この間施術して頂きありがとうございました🙏
最初は、1回で変化でるわけないと思ってたのですが、ほんとに1回で目に見える変化でて驚きでした!!
ほんとにめっちゃ良かったです☺️
話しやすくて通いやすいサロンでしたので、また行くのでお願いしますm(_ _)m
夏までに美ボディを目指します☀️💕
大満足でした!
説明も凄く丁寧で分かりやすく。施術も1回で体脂肪が落ちていて、結果重視でした。必ず痩せれると確信しました。又行きたいと思います。大満足です。
沢山お話できて、初めてのYOSAを体験出来てよかったです!お肌もほっこりしました!ありがとうございました!😊
初めてのリンパマッサージ
半信半疑やったし不安いっぱいやったけど
施術してくれた人も凄い話しやすくて
想像以上に汗かいたし目で見て自分で感じて
YOSAの良いとこ実感できた!!!
1回で通うって決めるくらい
満足出来る結果でした☺️
すごく丁寧に説明してくれて、わかりやすかったし、リラックスできる時間でした‼️ほんとありがとうございました😊💕
施術中はとてもリラックス出来て会話も楽しいです😊💕
汗もものすごくかいて、YOSAに入った後は脂肪もびっくりするくらい柔らかくなります😳
ダイエット、冷え性改善、基礎代謝も上がるし、YOSAに入った日はぐっすり眠れます♪
私にとって最高なことしかないです✨
本日はありがとうございました!
普段汗をかくこと自体ほとんどないので、汗が吹きでて感動しました😂
担当の方が、一生に一回の結婚式だから!と色々と配慮していただいたり、とても話しやすく気さくな方で、リラックスして、尚且つ引き締めの1歩を踏み出せたと思います!
本当にありがとうございました✨
友達がすごく痩せていたので、私も夏までに痩せたい!と思い、何をしたのか尋ねたらYOSAに通っているとの事だったので、ミニモで予約しました!
担当スタッフさんもとても話しやすくて、悩んでいることも真剣に話を聞いてくださいました。
仕事柄むくみと肩こりが酷かったのですが、一回の施術から、とても楽になりむくみもすっきりして感動しました!もっと早く来ていればよかったです…効果が目に見えてわかるのがすごかったです!!足湯しただけで足が細くなり、顔もシュッと上がったのにはびっくりしました。冷え症もひどいのでこれから通って改善していきたいと思います。
履いてきたジーパンも緩くなりました‼️
YOSAで最後のダイエットにしたいです‼️
1/1