toto.船橋店所属・暖色color/to to./MANAMIの掲載
暖色color/to to./MANAMIのプロフィール画像

船橋駅4分

toto.船橋店所属・暖色color/to to./MANAMIの口コミ

亜紀さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にわかりやすくお話してくれました。
    カラーの色やもともとインナーブリーチしていたから、それも相談させていただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大変満足♡

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

亜紀様嬉しいクチコミありがとうございます❣️❣️
    仕上がり満足していただけてよかったです(*^^*)
    ぜひまたお待ちしてます🎶🩷

返信日:2024年6月19日
  • 愛さんの口コミ

ざっくりとした要望に一生懸命答えてくださってありがとうございました‼️
    ツーブロックの部分も丁寧に✂️を入れてもらって大満足です

• すず☆さんの口コミ

先日はありがとうございました!(^-^*)

要望どおりに、サッパリとカットしていただけました。
    途中でポイント毎に確認してくださるので、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いたかんじでよかったです。ありがとうございました!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• のりさんの口コミ

まず、時間の変更のお電話がありがたかったです。
    私の切りたいイメージがはっきりしてなかったので、いろいろ質問して頂いてイメージをはっきりさせてもらった感じで助かりました。自分ではもっともったりした感じになってしまうと思い込んでいましたがとてもすっきりしてよかったです。気に入りました。家族にも高評価でした。ただ私はあまり髪を切りに行かないので、この後伸びてきた時にどんな感じになるのかちょっと気になります…

• ポン酢サマさんの口コミ

要望に沿って希望通りの髪型にしていただきました。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ポン酢サマ様先日はありがとうございました❣️
    希望通りの仕上がりにカットできてよかったです!
    またぜひお待ちしてます🙆‍♀️

返信日:2024年9月16日
  • かよさんの口コミ

物腰やわらかなお人柄に終始リラックスして施術を受けさせていただきました。カウンセリングもなりたい髪型をよく聞いていただいてイメージ画像も探してくださり、髪質含めて相談にのっていただけてイメージ通りの仕上がりに感謝です。ありがとうございました。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

かよ様先日はありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます❣️
    ぜひまたお待ちしてます🌟

返信日:2024年9月16日
  • 293さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからカットまで対応していただいてありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

293様先日はありがとうございました♪
    カウンセリングがんばってるのでとても嬉しいです♡
    ぜひまたやりたいスタイルありましたらお待ちしてますね🌟

• ネコさんの口コミ

とても素敵なショートになりました。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ネコ様先日はありがとうございました!♪
    ショートお似合いでした😎🩷
    ぜひまたお待ちしてます🌟

返信日:2024年8月31日

仕上がりに大満足です!!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
    また、是非お願いしたいです!!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ゆきさま先日はありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます♡
    ぜひまた切らせてください🥺お待ちしてます🌟

• 倩さんの口コミ

優しく対応いただいてありがとうございました、爽やかな髪形を切ってくれました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

倩さま先日はありがとうございます😊🎵
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またやりたいスタイルありましたら
    ぜひお待ちしてます♪

• きいさんの口コミ

早い時間に変更できると1時間前に言われたので急いできたけど普通に少し待たされました。時間が早くできるならもう少し早い対応お願いしたいです。
    仕上がりは満足です。上司の方に指導されながらのカットで綺麗なカットでした。
    ハイライトも良かったです。

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

きい様クチコミありがとうございます❣️
    お待たせしてしまったのは申し訳ありません、
    モデル様なので当日のお店の予約が優先になりますのでお待ちいただく形になります🙇‍♂️

カットとハイライト満足していただけて良かったです(*^^*)
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2024年7月28日

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

あき様ありがとうございました❣️
    嬉しいクチコミありがとうございます❣️
    またぜひお待ちしてます(*ˊ˘ˋ*)♡

返信日:2024年7月25日
  • 花菜さんの口コミ

事前にしっかりとカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けられました☺️
    カットもすごく丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます💇🏻‍♀️

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

花菜様ありがとうございました❣️
    うれしいクチコミありがとうございます❣️
    またやりたいスタイルありましたら是非お待ちしてます*˙︶˙*)ノ"

返信日:2024年7月25日
  • コアラ。さんの口コミ

こんにちは。🐨

パーマも残っていて時前に送った写真とはちょっと違う感じにはなってしまいましたけれど、今は赤い色もいいかなって思っています。トリートメントもしてもらったので髪の毛が傷まないといいな。
    初ブリーチだったので終わるまでドキドキでした。

施術が終わって美容室を出て雨の中帰って途中シャポーのトイレによって鏡をみたらパーマも残ってのブリーチだったので雨と湿気で髪の毛が広がる?大変なことになってしまいました。帽子もないし…。
    施術をする前にまだ、パーマが残っているから普通のカラーをおすすめしますって言ってたのを思い出して…。

髪の毛を洗ったあとに最後前髪をつくってくれてすごく嬉しかったです。

ありがとうございました。🩶

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

コアラ。さん先日はありがとうございました!

パーマ履歴があるのでカットはパーマを活かして切らせていただいたのと、ダメージ優先で優しいブリーチでできるはんいのお色として赤色にさせていただいました☺️

髪質的にこれからの時期は広がりやすくなったり、クセがでてきてしまうと思うので、保湿をしっかりお願いいたします🙆‍♀️

またやりたいスタイルやカラーありましたらぜひお待ちしてますね🌟

返信日:2024年7月1日
  • アロさんの口コミ

凄く丁寧にカットとカラーをしていただけました!
    想像通りの仕上がりに大満足です!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

アロ様先日はありがとうございました❣️
    嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻
    仕上がり満足していただけてよかったです(*^^*)
    またぜひお待ちしてます(o・・o)/🩷

返信日:2024年6月19日
  • 愛菜さんの口コミ

本日はありがとうございます😊
    カウンセリングから施術までとても丁寧で完成が理想通りにしてもらえてとても嬉しかったです❕❕
    また是非お願いしたいです🙌🏻

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

愛菜さま先日はありがとうございました☺️🩷
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!!
    またお待ちしてますね❤️‍🔥

返信日:2024年5月26日
  • .さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました♩
    仕上がりもとっっても可愛くて嬉しかったです、ありがとうございました🎀

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

.様先日はありがとうございました☺️
    カラーとてもお似合いでした🫶🏻
    お色たのしんでください!
    嬉しい口コミありがとうございます( ᐢ_ ̫ _ᐢ )

返信日:2024年4月21日
  • 和泉さんの口コミ

生まれて初めてのカラーでしたが、色々とアドバイスしていただき、綺麗な色になりました😊
    本日は施術していただきありがとうございました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

和泉さまありがとうございます!
    初カラー担当できてよかったです☺️
    またお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2024年4月14日

事前にイメージ写真を受け取って下さり、入店後すぐに写真を元に説明とカウンセリングをして下さいました。カットしながらも細かく意識確認してくれたり、セルフセットや今後のスタイリングアドバイスもさりげなく貰えて大満足です。有難う御座いました!

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

Ri→Ri様うれしい口コミありがとうございます!
    ぜひセットやってみてください☺️
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年4月12日
  • ななこさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛いです!ありがとうございます😊

暖色color/to to./MANAMIさんからの返信

ななこさま先日はありがとうございました☺️🫶🏻
    気に入って頂けて良かったです🎨
    またぜひよろしくお願いいたします( ᐢ_ ̫ _ᐢ )

返信日:2024年3月25日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toto.船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す