洗い、鏡で自分の顔を確認して、嬉しい気持ちになって1日を始めていただきたい。
    そう想ってこの仕事をしているので、そのように言っていただき本当に嬉しい限りです!
    アイブロウを1ヶ月に1度通っていただく事で、メイクも時短、自己肯定感もあがり、とても素敵な日々を送ることができます🩵是非、またの施術を受けにいらしてください!お待ちしております✨

返信日:2023年9月13日
  • ぎょどんさんの口コミ

今までの眉毛サロンで1番手際が良くて驚きました…!

曖昧なオーダーにも関わらず、
    理想通りの眉毛にして頂けて嬉しいです!!

また、オススメのお化粧品も教えて下さり
    ありがとうございました…!!!

通いたくなりました!また伺います!!🙇‍♂️🙇‍♂️

• attyaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!!
    また行きます^^

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせのプロフィール画像

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせさんからの返信

attya様
    アイブロウもまつ毛も新学期に相応しいキレイ目な印象になりましたね♡
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年3月15日

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせのアピールポイント

🎉施術総数4万人以上🎉確かなカウンセリングで、似合わせ眉・垢抜け眉デザイン・メンズ眉が得意です❗️貴方の立場や状況も含めて、バランスの良い印象をつくります💙

uur 《ウール》
今日が貴方の"夜明け"になるように想いを込めたサロン名です。
眉毛を整えることや、まつ毛をリフトアップすることは
綺麗になりたい / 格好良くなりたい / 仕事を頑張りたい / 快適な朝を迎えたい / 自分をもっと好きになりたい...
多様な向上心への表れだと思っています。
uurは、そんな全ての前向きな意欲を後押しできる場所でありたい。
そのような想いを込めて、サービスをご提供いたします。

総施術人数4万人以上の豊富な知識と
丁寧なカウンセリングで
パーソナルなデザインをお客様に

────────────

カウンセリングを大切にし、お客様とイメージの共有を第一に考えています】

骨格をしっかり見るので自眉の左右差がバランス良くなり、"まとまり感"と"清潔感"を出します。

────────────

様々な要因でバランスが悪くなってしまったアイブロウを
自眉を残しながらも、できる限り左右バランスの良いデザインをご提案させていただきます。
また、デザイニング(形をつくる)工程では、
下書きをはっきりと取らせていただいております。

────────────

⚠️当サロンは、お客様お1人に対しスタッフが1人付いてお客様の施術に入らせて頂いております。
当日のキャンセル・お時間のご変更については極力お避けください。
止むを得ずキャンセルにする場合は、予約日前日の19時までに必ずご連絡頂きますようにお願い致します。

⚠️ご予約日当日のキャンセル、お時間の大幅変更は、次回予約時にキャンセル料金として+¥3300頂戴しております。
また、度重なる当日キャンセル/無断キャンセルに関しては今後一切のご予約をお取り致しませんので、予めご了承ください。

⚠️自己処理を1週間以内にされた方へ
WAX脱毛するには十分な長さがなく、仕上がりにバラつきがでます。
是非、アイブロウワックスの効果をちゃんと体感して頂けるように、しっかり注意事項をお読みの上、ご来店頂きますように宜しくお願い致します。

(※美眉を保つには1ヶ月に1度のご来店を推奨しております。3ヶ月通えば、自眉がかなり整いメイク時間が大幅に短縮されます。(※あくまで参考例です))

✨様々なタレント・モデル・芸能人をヘアメイクした
眉デザイナー(歴7年)が、経験をもとに貴方に似合う眉毛を提案させて頂きます✨

◇◇◇◇眉毛の形で悩んでる貴方へ◇◇◇◇

当店のアイブロウWAXは
○顔型分析
○パーソナルデザイニング
○眉カット
○WAX脱毛
○ツイージング
の、5STEPで眉毛の悩みを解決してくれる脱毛技術です❗️
初回の方にはまず、眉毛に関するお悩み・希望の形や雰囲気などをしっかりとカウンセリングして、
理想の眉毛にしていくための方法やアドバイスをさせて頂きます✨
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂き【パーソナルデザイン】を施します。
施術時間は、たったの30分✨

❤️自分に似合う眉毛になれる!
【骨格、輪郭、パーツバランス、眉毛の状態に基づいて貴方に似合う眉毛の形をご提案します】

❤️毎朝の眉メイクがかなり時短に!
【自眉のベースが整うのでメイクがグッと簡単になります!】

❤️小顔効果、立体効果が同時に手に入る!
【黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を取り除くので顔立ちがハッキリ、立体的にできます】

❤️約3〜4週間、眉毛の手入れが不要!
【WAXシート脱毛行うので、毛周期が整えば自己処理いらず!】

❤️肌が綺麗に見えて、美肌になれる!
【脱毛とピーリング効果で、スッピンでも肌にツヤ感が出ます!】

❤️プロによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート
【鏡をみながら、アイブロウメイクのコツを教えてくれます!】

モデルや芸能人、美人や可愛い子は、みんな眉毛が綺麗で当たり前☝
可愛く見えるポイントは、美肌と綺麗に整った眉毛✨
仕上がりはほんっっっとに見違えます✨
(ちなみに僕自身もやって、大ハマりしてます)

仕上がり写真をスナップにあげてますので是非参考にしてください(^ ^)

◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎◻︎

眉メイクオフ→施術→眉メイクまで仕上げさせて頂きますので、買い物途中や、空き時間にお気軽にご利用いただけます!

当店ではペーストタイプのWAXではなく、シートタイプを使用するため、施術時間が短い上に、お肌への負担も少ないです✨

整形レベルにお顔の印象を変えてくれるパーツが眉毛です。
眉毛の形次第で人相も変わります!

この機会に是非ご体験頂き、簡単に眉美人になれる日々を過ごして頂けたらと思っております✨

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせのプロフィール

美容師/ヘアメイクアップアーティストとして活動を経て、都内アイサロンを経て独立。年間4000名以上施術。一人一人の眉データから出来上がった独自のノウハウで、貴方だけに似合うデザインをご提案させて頂きます。

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
カウンセリングで貴方に似合うデザイン、潜在意識にあるやりたい印象を引き出します。眉毛で人生は変わる。そう信じて美しくなりたい、変わりたい、モチベーションをあげたいという気持ちを全力で応援します。是非、僕に大切な眉毛を任せていただけたら幸いです。必ず、素晴らしい体験を提供してみせます。
トレーニング、美容、ゲーム、コーヒー
美容師免許

uurの詳細情報

uurの内観・外観1

uurの内観・外観2

uurの内観・外観3

uur

東京都渋谷区神宮前4-26-21 CURRENT OMOTESANDO 3F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅

⚠️営業時間外、また施術中などで対応が遅くなる場合がありますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧