5.0男性 / 20代後半
めちゃくちゃ丁寧な接客。
サービスがめちゃくちゃいい。
もちろんカットも大満足でした。
また利用したいです。
丁寧で、誠実なカウンセリング、カットでした。
顔周りのくせ毛の悩みにも対応して下さり大満足でした。
店内はとても綺麗で、2階のカウンターにお邪魔するとすぐに外套と荷物を預かって下さいました。カウンセリングが丁寧だったこと、替えのマスクを用意してくださったこと、ヘッドスパが気持ちよかったこと、雑誌が読めたこと、ドリンクを頂けたこと、シャンプーや顔拭きのタオルが良い香りだったことも印象的でした。
遅い時間までありがとうございました!
ヒアリングからカットまで丁寧でスタイルも満足してます!
遅い時間でしたがゆとり持ってカットして頂きました。細かい点までヒアリングして頂き、理想通り髪型になりました。
大変丁寧な施術で、予想以上の仕上がりでした。
丁寧でした!ありがとうございます!
いつもありがとうございます☺️
留学から帰国した後、またお願いします😌
事前の連絡から施術までご丁寧な対応ありがとうございました。
分かりにくい要望してしまったのにも関わらず、仕上がりも綺麗で、大満足な仕上がりでした!遅くまでありがとうございました。また、是非機会がありましたらよろしくお願い致します。
丁寧に対応いただいて、
絶妙な長さにしてもらい、スタイルも気に入りました!
髪型の希望があまりなかったのですが、時間をかけて似合う髪型を見つけて頂き、格好よくしてもらいました。また施術中は時間の流れがゆっくり感じてリラックス出来ました
ミニモ内でのやりとりから、施術&接客まで全てが素晴らしいかったです!下記詳細👇
・施術
今回、ニュアンスパーマでのセンターパートを依頼させていただきました!大雑把に希望ヘアーを伝えさせていただきましたが、全て自分の希望通りになっており最高のパフォーマンスでした!また、パーマにつきましても、伝えた通りに施術していただけて、大変満足しています!
・接客
声は少し小さめですが、コミュニケーションや話題の展開まで完璧!2時間の施術中、一度も飽きる事がなく、一瞬で終わりました!また、必死に話を繋げようとしてくるのではなく、常に平常運転であり、しつこくない会話スタイルも非常に感銘を受けました!
・立地
銀座駅徒歩1分/東銀座駅徒歩1分/銀座一丁目駅徒歩1分
なので、アクセスもしやすいです!予約時間よりも少し早く到着しても、徒歩1分圏内にスターバックスがあるのでそこで時間を潰すこともできます!
富田さんは、丁寧な施術と楽しい時間を提供してくれるので、男女問わず是非指名してみてください!
終始丁寧に接していただきすごく落ち着けました✨
施術もしっかりカウンセリングしていただき、とても満足です❣️
ありがとうございました😊✨
完成度高く、こちらの希望通り仕上げていただきました!
とっても丁寧にダブルカラーしていただきました!
ありがとうございました^_^
施術中の会話はもちろん、最初に飲み物を出してくださったり、接客がすごく丁寧でよかったです!
カラーも、元々インナーを入れていて複雑な髪色だったにもかかわらず、思い通りの色にしてくださいました!ありがとうございますぜひまたお願いしたいです!
夜遅くまでありがとうございます。
色も、思った以上にかわいくしていただき、とても満足しています。
いつもは、髪を暗くすると重たいイメージになってしまうのですが、今回はイルミナではなくてもすごく透明感のある色で、赤みも抑えられました。
たくさん神のことについておしえていただき、次はストレートに伺いたいです。
お店も素敵な内装で、リラックスして過ごすことができました。
凄く対応がご丁寧でブリーチでも
髪の毛のダメージが少ないケアブリーチに
トリートメントと本当にすごく満足でした!
透明感のある色にしてくださって気に入りました!色落ちも楽しみです♪ブリーチ毛に適応したトリートメントに変えてくださって手触りもとても良いです☺︎こんなに安いお値段で申し訳なくなります笑ありがとうございました!
気遣いや接客対応も好感を持てました。
本当にありがとうございました!
仕事で遅刻してしまったのにも関わらず、夜遅くまで寛容に対応していただき有難うございました。
美容院で久々あんなに笑いました(笑)
施術も痛みが少ないように、トリートメントまでサービスして頂いて大満足です。きっと優しい日本代表です🇯🇵