早い時間に変更できると1時間前に言われたので急いできたけど普通に少し待たされました。時間が早くできるならもう少し早い対応お願いしたいです。
仕上がりは満足です。上司の方に指導されながらのカットで綺麗なカットでした。
ハイライトも良かったです。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
事前にしっかりとカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けられました☺️
カットもすごく丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます💇🏻♀️
こんにちは。🐨
パーマも残っていて時前に送った写真とはちょっと違う感じにはなってしまいましたけれど、今は赤い色もいいかなって思っています。トリートメントもしてもらったので髪の毛が傷まないといいな。
初ブリーチだったので終わるまでドキドキでした。
施術が終わって美容室を出て雨の中帰って途中シャポーのトイレによって鏡をみたらパーマも残ってのブリーチだったので雨と湿気で髪の毛が広がる?大変なことになってしまいました。帽子もないし…。
施術をする前にまだ、パーマが残っているから普通のカラーをおすすめしますって言ってたのを思い出して…。
髪の毛を洗ったあとに最後前髪をつくってくれてすごく嬉しかったです。
ありがとうございました。🩶
凄く丁寧にカットとカラーをしていただけました!
想像通りの仕上がりに大満足です!
本日はありがとうございます😊
カウンセリングから施術までとても丁寧で完成が理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです❕❕
また是非お願いしたいです🙌🏻
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました♩
仕上がりもとっっても可愛くて嬉しかったです、ありがとうございました🎀
生まれて初めてのカラーでしたが、色々とアドバイスしていただき、綺麗な色になりました😊
本日は施術していただきありがとうございました!
事前にイメージ写真を受け取って下さり、入店後すぐに写真を元に説明とカウンセリングをして下さいました。カットしながらも細かく意識確認してくれたり、セルフセットや今後のスタイリングアドバイスもさりげなく貰えて大満足です。有難う御座いました!
カットもカラーもとても可愛いです!ありがとうございます😊
ケアの方法等のアドバイスをしていただきながら、雰囲気もすごく良くて過ごしやすかったです。
色味も過去1良かったです😌🩷
本当にありがとうございます!
色持ちが良くなるようにケア頑張ります!!
髪の状態をしっかり見ていただき今最適な施術をしていただきました!
仕上がりのカラーもすごく綺麗で可愛いです!
最近のカラーでは色抜けが早かったのですが染めていただいてから2日経ってますがまだ綺麗なままで是非またお願いしたいです!
話し方とかも明るくてあっという間に施術終わりました〜!
髪色も事前に送った写真を参考にパキッとした青にするにはどういうカラー剤を使うといいか、色落ちを緑にしたくないならこうしたほうがいいかも、、、?とか提案してくださったのが嬉しかったです!!
カラー後1週間経ったけど比較的綺麗に青色が残っててハッピーに過ごせてます!!
帰省したらまたお世話になりたいです〜!
こちらの要望に添うように丁寧にカウンセリングして施術してくださいました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
施術前からのカウンセリングや当日の施術も丁寧にして頂いて大大大満足です✨
久しぶりのブリーチでしたが、仕上がりもとても綺麗でした!
また機会があれば宜しくお願いいたします🙇
久しぶりのブリーチで髪へのダメージやちぎれが不安だったのですが丁寧に施術していただき、ムラのない綺麗な髪にしていただきました。とても嬉しい出来上がりです。
とても綺麗に染めていただきました!遅くまでありがとうございました😌またよろしくお願い致します!
カウンセリングも接客も施術もとても丁寧でした!
チェックする先輩スタッフさんも、しっかりチェックしてくれましたし、最後まで待機してくれていたのでなんの不安もありませでした!
思い通りに仕上げてもらい大大大満足です😊
ありがとうございました♫
本日はありがとうございました!
カウンセリングなども丁寧にしてもらって
カラーも満足です!!またお願いしたいです!!