古田悦章

【1月31日まで】モテ美眉スタイリング1980円❤️左右の高さを調整できます♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

✨✨謹賀新年✨✨

✨✨✨新年キャンペーン価格✨✨✨

✨✨ヘアメイクでも活動中の眉デザイナー(歴6年)が担当致します✨✨

⚠️ご好評頂きありがとうございます!【すぐ予約】はお時間の変更をお願いする場合がございます。ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。⚠️

❤️眉毛の形で悩んでるあなたへ❤️

今なら美眉スタイリング(顔型分析、診断、眉カット、WAX脱毛、ツイージング、眉メイク)4400円がなんと....

▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁
▷▷▷❤️半額以下の1980円で受けれます!❤️◁◁◁
▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁

明けましておめでとうございます✨
新年キャンペーン行います❤
破格の1980円で立体的で綺麗なアイブロウ美人に✨
しかも施術時間は約30分✨
2017年は旬顔、アカぬけ顔になって可愛くなっちゃいませんか❓❤️
男性目線でナチュラルで可愛い印象、クールでカッコいい印象など、様々な提案をさせて頂きます。

❤️自分に似合う眉毛になれる!❤️
【骨格、輪郭、パーツバランス、眉毛の状態に基づいて眉毛の形をご提案します】

❤️毎朝の眉メイクが時短に!❤️
【ベースが整うのでメイクがグッと簡単になります!】

❤️小顔効果、立体効果が同時に手に入る!❤️
【黄金比を計り、眉毛の長さ、太さ、角度で小顔効果が期待でき、不要な毛を取り除くので顔立ちがハッキリ、立体的にできます】

❤️約3週間、眉毛の手入れが不要!❤️
【WAXシート脱毛の行うので、毛周期が整えば自己処理いらず!】

❤️肌が綺麗に見えて、美肌になれる!❤️
【脱毛効果で、スッピンでも肌にツヤ感が出ます!】

❤️プロによる眉メイクレクチャーで眉メイクをサポート❤️
【ヘアメイクアップアーティストが眉毛の描き方を教えてくれます!】

モデルや芸能人、美人や可愛い子は、みんな眉毛が綺麗で当たり前!☝

✨可愛く見えるポイントは、美肌と綺麗に整った眉毛✨

仕上がりはほんっっっとに見違えます✨
(ちなみに僕自身もやってます!)

仕上がり写真をスナップにあげてますので是非参考にしてください(^ ^)

美眉スタイリングとは
・顔型分析
・カウンセリング
・デッサン
・カット、WAX脱毛、ツイージング
・メイク
の5STEPの技術です。
カウンセリングを通して、お顔の黄金比に沿って最も美しい形を分析、提案させて頂きます。
ご自宅で行っていただく眉メイクのアドバイスもさせて頂きますので、毎日のメイク時間がかなり短縮できて、かつ左右対称にかけます✍

眉メイクオフ→施術→眉メイクまで仕上げさせて頂きますので、買い物途中や、空き時間にお気軽にご利用ください。

当店ではペーストタイプのWAXではなく、シートタイプを使用するため、施術時間が短い上に、お肌への負担も少ないです✨

整形レベルにお顔の印象を変えてくれるパーツが眉毛です。
眉毛の形次第で人相も変わります!

この機会に是非ご体験頂き、簡単に眉美人になれる日々を過ごして頂けたらと思っております✨

△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△△▽△▽△

⚠️1週間以内に眉毛の処理をご自身で行った方は、効果があまり見られない可能性がございます。

⚠️現在、何かしらの理由で皮膚科(とくに目周り)などに通院されている方は、肌トラブルの原因になりますので施術をご遠慮頂いています。

⚠️施術直後〜2日間(個人差はあります)は、眉周辺に赤みが出る場合がございます。(なお、施術直後からメイク可能なのでコンシーラーなどでカバーしていただけます。)

⚠️お支払いは現金のみとなっております。また1000円札のご準備をお願い致します。

⚠️大変ご好評頂いております。当日のキャンセルは、他のお客様に迷惑となりますので、悪質なキャンセルと報告させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️事前に店舗の場所の確認お願い致します。予約完了時に最寄駅から行き方の説明がメッセージ内に入っていますので、ご確認お願い致します。

⚠️遅刻による時間変更は、悪質なキャンセルとしてご報告させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️完全予約制のプライベートサロンですので、ご予約時間に合わせてご来店頂きますようにお願い致します。

⚠️今回は特別価格のため、ブローなどのサービスは一切行っておりません。ご理解頂きますようお願い致します。

【1/19限定】美眉スタイリング

¥4400 ¥1900

施術時間 : 30分 ⚠️ヘアブロー、スタイリングは含まれておりません。

【新年キャンペーン】美眉スタイリング

¥4400 ¥1980

【眉リペア(4週間以内)】美眉スタイリング

¥4400 ¥2980

施術時間 : 25分 前回来店した事があり、前回来店より4週間以内のお客様限定メニューです。
綺麗な眉毛をキープするには4週間以内がオススメです。

美眉スタイリング

¥4400

施術時間 : 40分 カウンセリング、デザイン、骨格、顔型診断、
お仕上げの眉メイク、ヘアブロー、ダウンスタイル(コテによるアイロンワーク)のお仕上げが含まれています。
お出かけのご予定がある方にピッタリです。
眉も髪も綺麗になって、お出かけのご準備にどうぞ。

日時11時〜20時
場所東京都港区南青山
最寄り駅 表参道駅B3出口徒歩5分
返信率100%

古田悦章
男性 スタイリスト歴 8年

美容師/ヘアメイクアップアーティストとして活動。
MISS HAN TOKYOで眉デザイン技術、美眉スタイリングを提供しています。
眉毛脱毛を用いた方法で貴方に似合う、貴方だけのアイブロウをご提案させて頂きます。
数々のモデルやタレントをヘアメイクしてきた経験を生かし、トレンドを取り入れた眉メイクも提案させて頂いています。

毎日のアイブロウメイクを簡単に、お客様の毎日に少しの幸せを。

髪型やメイクにこだわるように、眉毛もプロにしてもらうことが当たり前になるようになって頂きたいと思い日々精進しております!

ご来店をお待ちしております(^ ^)

• 増田早矢加

今回2回目でしたが、前回同様丁寧にしていただき大満足でした!ブローまでありがとうございました(o^^o)!また行きます!

2017年01月18日

• 釘嵜ゆかり

お店の雰囲気もゆっくり出来て、なによりアイブロウスタイリングしてくださった古田さんの丁寧さを見て、初めてのアイブロウスタイリングですが安心してお任せできました^^*
    すごく綺麗に仕上げていただいてメイクの仕方まで教えていただいて大満足です!!
    ぜひ通わせていただきます^^*

2017年01月17日

• 籾山光

丁寧に対応していただいて満足です。
    またぜひ行きたいです!

2017年01月16日

• さやな

とっても良かったです!
    自分で眉毛がやるの苦手だったので初めてお願いしましたが、手早くおわるし接客も優しく、眉メイクも簡単に終わるようにして貰えました!また絶対きます!

2017年01月14日

• りな

本日はありがとうございました(*^^*)!

初の眉毛サロンで少し不安でしたがメッセージから当日の対応までとても丁寧で安心してお任せ方でした♪
    勿論仕上がりもばっちりですー!
    これから眉メイク色々練習してみます!
    またお伺いするのでよろしくお願いします(`・ω・´)

2017年01月14日

• らふちゃん

とても丁寧な対応で初めての眉毛カウンセリングで不安でしたが、とても安心して施術を受けることができました!眉毛で印象がかわりました!ありがとうございます☺︎

2017年01月12日

• ゆん

痛みもほぼ無く、お話も楽しくてリラックスしながら受けることができました。メイクの時短がとても嬉しいです!またお願いします!

2017年01月09日

• なつみん

急な時間変更にも快く対応来て頂けました。
    ワックス脱毛は痛いのかなと不安に思っていましたか思ってた以上に痛くなくてびっくりしました!仕上がりも大変満足です。ありがとうございました

2017年01月02日

• 笠谷美帆

綺麗に整えてもらいました!今までコンプレックスだったのですごく満足です!ありがとうございました!

2016年12月27日

• 海保仁美

もともとはアーチがすこしかかっていたのですが、ストレートめのとても気に入った眉にしてもらえました(^_^)メイクの仕方も丁寧に教えてくださりました。全く痛みもなく楽しく会話しながらリラックスで来ました。また次回も行こうと思います♪

2016年12月21日

口コミ・レビューをもっと見る