40%以上オフ!ミニモSALE
アロマテラピートータルエステサロンエナジー所属・美容脱毛担当🌵 セリナの掲載

曽根駅15分 / 山陽曽根駅20分

アロマテラピートータルエステサロンエナジー所属・美容脱毛担当🌵 セリナのメニュー

アロマテラピートータルエステサロンエナジー所属・美容脱毛担当🌵 セリナのフォト

アロマテラピートータルエステサロンエナジー所属・美容脱毛担当🌵 セリナのアピールポイント

夏休み限定メニュー🌴のフラットラッシュ(まつげエクステ)が練習モデル価格で¥3000‼️美容界で大流行のハイドラフェイシャルが¥3980✌🏻全身脱毛/部分脱毛/メンズ脱毛が初回価格で超お得💞

《8月はのシフトはスナップフォトをご確認ください🎀》

-----------------------------【夏休み期間限定☀️】

平日限定でフラットラッシュ(まつげエクステ)の練習モデルを大募集しています🍒〜8月31日(金)まで
今年の夏の予定や旅行に合わせてバッチリナチュラルかわいい目元になって気分上げませんか??👜
長さやカールの提案もさせていただきますので初心者の方にもオススメです!

主にフェイシャルと脱毛のお客様を募集しています🧏🏻‍♀️
これから練習次第、他のフェイシャルエステのメニューも取り入れるつもりです!現在練習中のデコルテエステもいつかしてみたいです、、、

【ハイドラフェイシャル🧼】

当店で大人気のハイドラフェイシャルは美容成分と水を同時に使う美容医療トリートメントです!!
肌を柔らかくして皮脂や角質の汚れを吸引し、保湿成分が入った美容液を導入します🌬
痛みが少ない施術にも関わらず、多くの肌トラブルに対応できるのが特徴です!
ダウンタイムもなく、施術後すぐのメイクが可能です💄
ヒト幹細胞培養液を配合したパックが付いていますᙏ̤̫͚

当店でハイドラを選んでくださったお客様からもHOT PEPPER beautyの口コミにお褒めの言葉をくださっています💬

【ハイブリッド脱毛⚡️】

当店ではハイブリッド脱毛を取り扱っています!
2種類の光を当てることで濃い毛にも薄い毛にも効果が期待出来ます!毛が濃いと諦めていた男性にもオススメです✨
また、従来は2〜3ヵ月に一度しか出来なかった施術が1ヵ月毎に施術可能ですので、より早く脱毛の効果を実感することが出来ます!

個人的にワキやVIOの効果が抜群で是非お試しをとってもオススメしたいです!
私は今まで剃ったあとはすぐに毛がチクチクしちゃってたんですが、脱毛して次の日から毛が柔らかくなっていていつもよりも生えるスパンが短くなっていて本当に感動しました( ; ; )私の脱毛事情もお恥ずかしいですが気軽に話すので是非メッセージください😆

私と一緒にお肌も体も綺麗になりましょう🎵
是非ご予約お待ちしております🧃

Instagram→@enagy_takasago
公式LINE→https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=340zdzvi

フェイシャルエステ/ハイドラフェイシャル/毛穴洗浄/毛穴ケア/ハイブリッド脱毛/光脱毛/脱毛サロン/全身脱毛/ワキ脱毛/口ヒゲ脱毛/VIO脱毛/まつげカール/まつげパーマ/ラッシュリフト/高砂サロン/加古川サロン/姫路サロン

アロマテラピートータルエステサロンエナジー所属・美容脱毛担当🌵 セリナのプロフィール

初めまして!兵庫県高砂市の中筋にあるアロマテラピートータルエステサロンエナジーのセリナです!
最近ハマっていることは、完結しているドラマを見ることと3DSソフトの妖怪ウォッチ真打をすることです🎮
最近流行りのmbti診断はxnfpでした🪴

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、フェイシャルエステ
しっかり気になるところをカウンセリングして重点的に!丁寧に!施術させていただきます!! お話が好きなお客様とは、マシンガントークで楽しい時間を過ごしたいです🙆🏻‍♀️ ゆったりとした接客がお好きなお客様にはラベンダーの香りで落ち着いてリラックスいただける施術を心がけます🪻
旅行、ゲーム

アロマテラピートータルエステサロンエナジーの詳細情報

アロマテラピートータルエステサロンエナジー

兵庫県高砂市中筋2丁目10-1 (地図

曽根駅15分 / 山陽曽根駅20分

高砂北インターと高砂西インターから🚗で5分☆ 曽根駅から🚶🏻‍♀️で15分、山陽曽根駅から🚶🏻‍♂️で20分 時間によっては曽根駅と山陽曽根駅からスタッフが無料送迎も出来ることがあるので相談してください^_^

曽根駅
火 定休日
基本的に【土日祝 10:00〜17:00】
が出勤となっております🕯
たまに土日祝でもお休みを頂いているので、日にち、時間変更のお願いをする場合がございます

QUICPay

高砂市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマテラピートータルエステサロンエナジー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す