- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみの口コミ

くかさんの口コミ
丁寧に聞き取りをしていただけて、過ごしやすかったです。今後のスタイリングについてもアドバイスいただけて参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月21日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
くかさま前回はありがとうございました❣️ 過ごしやすいように心がけてるのにとても嬉しいです☺️🎀 またぜひお待ちしてますね( ᐢ_ ̫ _ᐢ )
返信日:2024年11月29日
eさんの口コミ
ご丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です!! 遅い時間の予約となってしまいましたが対応してくださり、ありがとうございます🙇♀️ 機会があればまた伺わせていただきます✨
来店日:2024年10月11日来店回数:2回
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
eさま先日はありがとうございました❣️ こちらこそカット任せていただきありがとうございました😌 またぜひお待ちしておりますね!!🌟
ミノさんの口コミ
とても素敵な方で希望通りの施術をして下さり、大満足です!またお願いしたいです💞
来店日:2024年10月10日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
ミノさま先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😌🩷 ぜひお待ちしてます!!🌟
しぃさんの口コミ
丁寧に、オーダー通りに仕上げてくださいました。 ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。
来店日:2024年10月5日来店回数:3回
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
しぃさま先日はありがとうございました! また切らせていただいて嬉しいかぎりです😤 次回もぜひよろしくお願いいたします🔥
ドッスンさんの口コミ
ウルフからボブにお願いしましたが、しっかりと要望を聞いて頂き、素敵な仕上がりになりました✨️ 周りからも好評でした·͜·ᰔᩚ ありがとうございました‼️
来店日:2024年10月3日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
ももさま先日はありがとうございました! 周りから好評でよかったです❣️ とてもお似合いでした🤍 またぜひお待ちしてます🌟
ゆきさんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
来店日:2024年10月3日来店回数:2回
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
ゆきさま先日はありがとうございました❣️ 嬉しいクチコミもありがとうございます! またぜひお待ちしてますね*˙︶˙*)ノ"
aさんの口コミ
ざっくりとした要望に一生懸命答えてくださってありがとうございました‼️ ツーブロックの部分も丁寧に✂️を入れてもらって大満足です
来店日:2024年9月20日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
愛様先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます❣️ 丁寧に施術が伝わりよかったです!! またぜひお待ちしてますね☺️
すず☆さんの口コミ
先日はありがとうございました!(^-^*) 要望どおりに、サッパリとカットしていただけました。 途中でポイント毎に確認してくださるので、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いたかんじでよかったです。ありがとうございました!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
来店日:2024年9月20日来店回数:2回
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
すず☆様先日はありがとうございました❣️ 嬉しいクチコミありがとうございます❣️ 落ち着いて過ごせる空間をつくれてよかったです(*^^*) またぜひお待ちしてます☺️
のりさんの口コミ
まず、時間の変更のお電話がありがたかったです。 私の切りたいイメージがはっきりしてなかったので、いろいろ質問して頂いてイメージをはっきりさせてもらった感じで助かりました。自分ではもっともったりした感じになってしまうと思い込んでいましたがとてもすっきりしてよかったです。気に入りました。家族にも高評価でした。ただ私はあまり髪を切りに行かないので、この後伸びてきた時にどんな感じになるのかちょっと気になります…
来店日:2024年9月13日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
のり様嬉しいクチコミありがとうございます❣️ 御家族にも高評価でよかったです〜!!🩷 今回ショートボブにしたので伸びたらボブになるので お手入れしやすいとおもうので様子みてみてください😊
ポン酢サマさんの口コミ
要望に沿って希望通りの髪型にしていただきました。
来店日:2024年9月7日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
ポン酢サマ様先日はありがとうございました❣️ 希望通りの仕上がりにカットできてよかったです! またぜひお待ちしてます🙆♀️
返信日:2024年9月16日
かよさんの口コミ
物腰やわらかなお人柄に終始リラックスして施術を受けさせていただきました。カウンセリングもなりたい髪型をよく聞いていただいてイメージ画像も探してくださり、髪質含めて相談にのっていただけてイメージ通りの仕上がりに感謝です。ありがとうございました。
来店日:2024年9月2日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
かよ様先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます❣️ ぜひまたお待ちしてます🌟
返信日:2024年9月16日
293さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングからカットまで対応していただいてありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年8月22日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
293様先日はありがとうございました♪ カウンセリングがんばってるのでとても嬉しいです♡ ぜひまたやりたいスタイルありましたらお待ちしてますね🌟
ネコさんの口コミ
とても素敵なショートになりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
ネコ様先日はありがとうございました!♪ ショートお似合いでした😎🩷 ぜひまたお待ちしてます🌟
ゆきさんの口コミ
仕上がりに大満足です!! 素敵に仕上げていただきありがとうございました😊 また、是非お願いしたいです!!
来店日:2024年8月7日来店回数:2回
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
ゆきさま先日はありがとうございました♪ 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ ぜひまた切らせてください🥺お待ちしてます🌟
倩さんの口コミ
優しく対応いただいてありがとうございました、爽やかな髪形を切ってくれました!
来店日:2024年7月31日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
倩さま先日はありがとうございます😊🎵 嬉しい口コミもありがとうございます! またやりたいスタイルありましたら ぜひお待ちしてます♪
まきさんの口コミ
早い時間に変更できると1時間前に言われたので急いできたけど普通に少し待たされました。時間が早くできるならもう少し早い対応お願いしたいです。 仕上がりは満足です。上司の方に指導されながらのカットで綺麗なカットでした。 ハイライトも良かったです。
来店日:2024年7月27日来店回数:2回
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
きい様クチコミありがとうございます❣️ お待たせしてしまったのは申し訳ありません、 モデル様なので当日のお店の予約が優先になりますのでお待ちいただく形になります🙇♂️ カットとハイライト満足していただけて良かったです(*^^*) またぜひお待ちしてます!
返信日:2024年7月28日
あきさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
来店日:2024年7月20日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
あき様ありがとうございました❣️ 嬉しいクチコミありがとうございます❣️ またぜひお待ちしてます(*ˊ˘ˋ*)♡
返信日:2024年7月25日
きたんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 事前にしっかりとカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けられました☺️ カットもすごく丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます💇🏻♀️
来店日:2024年7月4日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
花菜様ありがとうございました❣️ うれしいクチコミありがとうございます❣️ またやりたいスタイルありましたら是非お待ちしてます*˙︶˙*)ノ"
返信日:2024年7月25日
Kあら。さんの口コミ
こんにちは。🐨 パーマも残っていて時前に送った写真とはちょっと違う感じにはなってしまいましたけれど、今は赤い色もいいかなって思っています。トリートメントもしてもらったので髪の毛が傷まないといいな。 初ブリーチだったので終わるまでドキドキでした。 施術が終わって美容室を出て雨の中帰って途中シャポーのトイレによって鏡をみたらパーマも残ってのブリーチだったので雨と湿気で髪の毛が広がる?大変なことになってしまいました。帽子もないし…。 施術をする前にまだ、パーマが残っているから普通のカラーをおすすめしますって言ってたのを思い出して…。 髪の毛を洗ったあとに最後前髪をつくってくれてすごく嬉しかったです。 ありがとうございました。🩶
来店日:2024年6月28日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
コアラ。さん先日はありがとうございました! パーマ履歴があるのでカットはパーマを活かして切らせていただいたのと、ダメージ優先で優しいブリーチでできるはんいのお色として赤色にさせていただいました☺️ 髪質的にこれからの時期は広がりやすくなったり、クセがでてきてしまうと思うので、保湿をしっかりお願いいたします🙆♀️ またやりたいスタイルやカラーありましたらぜひお待ちしてますね🌟
返信日:2024年7月1日
亜紀さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にわかりやすくお話してくれました。 カラーの色やもともとインナーブリーチしていたから、それも相談させていただき、安心して施術を受けられました。 仕上がりも大変満足♡ ありがとうございました。
来店日:2024年6月12日
韓国ボブ/レイヤー/ ハイトーン/まなみさんからの返信
亜紀様嬉しいクチコミありがとうございます❣️❣️ 仕上がり満足していただけてよかったです(*^^*) ぜひまたお待ちしてます🎶🩷
返信日:2024年6月19日