uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの口コミ

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧かつ念入りに手入れしていただきとても満足のいく仕上がりでした!またお邪魔します!

恥ずかしながら普段眉をきちんと処理できておらず、書き方もよくわからなかったので意を決してお伺いしました…!

どういう眉にしたいかきちんと聞いて下さって、器具を使って顔に似合う眉の形を提案してもらいました。施術の痛みも思ったほど気にならなかったですし、整えて頂いた後も普段の眉の書き方もアドバイスしえもらえました。仕上がりも大満足です(о´∀`о)

またお伺いします!

• sykさんの口コミ

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました

敏感肌なので赤みは少し出ましたが、コンシーラーで隠してもらえたので全く気になりません!
    また利用したいです☺︎

• Rinaさんの口コミ

黄金比を計っていただいた後に自分の眉毛を生かした自分に似合う眉毛に整えていただいたのでとても満足しています!
    施術中は痛みも気になりませんでした!
    最後には眉毛のセットの仕方も教えて下さいました!
    古田さんとても親しみやすくてお話楽しかったです

• Luluさんの口コミ

とても満足です!まだよろしくお願いします\❤︎/

• エイミーさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。また近々お邪魔したいと思います。

• りさのんさんの口コミ

遅刻してしまったのに本当に丁寧な対応でとても気持ちが良かったですし、仕上がりも大満足です。

• あやさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、以前通っていた店よりも痛みをかんじませんでした。ご丁寧にありがとうございました!

• わんさんの口コミ

はじめての眉スタイリングで不安でしたが、自分の顔に合わせた眉毛をカウンセリングで提示していただきました。
    施術は思ったよりも痛かったのですが、その都度気にかけていただけて嬉しかったです!

• なおさんの口コミ

初めて眉毛ワックス脱毛をしていただきました!全然痛くなくて、一時間もかからずにパパッと仕上げてもらいました。時間も仕上がりも大満足です♡学生の私でも歓迎していただきました。また行きたいです‼︎

• 祐奈さんの口コミ

すっごーーーく大満足です!☺️
    綺麗な仕上がりに鏡を見てびっくりしました!
    説明も一つ一つ丁寧にしてくれたので安心でした♪♪
    今回行って本当に良かったです。♡
    綺麗な眉毛にしてもらったのでメイクも楽しみです
    抵抗なく眉毛出せます!(笑)
    またお願いしたいです!(*^^*)
    ありがとうございました

• きょんさんの口コミ

はじめて眉毛のサロンに行ったのですが
    きちんと顔にあった黄金比を元に施術してくださって
    顔の印象が変わったように感じました!!
    そしてプロの方に整えて頂いたことで眉毛を出す状況も苦ではなくなりました!

サロンも清潔感があり、リラックスして施術してもらうことができました!すごくおすすめです!

左右非対称な眉毛を整えていただきました!形を少しずつ変えることで随分非対称さが和らいでとてもよかったです。ありがとうごさいました‍♀️

• RINAさんの口コミ

丁寧でスピーディーで、とても良かったです!
    メイクのアドバイスもいただけて、翌日のメイクがとても楽になりました!
    また1ヶ月くらいしたらお願いしたいです(^-^)

• ゆきこさんの口コミ

丁寧な施術でとても良い感じに仕上げてくださってありがとうございました(^-^)
    眉の描き方も教えて頂いたので、ちゃんとその通りに描けるように頑張ります!笑

初めてサロンで眉を整えて頂きましたが、印象も全然変わり驚きました。
    またお願いしたいです

前日の夜遅くに予約し、当日も少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。

施術中も楽しくお話でき、眉のお手入れ等の質問にも具体的に教えてくださったので嬉しかったです。

• aaaaaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、サロンも綺麗で快適な時間を過ごすことができました。
    施術もなりたいイメージを聞いてくださり、思い描いていた通りの眉の形にしていただきました。メイクもお手入れもすごく楽になったので、ぜひまたお願いしたいと思います!

• ぽよぽよさんの口コミ

綺麗になって満足です!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧