REGALO resort所属・デザインブリーチ 🌺tsugumiの掲載

平沼橋駅15分 / 横浜駅7分

REGALO resort所属・デザインブリーチ 🌺tsugumiのメニュー

REGALO resort所属・デザインブリーチ 🌺tsugumiのフォト

REGALO resort所属・デザインブリーチ 🌺tsugumiの動画

REGALO resort所属・デザインブリーチ 🌺tsugumiの口コミ

• まるさんの口コミ

この度はありがとうございました!私のやりたいぼんやりとしたイメージを形にしてくださりとても良かったです!レイヤーは初めて入れたのですが、とてもいい感じで本当に気に入っています🥰巻き方も教えていただきました!また機会があればお願いします!

説明も丁寧でとても綺麗な仕上がりにして頂きました、ありがとうございます♪

デザインブリーチ 🌺tsugumiのプロフィール画像

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    赤みが出過ぎないように色々配合させていただきましたので次回も任せていただけると幸いです!

返信日:2024年4月25日
  • Ⓜ️さんの口コミ

遅い時間まで施術いただきありがとうございます!
    初めてウルフに挑戦しましたが、写真イメージとぴったりでとても可愛くして頂きました⭐️
    施術も丁寧で、前髪を作るか悩んでいたところわざわざ一旦前髪なしの状態でセットして下さったお陰で、実際どうなるのか確認できたのでその上で、今回は前髪を作ろう!と思えました。😭
    また、実際のセットで使用していたバームがオーガニックかつ良い香りなので購入致しました!
    これからのセットで使用したいと思います✨
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

デザインブリーチ 🌺tsugumiのプロフィール画像

デザインブリーチ 🌺tsugumiさんからの返信

Ⓜ️様
    先日は、ご来店いただいきまことにありがとうございました!
    めっちゃウルフ🐺お似合いで初めてとは思えない程でした🎶

スタイリング上手くできてると幸いです♪
    バームは、めっちゃスタイリングしやすいのでぜひ一緒に使ってあげてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月30日

REGALO resort所属・デザインブリーチ 🌺tsugumiのアピールポイント

❣️🌈《横浜》ハイトーン・艶カラー特化🌈❣️なりたいあなたに近づける‼️可愛さとトキメキを届けます❤️メンズカラーも大歓迎‼️insta _tsugumin_293

数あるサロンのなかから
ご覧いただきありがとうございます😊

レガロリゾートのtsugumiです!

生活に彩りを与える1番かわいい自分映えするカット、カラーをご提供させていただきます!

❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージの返信ができますのでお気に入り登録していただけると幸いです‼️

ナチュラルな透明感カラーは、もちろんブリーチカラーやホワイトなどのハイトーン、インナーカラーやエンドカラーなどのデザインカラーならお任せあれ‼︎

🌈メディアやファッション雑誌で活躍する実力派サロン🌈

【TGC・A-Nation・ULTLA japan・ar・nylon・etc...】

関東No.1✨新規来店人数✨
横浜No.1✨高単価サロン✨

・スタッフも女性のみなので初めての方も安心してご利用いただけます!

⭐️どなたでもご利用いただけるアメニティーもご用意あります!
・雑誌・youtube見放題はタブレット
・充電器貸し出し
・free Wi-Fi etc...

また、丁寧なカウンセリングと接客を心がけ最高の仕上がりを保証します!のでぜひ一度お任せください🫶❤️‍🔥

コロナ対策もしっかりおこなっております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・スタッフの体温測定
・手指消毒
・1席ずつの消毒の徹底

時間帯
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
📌平日15:00
📌土日19:00〜
📌月曜日定休日
⚠️平日お店が混み合ってた場合スタートを遅らせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください🙇‍♀️🙇
⚠️当店と姉妹店《la mer、fish》をご利用いただいたことのないお客様限定となります🙇

‼️メンズさんも大歓迎‼️

些細なことでも構わないので是非一度ご連絡ください!💌
100%お返事させていただきます!

REGALO resort所属・デザインブリーチ 🌺tsugumiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊♪
横浜駅西口徒歩8分のREGALO resortという美容室で働いているtsugumi🌺です‼︎🫶
なりたい可愛いカラーを全力でお届けします🥰
ぜひ一度担当させていただけるとありがたいです🫶😍

Instagram:_tsugumin_293

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、カラー
ナチュラル、モード、ストリート、派手系、ニュアンス
髪に優しいケアブリーチを使用してダメージを軽減しながら艶々ハイトーンを作り出すのが得意です♪🌺また、エンドカラーやツートーンなどのデザインカラーも得意なので是非お任せください🩷♥️ もちろん透明感ワンカラーも随時募集しております!
散歩、カフェ、アニメ、料理

横浜駅西口徒歩7分分

平沼橋駅
月 定休日
土 定休日
月曜日は、定休日とさせていただいております‼︎
⚠️平日のみ、15:00〜のご予約のお客様は、店舗が混雑している場合に限りお待たせしてしまう時間帯が出てしまう可能性がございます!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REGALO resort付近の駅の美容室・美容院を探す