Eyelist ハラ🤍の掲載
Eyelist ハラ🤍のプロフィール画像
eight eyelash川崎店 エイト アイラッシュ カワサキテン Eyelist ハラ🤍

川崎駅4分 / 京急川崎駅7分 / 尻手駅10分

Eyelist ハラ🤍の口コミ

• 希さんの口コミ

とっても丁寧にどんな施術があるかを絵を描いて説明してくださり、理想のまつ毛になりました。

サロンも心地よい空間でした!

• Tさんの口コミ

今回が2回目の予約でした。
    毎回綺麗に上げてくださり、ありがとうございます。
    今日マスカラしたらより映えて凄く気に入ってます!
    またよろしくお願いします✨

• みのりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングから施術、すべて丁寧で、
    目の形から仕上がりの左右差を考慮し、調整していただき
    とても満足しています!
    またよろしくお願いします☺️

• なつさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    周りからも好評だったのでまたお伺いしたいです

• Kさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上がりもとっても気に入りました✨
    ぜひ、またお願いしたいです😊

• にしさんの口コミ

丁寧なカウセリングと施術でした!

• あいさんの口コミ

カウンセリングと施術が丁寧で安心しました。仕上がりも満足です!また是非よろしくお願いします!

• 華子さんの口コミ

久しぶりに、お願いしたのですが
    家帰ってから見ると、まつ毛がチリチリになっていて
    びっくりしました。
    お店だと良かったのですが時間が経って
    見るも無惨なチリチリ具合に、、、
    やらなければよかったです。。。

接客が良いだけに残念でした。

Eyelist ハラ🤍のプロフィール画像

Eyelist ハラ🤍さんからの返信

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご帰宅後にまつ毛のチリつきが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりの時点で、チリつき等も一切無くとても綺麗にまつ毛も上がっており、お仕上がりもご満足いただけてただけに、このような事態を想定出来ず、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。申し訳ありません。

今までこういった事例が無かった為に、
    明確な原因は定かではないのですが、
    考えられる原因としては、まつ毛の乾燥や薬液との相性が考えられます。

薬液は、通常のまつ毛パーマ薬に比べ自まつげへの傷みが少ないものを使用させていただいておりますが、
    どうしてもお客様それぞれのまつ毛との相性がございますので、当サロンの薬液が合わなかった可能性がございます。

まつ毛の乾燥につきましては、まつ毛も髪の毛と一緒で乾燥しやすい方や、そうでない方がいらっしゃる為、
    とくに、パーマ後のまつ毛は非常にデリケートな状態ですので、乾燥しやすい方ですと毛先が広がりやすくチリついて見えてしまう可能性がございます。
    改善策と致しまして、まつ毛全体に塗るマスカラタイプの美容液をお使いいただけると、まつ毛を乾燥から防いでくれますのでチリつき等も気にならなくなってくるかと思います。

メッセージの方で市販でもご購入いただける美容液の方お送り致しますのでご参考いただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミご投稿いただき、貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め、今後、より一層ご満足いただける施術・接客に務めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月25日
  • annさんの口コミ

本日もありがとうございました♪
    ハラさんに提案で前回よりもカールを強めにしたりと微調整して頂きとっても満足な仕上がりになりました♡次もよろしくお願いしますー!

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます♡

スムーズなやり取りと仕上がりもとても満足です!!
    また行きたいと思います!!!

• 🐶さんの口コミ

自まつげの長さにあった施術をして頂いたので、仕上がりがとてもキレイで大満足です◎
    ありがとうございました(^_^)

• hnkさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です!
    またお願いしたいです!

• Tさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    左右対称にまつ毛をしっかり上げてもらえて満足です。
    まつ毛の状態まで教えてくださって、的確なアドバイスもありがとうございます!

• annさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂き、まつ毛パーマも理想的でした🤍またお願いしたいです!

• kumagaiさんの口コミ

案内がすごくスムーズで、且つ店内もすごく綺麗で清潔感があり初めての来店でしたが緊張する事なくリラックスしていられました!◎
    また行きたいな、と心から思いました!

仕上がりも接客もとても好みで、毎日鏡を見るのが楽しいです😹リピートします

• りんさんの口コミ

前回もお願いして、持ちが良かったです。予約のメニューを間違えてしまいましたが、親切にご対応いただきました。美容液の説明もしてくださってありがとうございます✨

• 紗希さんの口コミ

前回のデザインがとっても良かったので、2度目お願いしました😌
    何度もお願いしたいと思う素敵な施術でした!

• ぴよりんさんの口コミ

一重なのですがとても綺麗に上がっています!!

川崎市幸区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す