eyelist riko 東川口の掲載
eyelist riko 東川口のプロフィール画像

東川口駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

u by cinq所属・eyelist riko 東川口の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日、初めて施術を受けさしていただきました。 施術を受けるのは初めてだったので不安だったのですが、優しくお話を聞いてくれ施術後もちゃんと目元がパッチリになったので頼んで良かったです!また後日施術を受けに行きたいと思います!

【 期間限定 】ラッシュリフト (上) + 美容液コーティング ¥3,900

来店日:2024年11月5日来店回数:8
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき、大変キレイな仕上がりに大満足です。 今まで関心がなかった家族からも気づいて褒めてもらえました🎵 また次回もよろしくお願い致します。

【 モニター様 募集 】SNSで話題⭐︎マスカラパーマ まつ毛パーマ/ パリジェンヌ ¥2,900

来店日:2024年10月26日来店回数:2
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

スタッフさんがとても丁寧でリラックスできる空間でした。

来店日:2024年10月24日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回は、眉毛とまつ毛どっちも施術して頂きありがとうございました。なかなか、どっちも同時に出来るプランがないのですごく助かりました。 そして何より,カウンセリングからとても丁寧でたくさん要望を言ってしまったのに応えて頂き本当にありがとうございます。 仕上がりもとっても満足してます✨ またぜひ、利用させて頂きます。

【 期間限定 】ラッシュリフト(上) +美容液コーティング & 美眉アイブロウスタイリング + カラー ¥7,800

来店日:2024年10月18日
  • piicoのプロフィール画像

piicoさんの口コミ

何度もリピートしています♩いつも綺麗にパーマをしていただきありがとうございます♩これからもよろしくお願い致します。

来店日:2024年10月16日来店回数:5
  • knbのプロフィール画像

knbさんの口コミ

20代後半

まつ毛と眉毛、両方やって頂き、 どちらもとても丁寧で仕上がりも大満足でした。 ありがとうございます😊

来店日:2024年10月12日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

今回で2回目のご予約でした。 1回目行った時にとても丁寧にカウンセリングをして下さり 上がりずらい私のまつ毛も両目とも綺麗に上がった事が感動して今後もこちらで頼みたいと思い本日も予約させていただきました。 まつ毛に対してとても知識があり、 こうするといいよと教えてくれるので 相談もしやすくとても頼りになるお姉様です!! 今回のまつ毛もとても可愛くて、束間の作り方なども丁寧に教えてくださいました! 本当にありがとうございます!! 無理言ってしまったのに予約をとってくださりありがとうございました!今後もよろしくお願いします♪

来店日:2024年10月11日来店回数:4
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました。 今のまつげの状態を確認した上で、仕上がりはどうなりそうなのかの見通しを伝えて頂けたのが、とてもありがたく、安心してお願いできました。 自分のイメージ通りの仕上がりですごく嬉しかったです☺️ お陰様で毎日メイクの時に気持ちが上がります! またぜひぜひお願いしたいです…!! ありがとうございました!

来店日:2024年9月28日来店回数:2
  • 杏蒔のプロフィール画像

杏蒔さんの口コミ

いつも丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗で満足しています! !

来店日:2024年9月24日来店回数:16
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

大満足な仕上がりでした。 上下だけでも破格なのに、プラスコーティングとトリートメントもついていて安すぎて怖くなるくらいです。 清潔感があって落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けられました。 また行きたいです。

【 レッスンモデル様募集 】上下まつ毛パーマ+美容液コーティング ¥2,500

来店日:2024年8月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

【 モニター様募集】ラッシュリフト・まつ毛パーマ・パリジェンヌ含む 豊富なロッドデザインをご用意 ¥1,900

来店日:2024年7月15日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

50代前半

とても丁寧にやって頂きました。空間の温度も気にして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思う担当者の方でした。

【 モニター様募集 】アイブロウスタイリング&カラーリング ワックス・カット(間引き)・お仕上げメイク込 ¥1,900

来店日:2024年6月16日来店回数:3
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです! 気持ちの良い時間をありがとうございました!

来店日:2024年6月10日来店回数:2
  • あろゆりのプロフィール画像

あろゆりさんの口コミ

とても丁寧で嬉しく思いました。施術中もこまめにお声かけいただき、とてもリラックスして行うことが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【 撮影モデル様 】ラッシュリフト・まつ毛パーマ・パリジェンヌ含む 豊富なロッドデザインをご用意しております。 ¥0

来店日:2024年5月15日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

お任せでまつ毛パーマの施術して頂きました。 瞼が重いのでL字での施術。 長く保つようにの提案とバッチリして、とても良かったです。 ヘアサロンも兼ねているようで、そちらも興味が湧きました。駐車場が広いので車でも大丈夫です。 丁寧な施術と説明、仕上がり、良かったです。 本日はありがとうございました。 また機会が有れば宜しくお願い致します

撮影モデル様【 ラッシュリフト・まつ毛パーマ・パリジェンヌ含む 】 ¥0

来店日:2024年5月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、接客も仕上がりもとっても満足です。また行きたいです。本日はありがとうございました🙇‍♀️🩷

来店日:2024年5月4日
  • HISAKO.🌼のプロフィール画像

HISAKO.🌼さんの口コミ

とても丁寧で、気持ちの良い接客でした。仕上がりも本当に美しく100点満点‼️です♪

【 ラッシュリフト・まつ毛パーマ・パリジェンヌ含む 】レッスンモデル様・メニュー ¥0

来店日:2024年4月25日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カウンセリングが終始とても丁寧で良かったです。 施術前にリクライニングチェアが壊れてしまうというトラブルがあり、予定時間より長くなってしまうかなぁと不安でしたが時間通りに施術が終わり安堵しましたし、更には仕上がりもとっても満足でした。今までこんなにまつ毛が上がったことはなかったので感動しました。 1週間程経ちましたが今のところパーマの持ちも良いです。 また是非行きたいと思います。

来店日:2024年4月18日来店回数:2
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

何度もリピートしていますが、今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。また伺います。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】②ステップ×高濃度ケラチントリートメント&美容液コーティング仕上げ💕期間限定♪特別価格 ¥4,500

来店日:2021年8月14日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

思い立って当日予約でしたが、親切にカウンセリングしてくださりました。 椅子もフカフカで、あっという間の施術でした。 丁寧で綺麗な仕上がりです。 ありがとうございます。 せっかく綺麗につけて頂いたので、長く保てるように、頑張りたいです。

最新airフラットラッシュ🎗【 お得な60分つけ放題 】リペアもOK✨ 80〜100本程まで『minimo期間限定』 ¥2,900

来店日:2021年8月2日

u by cinqの詳細情報

u by cinq
埼玉県さいたま市緑区大門752番地 1階 (地図)
東川口駅6分
東川口駅北口出口から、真っ直ぐ進み朝日スポーツクラブをこえて、一本木坂を上がり信号を渡って30mほど進みますと白い一軒家のサロン u がございます。そちらの1階の奥にございます。
東川口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY