uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

uur所属・Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの口コミ

• 紗綾香さんの口コミ

しっかりと相談に乗ってくれた上で
    とても綺麗な眉にしてくれました、
    次は4週間後かな?
    眉メイクすごく楽になりました!

• 釘嵜ゆかりさんの口コミ

今日で三回目のアイブロウでした!
    毛流れや生え方がだいぶ変わってきて綺麗な眉毛が保てててすごく毎日メイクが楽しいです!!
    自己処理には戻れないです笑
    眉毛はこれからも古田さんにお願いすることになりそうです^^;

• あーちゃんさんの口コミ

綺麗で落ち着くお店で、丁寧にスピーディに施術していただき良かったです♪

施術のやり方や内容についてもきちんと説明してくださり、安心して受けられました。

会話も弾み、仕上がりにも満足です(*^_^*)

• みかさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もとても丁寧でした。眉にコンプレックスを持っていたのですが、自眉でここまでキレイになるなんて!と大満足です

• 須加菜友美さんの口コミ

遅刻してしまいましたが、優しく対応していただきました。
    とても優しく、暖かく、丁寧な対応をしていただき、メイクの仕方など詳しく教えていただけて本当によかったです。
    また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

• 袴田 実希さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、説明も対応も丁寧にしていただき、とても綺麗な形にしていただけました。またお願いしたいと思います。とても満足ですありがとうございます(^^)

• 87さんの口コミ

終始やさしく真摯に対応してくださってとてもおだやかな時間が過ごせました。施術自体も、想像より痛くなく、あっという間に終わりました。終わって目を開けると、本当に綺麗な眉になっていて感動します!行く価値ありです!

• 山﨑佳奈さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    短い時間でしたがお話もでき、楽しかったです!
    眉毛も綺麗にしていただいてとても気に入ってます!

• ももかさんの口コミ

眉サロンは初めてだったのですが、高校生の私にも敬語で丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。とても話しやすい方だったので施術中も楽しい時間になりました( ^ ^ )
    仕上がりも大満足です!!

• 関谷茜さんの口コミ

とても優しくて話しやすくて初めて眉毛サロンに行ったのですがメイクの仕方のコツなど丁寧に教えてくださってとても良かったです‼︎また利用したいなと思いました☺︎

• チルさんの口コミ

新しく出来たばかりの素敵なサロンでした。眉が整ってるだけで、すっぴんにも自信が持てます。そんな丁寧な施術でとても満足の眉に整えてもらいました。ありがとうございました。

今回2回目でしたが、前回同様丁寧にしていただき大満足でした!ブローまでありがとうございました(o^^o)!また行きます!

• 籾山光さんの口コミ

丁寧に対応していただいて満足です。
    またぜひ行きたいです!

• りなさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)!

初の眉毛サロンで少し不安でしたがメッセージから当日の対応までとても丁寧で安心してお任せ方でした♪
    勿論仕上がりもばっちりですー!
    これから眉メイク色々練習してみます!
    またお伺いするのでよろしくお願いします(`・ω・´)

• らふさんの口コミ

とても丁寧な対応で初めての眉毛カウンセリングで不安でしたが、とても安心して施術を受けることができました!眉毛で印象がかわりました!ありがとうございます☺︎

• なつみんさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応来て頂けました。
    ワックス脱毛は痛いのかなと不安に思っていましたか思ってた以上に痛くなくてびっくりしました!仕上がりも大変満足です。ありがとうございました

• 笠谷美帆さんの口コミ

綺麗に整えてもらいました!今までコンプレックスだったのですごく満足です!ありがとうございました!

• 海保仁美さんの口コミ

もともとはアーチがすこしかかっていたのですが、ストレートめのとても気に入った眉にしてもらえました(^_^)メイクの仕方も丁寧に教えてくださりました。全く痛みもなく楽しく会話しながらリラックスで来ました。また次回も行こうと思います♪

• たかはしさんの口コミ

少々遅れそうになり連絡をしたのですが、快く対応してくださいました。
    眉もオススメの形にしていただき、また、メイクの方法も教えていただけてとてもありがたかったです。
    対応も仕上がりもとても素敵なお店だなと思います。またぜひ伺いたいです。

• むらしぃYさんの口コミ

短い時間でワックスからメイクまでやって頂きました。
    早く着きすぎて店内で待たせていただいたのですが、前の人が髪の毛をブローまでしてもらっているのを見て自分もやってもらえると期待していたのですが、施術が終わるととっとと会計して追い出されてしまいました。
    少し残念です。
    でも、仕上がりは満足しています。
    またキャンペーンがあったらお世話になりたいです。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧