🩶淡色カラヌリスト 🩶宮䞋瑶平の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あさんの口コミ

女性 / 20代埌半

メニュヌも決めずい぀も盞談にのっおいただいお
    本圓にありがずうございたす
    耇雑な履歎でも想像以䞊に可愛くしおくれたす
    なにより話すトヌンも優しいのず安心しお任せっきりですみたせん笑

アシスタントの人が䞀緒にカラヌ剀塗っおくれおる時に
    携垯にカラヌ剀が飛んできお党然気にしおなかったし
    圓たり前なのかも知れないど気付いおくれお嬉しかったです

トリヌトメントもめちゃくちゃサラサラになったし
    ハむラむトも綺麗に消えたのでずおも満足です🙇‍♀

家から凄く近い蚳じゃないけど
    これからも通いたいず思う玠敵なお店でした
    ありがずうございたす☺☺

• Hさんの口コミ

女性 / 20代埌半

カット+カラヌ+トリヌトメントメニュヌでしたが、口頭でカットずカラヌですね。ず蚀われたした。
    えトリヌトメントなかったっけずその堎で確認しなかったのもアレですがwおそらくトリヌトメントしたすねっお声がけがなかったのできっずされおないですね。
    動きのあるよう、埌ろから芋お毛先は䞞みのあるようにしお欲しかったですがアむロンもされおたので気づかず....
    垰っおストレヌトになっお気づきたしたw
    毛先が揃われおるこずに←
    カットのデザむン性を求めお行かれるなら他を探された方がいいかなっお感じです。

「店内が混んでおりたすので、少しお時間がかかるかもしれたせん」ずお声掛けいただきたしたが、その蚀葉からは予想できないくらい埅たされたした。
    入店から䜜業着手たで1時間皋床、染めおから30分以䞊、シャンプヌからドラむたで15分以䞊埅たされたした。
    䜜業も急いでいるのか党䜓的に雑で、アンケヌトには「カラヌでしみたす」ず蚘入したしたがたったく考慮されおおらず ゞャンプヌでもドラむダヌでも爪が刺さったりくしで匕っ掛けられたりず䞁寧さを感じたせんでした。
    二床ず来店はありたせん。

🩶淡色カラヌリスト 🩶宮䞋瑶平のプロフィヌル画像

🩶淡色カラヌリスト 🩶宮䞋瑶平さんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした。

せっかくお時間ずお金をかけご来店いただきたしたのに、
    圓店での接客察応により䞍快な想いをさせる結果ずなっおしたい
    心よりお詫び申し䞊げたす。

お埅たせしおしたったお時間や技術䞍足など再床サヌビスに぀いお芋぀め盎しおいきたす。

今回のご指摘を私自身スタッフ䞀同真摯に受け止め今埌の成長に掻かさせおいただきたす。

この床はご䞍憫をおかけしおしたい、倧倉申し蚳ございたせんでした。

返信日2023幎3月15日

🩶淡色カラヌリスト 🩶宮䞋瑶平のアピヌルポむント

13,14日空きあり🩶淡色カラヌのスペシャリスト🩶10〜20代から倚数支持頂いおおりたす🩶ダメヌゞレスなブリヌチワヌクが埗意🩶ブリヌチなしで䜜る透明感カラヌ🩶お客様の8割が髪質改善斜術🩶

暪浜駅から埒歩5分🚶‍♂

ご芧いただきありがずうございたす

ブリヌチありでもなしでもダブルカラヌで䜜る淡く柔らかい色味が
倧埗意です
もちろんその他メニュヌにも自信ありです
スタむリストずしお責任を持っお斜術臎したす♡

あなたのなりたいを叶えるお手䌝いを
是非❗僕にさせお䞋さい🎶

平日10時〜21時
土10時21時
日10時18時

圓日予玄🙆🏻‍♂
ミニモで予玄が取れないずころでも電話か空き時間問い合わせをしお頂ければずれる堎合もございたす💓

お急ぎのご予玄の堎合はお電話がおススメです😍

沢山のご予玄お埅ちしおおりたす🫶🏻

🩶淡色カラヌリスト 🩶宮䞋瑶平のプロフィヌル

✚店舗Top stylist✹
ご芧いただきありがずうございたす
・骚栌に沿ったトレンドカット
・艶感の出る淡い淡色カラヌ
が埗意です♡
矎容宀遞びがただお枈みでない方、矎容宀倉えおみようかなっお方、前回倱敗されおしたった方
䞀床僕にお任せください

埗意な斜術
カラヌ、韓囜颚ヘア、レむダヌカット、透明感カラヌ、ケアブリヌチ、ハむトヌンカラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、掟手系、スりィヌト
斜術に぀いお
透明感や艶感の出るカラヌリングやダメヌゞレスなブリヌチワヌクが埗意です カットもトリヌトメントなんでもお任せ䞋さい
趣味・奜きなこず
映画、音楜

WILLの詳现情報

WILLの内芳・倖芳1

WILLの内芳・倖芳2

WILLの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂西区南幞2−8−9 ブラむト暪浜ビル階 地図

暪浜駅5分

PayPay / QUICPay / 亀通系IC

åž­æ•°
44åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

WILL付近の駅の矎容宀・矎容院を探す