店長 🍊KUROKAWAの掲載
店長 🍊KUROKAWAのプロフィール画像
agora南森町店 アゴラミナミモリマチテン 店長 🍊KUROKAWA

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅10分

店長 🍊KUROKAWAの口コミ

• Rさんの口コミ

お店へ入り少しすると店員さんがロッカーの案内をしてくれました。
    ロッカーに荷物をしまい振り向くと店員さんはおらず、どのスタッフも他のお客さんの対応中。どうしたらいいかわからず椅子があったので座ったのですが、結局案内されたのは予約時間から15分後でした。数分早めに到着したので待つことは承知していましたが、かなり不安になったので少々お待ちくださいの一言くらいは欲しかったです…。
    それと縮毛矯正をしていただいたのですが、前回いつしたかと聞かれただけで他のヒアリングは無くびっくりしました。ヒアリングでやり方が変わることはないかもしれませんが。

仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• えりぃさんの口コミ

丁寧な施術と対応ですごく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもすごく満足で、本当によかったです!
    ありがとうございました

店長さんはカウンセリングと最後の仕上がり確認のみで、実際施術してくれたのは他の方でした。若い男性のアシスタントさんがメインに担当してくれましたが、手櫛を入れる際、髪が引っ張られる感があり痛かったです。

ベテランの人にやってもらえると思って予約する人もいると思うので‥最初のカウンセリング以外は他の人が施術する旨を記載しておいてほしかったです。

• 🐢さんの口コミ

破格の料金でありがとうございました。
    とてもきれいな仕上がりで、感動しました!

• めいさんの口コミ

凄く満足できる仕上がりでした!丁寧な施術で値段もすごく安くて最高です。また利用したいです。

• なっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!時間のかかるメニューでしたが、予約時間より早めに行ってしまったのにも関わらず、施術初めて頂きました^_^また待ち時間も少なく、時間のかかるところはお二人でやって頂き、非常に短時間で終わらせて頂くことができ助かりました☆また、希望通りの髪型にして頂き、大満足です^_^また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    私の癖に合わせてカットや縮毛矯正をして頂いて理想の髪になりました·͜·
    お話もできて楽しかったです♡‴

• あかりさんの口コミ

この度は施術して頂きましてありがとうございました。
    まっすぐサラサラストレートで、艶々になりました!
    どうしたら長持ちするか、期間はどのくらいが良いかなどたくさん教えていただけて本当に良かったです。
    本当にありがとうございました。

• 早映さんの口コミ

先日初めて来店させて頂きました。
    日にちを間違えてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足でした!

• にしさんの口コミ

2月3日に伺いました。就活ですが黒染めは、、という話をしたら、汲み取っていただきとてもいい色味にして頂いてよかったです!
    色々なお話ができて楽しかったです☺️

• あまこさんの口コミ

昨日は有難うございました。

施術前のカウンセリングも親身になって頂きとても信頼出来ました。

縮毛矯正のアイロンも丁寧に仕上げて頂いたので髪の扱いがとても楽になり、今日の朝は手直し要らずでした。

また、よろしくお願いします。

• 由貴さんの口コミ

理想通りのゆる〜いデジパを当てていただけて感謝です!!!
    ドライヤーを使わない自然乾燥派というと、大体の美容師さんの話が長くなり怒られるのですが、、
    自然乾燥だとパーマが出やすいよ!というアドバイス!!!
    日々慌ただしい商店街の女性たちをフォローされてるだけあるなぁと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ちなみに前髪だけだとおいくらでしょうか??

先日はありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kanonさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、スムーズに対応して頂きありがとうございました!
    施術中も丁寧で安心感があって、落ち着きました。
    色味も気に入っています^^
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪

• うみうみさんの口コミ

予約を急遽入れましたが丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    しかし、デジタルパーマをして頂いたのですが次の日自分でセットしたらイマイチパーマがかかっておらず元通りという印象です。ゆるめでお願いしたからかもしれませんが、満足では無いため星2にさせて頂きました。

こちらのわがままを考慮して良い仕上がりにしていただきありがとうございました。

• レイさんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて対応して下さり、とても良かったです!

店長 🍊KUROKAWAさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました

喜んでいただいて僕も嬉しいです。

次回も満足して頂きますように
    頑張って行きます

嬉しい口コミありがとうございました☆

黒川真裕

返信日:2022年9月16日
  • グクさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

この度はありがとうございました!
    カウンセリングも親身になって相談に応じてくださり、終始親切丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術も自然な仕上がりでいい感じです。
    シャンプー、トリートメントもとっても丁寧ですごく気持ちよかったです⭐︎心より感謝申し上げます。伺いました際はまたよろしくお願いいたします。

• ikuさんの口コミ

テキパキと進めてくださり、仕上がりにも満足です!サラサラになりました!
    この仕上がりでこの価格は驚きです!

店長 🍊KUROKAWAさんからの返信

iku様☆

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりの方を気に入って頂いてありがとうございました。

次回も喜んで頂けるよう頑張って行きます

嬉しい口コミありがとうございました☆

黒川真裕