💛YUKINA 💛の掲載
💛YUKINA 💛のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 💛YUKINA 💛

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

💛YUKINA 💛の口コミ

• eriさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、
    少し空調が効いてて寒そうにしたら
    すぐブランケットを追加してかけてくれたり
    目に薬剤が染みないか気にかけてくれたり、
    気配りが細やかで。快適な施術でした。
    もちろん仕上がりにも大満足です。
    またよろしくお願いします♪

• なみょさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    人生初マツエクでドキドキしていたのですが、丁寧に説明してくださり、進捗状況を確かめながら施術していただけたので安心でした!
    めっちゃ綺麗にパッチリまつ毛になってびっくりしてます!ありがとうございました!また伺わせていただきます!

なみょ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

初めてのマツエクのことで不安や緊張があった中、任せていただいたこととっても嬉しく思います!

カウンセリングからアフターケアまでしっかり説明させていただきました✨ご不明な点ございましたらいつでもメッセージにてお待ちしております😊

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☺️!

最後にご案内させていただいたお得なチケットもご用意しておりますのでまたご検討いただけたらと思います!

またお待ちしております🎶

返信日:2024年4月9日
  • あかりさんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございました!
    終始丁寧な対応をしていただき仕上がりもよく大変満足しました。
    一点、施術中の待機時間の際バックオフィス?が近くスタッフの方々の話し声が少し気になりました。

次回回数券で予約したいと思います。

あかり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!✨

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️!

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います😊

当店の不適切な環境によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて安心して施術をしていただけるよう精進して参ります。

またチケットでのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月25日
  • エミさんの口コミ

施術も接客も程度です。
    回数券で通うことにしました。☺️

エミ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います😊

今後とも信頼関係を深めてまいりたいと思います!

またお待ちしております🎶

返信日:2024年3月11日
  • くまさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで時間ピッタリに終わりました。
    仕上がりの気になるところもすぐ対応していただき良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

くま様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います😊

丁寧に且つスピーディーに施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います😊

最後にご説明させていただいたチケットもマツエクの持ちを見ていただいて、またご検討いただけたらと思います!

またご予約お待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • kazuさんの口コミ

丁寧な接客でエクステの施術もとても綺麗に仕上げていただきました。

kazu様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います😊

kazu様のご希望のお仕上がりに満足いただけて
    今後とも技術向上に努めてまいりたいと思います☺️

返信日:2023年12月6日
  • にゅんさんの口コミ

技術力はあるのに接客が残念でした。
    まず新人であろう受付の方がカウセリングシートの記載をお願いしてくるもの嚙み噛みしどろもどろで笑顔で誤魔化してましたがこのレベルで接客に出すのか、、と思ってしまいました。
    またご担当の方も、マツパをしている状態のため、長さは実際まつげにあててもらいながら決めたいと伝え、わかりましたとのことだったのに、13mmでつけ始めますねーと開始。数分前の会話覚えてますか?って感じでした。
    また、こういう風にしてほしいと、12、11、10、9mmミックスの写真を見せましたが、長いところ13、短いところ10mmでやりますね、と二つの長さで説明されましたが、プランの規定的に二つの長さしか使えなかったのでしょうか?それとも説明の絵に二つの長さしか書かなかっただけで、実際は13、12、11、10mmの長さでつけてくださったのですかね?であれば説明が足りないと思いました。
    入口の接客から不安で、安くお願いしてるので、気に入らなかったら付け替えればいいやと思って言うのもめんどくさくて何も言いませんでしたが、心地の良い時間ではありませんでした。
    またソファーベットの位置もヘアサロンのスタッフさんの控え室の前で「パン食べたー?」等、私語も随時聴こえる環境でしたので、施術中寝たい方には不向きと思いました。

にゅん様
    この度は忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当社の接客技術を見直すと共に、サロンの雰囲気も向上していくよう務めていく所存でございます。

また、接客に関しまして敬語の使い方であったり接客態度を見直してお客様に安心してご来店いただけるよう、心地よい時間を過ごしていただけるよう今一度見直していきます。

カウンセリングについては私の力不足なところも多くありご不安にさせてしまったこと改めて謝罪申し上げます。今後はお客様のご要望についてしっかりと把握した上でお客様のお目元があいていない状態でもイメージがつきやすいようご説明をしっかりとしていきたく思います。

お客様のご不安を少しでも無くせるよう、今後目の状態を綺麗に保てるようアフターカウンセリングを徹底的に行っていきます。

最後に改めましてこの度は数多くのサロンからお選びいただいたのにも関わらず、接客、技術に対しにゅん様のご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう私自身もそうですが、お店全体として取り組んでいきたいと思います。

返信日:2023年12月2日
  • ykさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    根元からしっかり上げてくださり嬉しいです!

yk様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??👀⭐️

ご希望のデザイン気に入っていただけてとてもうれしく思います😊

今後まつ毛パーマを続けられましたら回数券チケットが1番お得となっておりますので
    またご検討いただければと思います☺️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • ささんの口コミ

直前で予約したにも関わらず、丁寧に対応して下さりました!
    仕上がりもぱっちりで、しっかり上がっていて嬉しい限りです!
    ぜひまた行かせてください!

さ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて幸いでございます☺️!

また機会がございましたらご予約お待ちしております😊

返信日:2023年11月2日
  • ゆうきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

ゆうき様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😊

丁寧に施術することを心がけておりますので
    お褒めのお言葉嬉しく思います☺️

また機会がございましたらご予約お待ちしております!!

返信日:2023年10月13日
  • レミさんの口コミ

とても目が綺麗になって満足しています。
    またお願いしたいです。^_^

レミ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??👀⭐️

仕上がりにご満足頂けて幸いでございます😊🩷

返信日:2023年10月13日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。オフもスムーズで痛くなかったし、仕上がりもオーダー通りで満足です。美容院の閉店時間に合わせてだから仕方ないのかもだけど20時開始のところ2015スタートでした。

まり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?👀🌟

丁寧に施術することを心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います☺️

仕上がりに満足いただけて、まり様のライフスタイルに寄り添うことができ、光栄でございます!

営業時間により少し遅れてでのご案内となってしまい申し訳ございませんでした🙇‍

また機会がございましたらご予約お待ちしております!!

返信日:2023年9月24日

オフ込みで1時間程度でやって下さり、とても手際良く感じました。
    仕上がりも綺麗で毛並みもとても柔らかくて嬉しいです😊
    また宜しくお願い致します✨

rod様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

スピーディーかつ丁寧を心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います!☺️

今回の毛質がミンクでしたが、さらに毛質がよく持ちがよいものもご用意させていただいておりますので

• 尚代さんの口コミ

なにもかも手際よく予定よりも早く仕上がりました。希望どおりの仕上がりでとっても満足です。また機会がありましたら 宜しくお願い致します^ ^本当にありがとうございました♪♪

尚代様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!☺️
    貴重なお言葉を元にこれからも技術向上に向けて精進して参ります!

希望通りの仕上がりにできたこと、尚代様のライフスタイルに寄り添えたこと、光栄でございます😊

返信日:2023年9月15日

事前に本数の相談も出来、安全して伺えました。
    丁寧な対応で、早い時間からの施術だったので、時間も有効に使えた良かったです。ありがとうございました。

Anne様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

丁寧かつスピーディーに施術することを心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います😊

早い時間からのご来店ありがとうございました!

返信日:2023年9月15日

とても丁寧に施術して下さいました。
    長さ、カール、デザインと希望通りの仕上がりになりました。

ミルク様

希望通りの仕上がりになり、ミルク様のライフスタイルに寄り添えたこと光栄でございます☺️

• Tさんの口コミ

もっとボリュームが欲しかったですが、まつ毛の状態をみて100本にしていただきました。
    優しく丁寧な対応でした。ありがとうございました。

💛YUKINA 💛さんからの返信

T様先日はありがとうございました!

技術不足により満足のいく仕上がりにできず申し訳ございまん🙇‍♂️

貴重な意見を元にこれからも技術向上を目指していきます😊

• yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗で丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします😁

💛YUKINA 💛さんからの返信

y様先日はありがとうございました!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?👀⭐️

満足のいく仕上がりで嬉しく思います😊

返信日:2023年9月3日
  • はにさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    丁寧な接客で感心しました。時間内にテキパキとしっかり付けてくださいました。
    外す時、直された時?、引っ張られる感がありましたがそれ以外は大丈夫です。またよろしくお願いします。

💛YUKINA 💛さんからの返信

はに様先日はありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後とも技術向上に向けて精一杯頑張らせていただきます!

返信日:2023年8月29日
  • みーさんの口コミ

急な予約でしたが対応ありがとうございました。
    早くて綺麗でした。またよろしくお願いいたします。

💛YUKINA 💛さんからの返信

みー様この度はありがとうございました!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?👀⭐️
    気に入っていただければ幸いです🩷
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月27日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す