【nail】 Uzuka🌙の掲載

【nail】 Uzuka🌙のメニュー

【nail】 Uzuka🌙のフォト

【nail】 Uzuka🌙の口コミ

ななみさんの口コミ

まずオフがとても快適でした。粉が舞うのを最小限に抑えてくださって終わった時にもほとんど粉のざらざらが手に残りませんでした。
    時間も急いでいる様子はないのに気づいたら終わっているような感じで技術の高さを感じました。ネイルの仕上がりももちろんとても可愛くしてもらい大満足です!
    ミニモでのやり取りもとても親切にご対応いただき、すみずみまで気遣いが行き届いた本当に素敵なネイルサロンだと思います!

【nail】 Uzuka🌙のプロフィール画像

【nail】 Uzuka🌙さんからの返信

本日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございました‼︎
    またこの上ないご感想をいただき、とても嬉しく、また気が引き締まる思いです。
    こちらこそ、ご丁寧にやりとりしていただきありがとうございました。

韓国風のネイルも、雰囲気にとてもお似合いでした!

また是非リフレッシュにいらしてください。
    お待ちしております^_^

返信日:2023年12月1日
  • 華さんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです!

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️

終始丁寧な対応、施術をしていただき、最高にかわいいネイルをしていただきました😭もう本当にかわいくてずっと眺めています!
    爪が薄くジェルの硬化熱を感じやすいタイプなのですが、固める都度あつくないですか?とお声がけいただき、安心してお任せできました。
    また施術後10日以内お直ししていただけるの地味に助かるな〜と思いました。たまに一本だけ根本浮いてきちゃったりする時あるので…(今の時点では全て綺麗についております!)

他の方の口コミにあるとおりお人柄も柔らかでお話がしやすく楽しい時間を過ごせました。また是非、よろしくお願いします☺️

【nail】 Uzuka🌙のアピールポイント

🌿府中駅徒歩6分🌿ミニモ限定価格🌈空き状況はInstaにて随時更新しています🌈オフあり歓迎、オフ込み価格◎自爪に優しいフィルイン採用のプライベートサロン💅施術後ハンドマッサージ有り💫

⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰

ミニモで空きがない場合、Instagramで最新の空き状況をご確認いただけます。
 【 Instagram ▶︎▶︎ uzukanail_0101 】

"ネイルしたいけど、どこに行こうか迷う"

"持ち込みデザインOKなところがいい"

"豊富なサンプルデザインの中から選びたい"

"都心に行くより近所でネイルがしたい"

お客様のお気持ちに寄り添えるサロンでありたいと思っております。

ネイル初めての方やお久しぶりという方も、リラックスしてお過ごしくださいꕤ* ⁺.

14年間、保育士として働いてきました。
お子様連れも可能ですので、お問い合わせください♡

⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰ ⋱⚘⋰

◼️以下、ご確認いただきたい事項です。必読ください◼️

🌿【ジェルネイルアレルギー】のある方への施術はお断りしております。ジェルを使用しない甘皮ケア、艶仕上げ、角質ケアもございますので、ご連絡ください。

🌿施術には万全を期しておりますが、万が一、皮膚爪等への医療的なケアが必要になった場合の保障はできかねます。ご了承ください。

🌿亀裂、長さだしご希望の場合は、ご予約時にお知らせください。
(どちらも1本500円)

🌿お爪の状態によっては施術内容を変更のご提案をさせていただく場合がございます。

🌿オフの有無やお爪の状態、ご希望デザインなどにより、施術時間が前後することがあります。

🌿施術箇所(手爪や足爪)を撮影させていただき、サンプルとして公開させていただく場合があります。

🌿お支払いは【現金】もしくは【PayPay】となります。

🌿ミニモでは定価より大幅に割引させていただいております。【口コミのご記入】にご協力ください。

他、ご質問などありましたらお気軽にご連絡ください。
当日のご来店を心よりお待ちしております☺️

【nail】 Uzuka🌙のプロフィール

府中でネイリストをしています⋆*❁マイペース女子、怪獣男子の子育て中✧14年間、保育士として働いていました。経験年数0年でサロン開業、お陰様でリピーター様も多く通っていただき、ありがとうございます!

シーズンネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、変形フレンチ、手描きネイル
自爪に優しい施術を心がけております! ジェルを楽しみながら自爪も大切に♡ デザインサンプルも豊富に揃えておりますので、参考にしていただけたらと思います! 施術中、ご要望がございましたらお気軽にお知らせください♪ 全て【オフ込み価格】となります!
観葉植物
オーナー

Uzuka nailの詳細情報

Uzuka nailの内観・外観1

Uzuka nail

東京都府中市宮西町

府中駅6分 / 分倍河原駅11分 / 府中本町駅10分

府中駅西口(けやき並木方面) →駐車場とファミリーマートの間【国際通り】を約5分直進 →信号を進行方向へ縦断 ※分倍河原駅方面から徒歩、自転車でお越しの方へ  ナビがマンション裏口に案内してしまうことがあるようです。ご注意ください。

府中市
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧