にゅんさんからの💛YUKINA 💛の口コミ

• にゅんさんの口コミ

★★★★★

技術力はあるのに接客が残念でした。
    まず新人であろう受付の方がカウセリングシートの記載をお願いしてくるもの嚙み噛みしどろもどろで笑顔で誤魔化してましたがこのレベルで接客に出すのか、、と思ってしまいました。
    またご担当の方も、マツパをしている状態のため、長さは実際まつげにあててもらいながら決めたいと伝え、わかりましたとのことだったのに、13mmでつけ始めますねーと開始。数分前の会話覚えてますか?って感じでした。
    また、こういう風にしてほしいと、12、11、10、9mmミックスの写真を見せましたが、長いところ13、短いところ10mmでやりますね、と二つの長さで説明されましたが、プランの規定的に二つの長さしか使えなかったのでしょうか?それとも説明の絵に二つの長さしか書かなかっただけで、実際は13、12、11、10mmの長さでつけてくださったのですかね?であれば説明が足りないと思いました。
    入口の接客から不安で、安くお願いしてるので、気に入らなかったら付け替えればいいやと思って言うのもめんどくさくて何も言いませんでしたが、心地の良い時間ではありませんでした。
    またソファーベットの位置もヘアサロンのスタッフさんの控え室の前で「パン食べたー?」等、私語も随時聴こえる環境でしたので、施術中寝たい方には不向きと思いました。

💛YUKINA 💛のプロフィール画像

💛YUKINA 💛さんからの返信

にゅん様
    この度は忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当社の接客技術を見直すと共に、サロンの雰囲気も向上していくよう務めていく所存でございます。

また、接客に関しまして敬語の使い方であったり接客態度を見直してお客様に安心してご来店いただけるよう、心地よい時間を過ごしていただけるよう今一度見直していきます。

カウンセリングについては私の力不足なところも多くありご不安にさせてしまったこと改めて謝罪申し上げます。今後はお客様のご要望についてしっかりと把握した上でお客様のお目元があいていない状態でもイメージがつきやすいようご説明をしっかりとしていきたく思います。

お客様のご不安を少しでも無くせるよう、今後目の状態を綺麗に保てるようアフターカウンセリングを徹底的に行っていきます。

最後に改めましてこの度は数多くのサロンからお選びいただいたのにも関わらず、接客、技術に対しにゅん様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう私自身もそうですが、お店全体として取り組んでいきたいと思います。

返信日:2023年12月2日

💛YUKINA 💛の口コミ

Modek's tokyo 銀座店付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す