内村 ミナの掲載
内村 ミナのプロフィール画像

矢場町駅4分 / 上前津駅4分 / 大須観音駅9分

内村 ミナの口コミ

• にさんの口コミ

とっても可愛くて、想像してた通りにしてくださいました^^♡めちゃくちゃ気に入っています!ありがとうございました🥰

• 美奈さんの口コミ

デザイン迷ってたのですが自分好みのデザインの提案してくださりとても満足しました!またお願いします!

• naさんの口コミ

何回で来店させていただきました。
    とても可愛く仕上げていただいて、大満足です。
    自分の爪を見るのがとても楽しいです。
    お話もとても心地よかったです。
    またよろしくお願いします。

• Lさんの口コミ

友達のネイルがとても可愛くて紹介してもらいました!中華ネイルは細かいニュアンスが伝わりにくくていいお店が見つけられていなかったのですがここは完璧です!!形、色味、キラキラ具合の繊細さが抜群です!!お店の方は丁寧に細かい要望にも答えて下さり大満足です!今流行りの自爪を健康に育てる系のサロンでは無いですがチップスカルプなので自爪を伸ばす要望も可能です。手が綺麗に見えて気分がいいです!またお願いします!

• 友梨さんの口コミ

初めて伺いましたがデザインも画像でお伝えしたものそのまんまに仕上げてくださりとても満足です♪またぜひお願いしたいです。

とても優しく、丁寧にしてくださいました!何度も質問したり、途中で止めたりと申し訳ないことをしてしまいましたが、とても優しく接してくださり、本当に助かりました🥺💦

また、時間を伝えたところ、その時間までに終わるようにしていただいて、本当にありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします!

• naさんの口コミ

とてもいい綺麗で丁寧な施術で、お話も楽しくて、大大大満足です!また利用させて頂きたいです😘✨

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Theone付近の駅のネイルサロンを探す