トランスモード所属・阿部祐弥の口コミ

• sunq405 さんの口コミ

とにかく丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    理想に近づけるような提案も迷うことなくしていただき安心してお任せできました(*^^*)

• 佐藤好美 さんの口コミ

サロンに入った時から素敵で阿部さんの提案もよくて癒されました!仕上がりもよくて本当にオススメします!また行きます!

• とも さんの口コミ

カット&パーマ&トリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングから施術まで、とっても丁寧に対応してくだり、リラックスして過ごすことができました。
    体調や姿勢など、細かいところまで気遣ってくださって嬉しかったです。
    仕上がりも非常に素敵で、本当に満足しています!
    少しでもキープできるようにがんばりますね(笑)
    どうぞまたよろしくお願い致します(∗•ω•∗)

• しゅっとり さんの口コミ

先日カット カラー トリートメントして頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧で
    使うシャンプーやトリートメントなど
    沢山の種類があって髪の状態によって選べるので
    個人的に楽しかったです笑
    めんどくさがりの私にも合わせたスタイリングを
    丁寧に教えて頂いて本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• nana さんの口コミ

1/13 カット+パーマ+トリートメント
    してもらいました♪

カウンセリングから最後仕上げまで
    ひとつひとつとても丁寧(*^^*)
    シャンプー等もすごくいい匂いで
    マッサージも気持ちよかったので
    とてもリラックスできました♪

スタイリングの仕方も
    最後まで細かく教えていただて
    仕上がりもとても満足です!(*^^*)
    とても良い方だったので
    また是非お願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました!♪

• hr さんの口コミ

昨日、カット→カラー→トリートメント
    お世話になりました(^^)

店内の雰囲気も、スタッフさん方の応対も良かったです! 入り口すぐにキッズスペースがあり、子どもがいる私にとって好印象でした!( * ॑꒳ ॑* )

来店時に記入した要望をベースに カウンセリング。
    その際、色々と要望通りに提案して頂き とても助かりました(^^)

施術中も気まずさなどなく最後まで居心地良かったです。❁.*・゚翌日の今日でも仕上がりに満足しています!

次回も利用したくなるような お店・担当者さんでした! カットやカラーもですが、リラックス出来るシャンプー をオススメしたいです!(^^)

また 是非 伺います。m(_ _)m

• はる さんの口コミ

カウンセリングもちゃんとして頂き、おかげさまで自分が好きな髪型になりました!
    優しい方で本当に良かったです!

• 内田百香 さんの口コミ

髪の悩みにも丁寧に乗って下さって、普段のケアの仕方から頭皮マッサージのやり方、何から何まで1つ1つ丁寧に教えて貰えてとても助かりました仕上がりもとても満足しました。また次行く時は阿部さんにお願いしたいです☺️

• 上村真有 さんの口コミ

お店の雰囲気、丁寧なカウンセリング、施術、アドバイスまでほんとに全部大大大満足でした(^^)ありがとうございました!☺️
    またよろしくお願いします(。-_-。)

• うちだまり さんの口コミ

とても丁寧なサービスをしていただき、カットも髪の悩みをしっかりと聞いてから、アドバイスも入れながらしてくださいました。シャンプーが上手くてリラックスできました。

• みずき さんの口コミ

スタッフさんが親切な方ばかりで、髪の毛も想像以上の出来栄えになり凄く嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    セットの仕方なども詳しく教えてくださり参考になりました。
    またシャンプー、トリートメントなども最後まで丁寧にして下さり気持ちよかったです。ありがとうございました⸜(●˙꒳˙●)⸝

• 永尾理賀子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な変更にも対応して頂き、また子供たちにも丁寧に接して頂きありがとうございました。

• 緑虫 さんの口コミ

終始、親切丁寧に施術して下さいました。
    髪の悩みにも親身に相談に乗って頂き、
    アドバイスや髪に合ったスタイルを提案してくれました!
    ありがとうございました(*^^)v

• 江口美雪 さんの口コミ

ふわふわ可愛いパーマになって、大満足です(^ω^)♡
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくれたし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(⑉• •⑉)
    話しやすくて優しい人でした!!
    また今度子供連れて行きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 稲垣真由 さんの口コミ

カウンセリングで親身に相談に乗ってくれました^_^
    満足いくものができたので嬉しかったです!
    髪の知識も教えてくださり、これからちゃんとしたケアができます^_^
    また、行きたいです!

• 秋吉香織 さんの口コミ

とても優しく丁寧な対応にビックリするくらい丁寧でした。イメチェンのヘアースタイルとなり気分良く帰宅出来ました。シャンプーが上手でとても気持ち良かったです。トリートメントを進めていただき感謝しています。今でもしっとりとしていて感動してます。

• 阿部彩吹 さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました♡(●´ω`●)トリートメント?とてもいい香りでした♡場所わからなくて近くまできてくださりとても助かりました!お話も楽しくていろいろ教えてくださって勉強になりました(笑)

• のん さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    いろいろと最新の美容情報なども
    教えて頂けたのでよかったです☆

• 佐中 桃子 さんの口コミ

かっこよくて気さくで話しも楽しくて
    イメージチェンジもできて満足でした!
    どのような髪型にするのか1つ1つ
    丁寧に相談に乗ってくれたのでよかったです♪
    またお願いしたいと思えます!

• さき さんの口コミ

とても丁寧でよかったです(^ ^)
    またお願いしたいです♪

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!