メンズ/パーマ 🌺tsugumiの掲載

川崎駅6分 / 京急川崎駅10分

メンズ/パーマ 🌺tsugumiの口コミ

• わたがしのプロフィール画像

わたがしさんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございました!シャンプーも丁寧で心地良かったです。カットは、希望通りにしていただきました。仕上がり、最高です!

【平日18時​〜​19時までにご予約される方限定】ふんわり可愛く垢抜けたい方向けくびれミディアム 土日要相談‼️ ¥0

来店日:2023年10月13日
  • まるもちのプロフィール画像

まるもちさんの口コミ

とっても素敵にイメージ通りにカットしてくださり本当にありがとうございました!カットがとても上手なだけでなく、すごく気さくで親切な方で、シャンプーもとても気持ちよく、心地よいひと時を過ごさせていただきました☆ 理想通りの素敵なヘアスタイルにしてくださり心から感謝いたします^_^ また機会がございましたらぜひお願いいたします♪

‼️3センチ以上切らせていただける方限定‼️韓国風顔まわりカット💇‍♀️+ラウンドカット!胸下まで長さがある方 ¥0

来店日:2023年10月7日

メンズ/パーマ 🌺tsugumiさんからの返信

口コミありがとうございます! ぜひまたお任せしていただけるとありがたいです☺️ 顔まわりの巻も楽しんでください!🫶

返信日:2023年10月9日
  • いとうかすみのプロフィール画像

いとうかすみさんの口コミ

丁寧に良い感じにカットしていただきました。 家族からも高評価でした。 シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。 ヘッドスパして欲しいくらいでした。 また機会が合えばお願いします

❗️🌏韓国ウルフ🐺🌏❗️女性らしいミディアムウルフちょっとウルフをやってみたい方向け❗️⭐️🌈 ¥0

来店日:2023年9月26日

メンズ/パーマ 🌺tsugumiさんからの返信

本日は、遅い時間からありがとうございました! 髪型気に入っていただいてとてもよかったです!☺️ ベットスパ、カラーとか色々やってるのでまたお待ちしております!❤️ 本日は、ありがとうございました♪

返信日:2023年9月26日
  • mayunaのプロフィール画像

mayunaさんの口コミ

リタッチ後に可愛いカラーに染めて頂きました!気さくな方で話しやすくて快適な時間でした!またぜひ利用したいなと思います!

【🌈ダメージレス❗️艶々ハイトーン🌈】ケアブリーチ使用のダブルカラー❗️1​〜​3㎝リタッチ➕艶々カラー💗🫶 ¥7,500

来店日:2023年9月19日

メンズ/パーマ 🌺tsugumiさんからの返信

口コミありがとうございます! 可愛いラベンダーピンクにさせていただきありがとうございました😊 12月のピンクもまた任せていただけると幸いです☺️ お待ちしております!🎵

返信日:2023年9月19日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とてもかわいく理想通りに仕上げて頂きました! ありがとうございました!

🌈🌏29日19時​〜​限定🌏🌈韓国風レイヤーカット💇‍♀️1stepトリートメント付き‼️ ¥0

来店日:2023年8月29日

メンズ/パーマ 🌺tsugumiさんからの返信

本日は、遅くまでありがとうございました! 明日のデズニー楽しんでください🫶 またお任せしていただけた時お話ししましょ‼︎

返信日:2023年8月29日
  • mのプロフィール画像

こちらの要望にしっかり答えてくださってとても 素敵な理想の髪色にして下さって嬉しかったです☺️☺️

【🌈ダメージレス❣️艶々ハイトーン🌈】ケアブリーチ使用のダブルカラー❗️1〜3㎝リタッチ➕艶々カラー💗🫶 ¥7,410

来店日:2023年8月3日
  • coのプロフィール画像

coさんの口コミ

昨日はとても可愛くして頂きありがとうございました^^ とても明るい方で話しやすく丁寧に希望を聞き入れてくださり、仕上がりも大満足でした! また伸びたらぜひ行きたいです╰(*´︶`*)╯♡

【28日19時から限定】現在胸下以上の方向け‼️韓国アイドルになれちゃう!1stepトリート付きレイヤーカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年7月28日来店回数:2

メンズ/パーマ 🌺tsugumiさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました🌺 ご希望にお応えでき良かったです!🫶 また、ハイレイヤーにも挑戦していきましょう! 誠にありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2023年7月29日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

ミニモでの事前対応から実際の施術まで、すごく丁寧にしてくださいました!またお願いしたいです。ありがとうございました🌸

【🌈🌍1日1名様限定🌍🌈】ダメージレス・ケアブリーチ使用❗️1〜3㎝リタッチ➕艶々カラー💗❤️‍🔥💗 ¥4,660

来店日:2023年5月4日

メンズ/パーマ 🌺tsugumiさんからの返信

本日は、遅い時間までありがとうございました!🫶 またのご来店お待ちしております!☺️💗

返信日:2023年5月4日
  • 櫻子のプロフィール画像

櫻子さんの口コミ

髪がツヤツヤになりました! ありがとうございます♪

[髪質改善]❣️人気殺到・超音波ケアプロ付き❣️ハホニコトリートメント3STEP ¥3,660

来店日:2023年4月29日

メンズ/パーマ 🌺tsugumiさんからの返信

口コミありがとうございます❣️ またお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました! まさかの同い年で最後の最後にびっくりでした^^ 希望の写真そのままの髪色で大大大満足です💗 また行きます🌷

【🌍🌈1日1名様限定🌈🌍】ダメージレス・ケアブリーチ使用❗️1〜3㎝リタッチ➕艶々カラー❤️‍🔥❤️‍🔥 ¥4,660

来店日:2023年3月16日

メンズ/パーマ 🌺tsugumiさんからの返信

今日は、遅くまでありがとうございました💗 ぜひまたきてください💗😘 お待ちしております♪

返信日:2023年3月17日
  • 未歩のプロフィール画像

未歩さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとトリーメントで髪がサラサラになりました! ずっと沖縄のことについて教えてくださって嬉しかったです!! ちなみに、この間の子はやっぱり私のお友達でした😂 卒業旅行楽しんできます!!

【広がり・うねり】が気になる方限定❗️ストレートアイロンモデルさん募集🎶🌟うる艶トリートメントケアプロ付き❤️‍🔥 ¥0

来店日:2023年1月19日

メンズ/パーマ 🌺tsugumiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ 国試と沖縄旅行楽しんできてください💗 まさかお友達さん同士できてくださってたとはびっくりでした🫢

返信日:2023年2月6日

SECYLの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区小川町15-1 Neo7F (地図)
川崎駅6分 / 京急川崎駅10分
川崎駅
月 定休日 火 15:00-21:00 水 15:00-21:00 木 15:00-21:00 金 15:00-21:00 土 定休日 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00 月曜日は、定休日とさせていただいております‼︎ ⚠️平日のみ、15:00〜のご予約のお客様は、店舗が混雑している場合に限りお待たせしてしまう時間帯が出てしまう可能性がございます!
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ